AEG 43336VY-MN [21/48] Установка принадлежностей для духового шкафа
![AEG 43336VY-MN [21/48] Установка принадлежностей для духового шкафа](/views2/1136675/page21/bg15.png)
находится внутри куска мяса, а его
штекер вставлен в гнездо.
2. Вставьте штекер термощупа в
гнездо спереди прибора.
3. Включите прибор.
4. Установите температуру внутри
продукта:
a. Нажимайте на
до тех пор,
пока на дисплее не начнет
мигать символ термосенсора
для мяса и не отобразится
установленная температура
внутри продукта.
Значение
температуры
внутри продукта по
умолчанию – 60°C.
b. В течение 5 секунд задайте
нужную температуру внутри
продукта при помощи
или
.
Температура внутри продукта
начинает отображаться с отметки
30°C.
5. Задайте режим и, при
необходимости, температуру
внутри духового шкафа /
Пока прибор вычисляет
предварительное время
окончания, на дисплее
отображается мигающий квадрат.
Прибор будет периодически
пересчитывать приблизительное
время достижения установленной
температуры внутри продукта. На
дисплей будет постоянно выводиться
новое приблизительное время до
окончания приготовления.
6. Для отключения звукового сигнала
нажмите на любую кнопку.
При достижении заданной
температуры мяса выдается
звуковой сигнал.
7. Извлеките штекер термощупа из
его гнезда. Выньте мясо из
прибора.
8. Выключите прибор.
ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны при
извлечении наконечника и
штекера термощупа.
Термощуп сильно
нагревается. Существует
риск получения ожогов.
8.15 Установка
принадлежностей для
духового шкафа
Противень для жарки:
Вставьте противень для жарки между
направляющими планками духового
шкафа.
Одновременная установка решетки
и глубокого противня:
Вставьте глубокий противень между
направляющими для противня и
решеткой на направляющих выше.
РУССКИЙ 21
Содержание
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- В случае повреждения шнура питания во избежание несчастного случая он должен быть заменен изготовителем авторизованным сервисным центром или специалистом с равнозначной квалификацией 5
- В соответствии с правилами монтажа должен быть обеспечен метод разъединения цепи 5
- Для извлечения направляющих для противня вытяните сначала переднюю а затем заднюю часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Касаясь ящика для хранения будьте осторожны он может сильно нагреваться 5
- Не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной дверцы так как ими можно поцарапать его поверхность в результате чего стекло может лопнуть 5
- Перед тем как менять лампочку убедитесь что прибор отключен от электропитания чтобы избежать опасности поражения электрическим током 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Подключение к электросети 6
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 8
- Сервис 8
- Утилизация 8
- Уход и очистка 8
- Общий обзор 9
- Описание изделия 9
- Принадлежности 9
- Функциональные элементы варочной панели 9
- Варочная панель ежедневное использование 10
- Использование сенсорных полей 10
- Первая очистка 10
- Перед первым использованием 10
- Предварительный нагрев 10
- Установка текущего времени 10
- Контрольная панель варочной панели 11
- Управление прибором осуществляется с помощью сенсорных полей работа функций подтверждается выводом информации на дисплей а также визуальной и звуковой индикацией 11
- Автоматическое отключение 12
- Включение или выключение 12
- Значение мощности нагрева 12
- Индикаторы ступеней нагрева 12
- Индикация остаточного тепла 12
- Автоматический нагрев 13
- Включение и выключение внешних контуров 13
- Таймер 13
- Stop go 14
- Блокир кнопок 14
- Варочная панель указания и рекомендации 14
- Кухонная посуда 14
- Функция защита от детей 14
- Посуда изготовленная из эмалированной стали а также посуда с алюминиевым или медным днищем может вызвать изменение цвета стеклокерамической поверхности 15
- Приведенные в таблице данные являются ориентировочными 15
- Примеры использования варочной панели 15
- Варочная панель уход и чистка 16
- Духовой шкаф ежедневное использование 16
- Общая информация 16
- Чистка варочной панели 16
- A b c d e f g h 17
- Для управления прибором используются сенсорные поля 17
- Индикаторы на дисплее 17
- Панель управления духового шкафа 17
- Режимы духового шкафа 18
- Включение или выключение 19
- Выключение режима духового шкафа 19
- Изменение температуры духового шкафа 19
- Индикация нагрева 19
- Индикация остаточного тепла 19
- Использование функции защита от детей 19
- Установка режима духового шкафа 19
- Автоматическое отключение духового шкафа 20
- Вентилятор охлаждения 20
- Использование блокировки кнопок 20
- Использование термощупа 20
- Установка принадлежностей для духового шкафа 21
- Духовой шкаф функции часов 22
- Таблица функций часов 22
- Телескопические направляющие установка принадлежностей для духового шкафа 22
- Духовой шкаф указания и рекомендации 23
- Установка функций часов 23
- Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего приведите свои обычные настройки температура время приготовления и положения противней к значениям указанным в таблице производитель рекомендует при первом использовании использовать самую низкую температуру если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта ориентируйтесь на схожий с ним рецепт при выпекании пирогов более чем на одном положении противня время выпекания можно увеличить на 10 15 минут 24
