AEG 43336VY-MN [31/48] Баранина

AEG 43336VY-MN [31/48] Баранина
Продукты Температура
(°C)
Время (мин /
кг)
Положение
противня
Шейная часть – филе 180 90 - 120 2 - 3
Ветчина 160 60 - 100 1 - 2
1)
Другое. Можно подрумянить после жарки под грилем или с верхним/нижним нагревом при
250°C. В случае использования термощупа извлеките его перед грилированием.
Птица
Продукты Температура
(°C)
Время (мин /
кг)
Положение
противня
Цыпленок, разделанный 200 55 - 65 2 - 3
Утка
1)
160 55 - 65 2 - 