- Выпекание 24
- Пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница выровняется в процессе выпекания при продолжительном времени выпекания вы можете отключить духовой шкаф приблизительно за 10 минут до окончания программы и использовать ее остаточное тепло при использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время выпекания может изогнуть после остывания эти деформации исчезнут 24
- Советы по выпечке 24
- Выпекание в режиме конвекции 25
- Используйте данную функцию для приготовления продуктов в форме и подсушивания на одном уровне духового шкафа при низкой температуре 2 выпекайте только в одной форме или на одном противне за раз 25
- Рекомендуется использовать щадящий режим конвекции без предварительного разогрева прибора 4 в случае если требуется предварительный разогрев духового шкафа воспользуйтесь функцией горячий воздух 25
- Щадящий режим конвекции 25
- Верхний нижний нагрев 26
- Таблица приготовления пиццы 27
- Говядина 28
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше 28
- Жарка 28
- Жарка в режиме конвекции 28
- Чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое прибор можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 28
- Баранина 29
- Птица 29
- Свинина 29
- Телятина 29
- Баранина 30
- Говядина 30
- Жарка в режиме верхний нижний нагрев 30
- Свинина 30
- Телятина 30
- Баранина 31
- Говядина 31
- Подрумянивание 31
- Птица 31
- Телятина 31
- Говядина 32
- Птица 32
- Свинина 32
- Таблица термощупа 32
- Телятина 32
- Приготовление при пониженной температуре 33
- Внимание приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 34
- Готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы при использовании гриля всегда предварительно прогревайте пустой духовой шкаф в течение 5 минут 34
- Гриль общие рекомендации 34
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне глубокий противень для сбора жира 34
- Размещайте продукты в центре полки 34
- Используйте первое положение противня отсчет начинайте снизу 35
- Приготовление на гриле 35
- Размораживание 35
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может удлинить время размораживания 35
- Духовой шкаф уход и чистка 36
- Модели из нержавеющей стали или алюминия 36
- Примечание относительно очистки 36
- Снятие направляющих для противня 36
- Снятие дверцы духового шкафа 37
- Снятие и чистка стекол дверцы 37
- Боковая лампа 38
- Задняя лампа 38
- Замена лампы 38
- Внимание не храните в ящике воспламеняющиеся материалы например чистящие средства полиэтиленовые пакеты кухонные рукавицы бумагу или чистящие аэрозоли при работе духового шкафа ящик сильно нагревается в виду угрозы пожара 39
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 39
- Вытяните ящик до упора 2 слегка приподнимите ящик чтобы можно было поднять его под углом вверх к направляющим чтобы установить ящик выполните эту процедуру в обратном порядке 39
- Извлечение ящика 39
- Поиск и устранение неисправностей 39
- Что делать если 39
- Ящик под духовым шкафом извлекается для упрощения чистки 39
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 41
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 41
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 41
- Информация для обращения в сервис центр 41
- Выравнивание прибора 42
- Защита от опрокидывания 42
- Место для установки прибора 42
- Технические данные 42
- Установка 42
- Сведения о варочной панели согласно eu 66 2014 43
- Электрическое подключение 43
- Энергоэффективность 43
- En 60350 2 бытовые электроприборы для приготовления пищи часть 2 варочные панели методы определения эксплуатационных характеристик 44
- Варочная панель экономия электроэнергии 44
- Используя приведенные ниже рекомендации можно экономить электроэнергию во время приготовления 44
- По возможности всегда накрывайте посуду крышкой прежде чем включить конфорку поставьте на нее кухонную посуду диаметры дна посуды и конфорки должны быть одинаковыми посуду меньших размеров ставьте на конфорки меньших размеров всегда ставьте посуду непосредственно по центру конфорки используйте остаточное тепло для поддержания пищи в горячем состоянии или для растапливания продуктов 44
- При нагреве воды на наливайте больше воды чем требуется 44
- Справочный листок технических данных духовых шкафов согласно eu 65 66 2014 44
- Духовой шкаф экономия электроэнергии 45
- Охрана окружающей среды 45
Похожие устройства
- AEG 47055V9-MN Инструкция по эксплуатации
- AEG 4713RV9-MN Инструкция по эксплуатации
- AEG 4713RV9-WN Инструкция по эксплуатации
- AEG KS8100001M Инструкция по эксплуатации
- AEG HG579554XB Инструкция по эксплуатации
- AEG S56090XNS1 Инструкция по эксплуатации
- AEG 47335G9-WN Инструкция по эксплуатации
- AEG 47055V9-WN Инструкция по эксплуатации
- AEG HG5654421U Инструкция по эксплуатации
- AEG HG565432NM Инструкция по эксплуатации
- AEG BE5501472M Инструкция по эксплуатации
- AEG BE5401402M Инструкция по эксплуатации
- AEG L87695NWD Инструкция по эксплуатации
- AEG L58405FL Инструкция по эксплуатации
- AEG SKZ81400C0 Инструкция по эксплуатации
- AEG HK585408FB Инструкция по эксплуатации
- AEG T97689IH3 Инструкция по эксплуатации
- AEG L56106TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L56126TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L57126TL Инструкция по эксплуатации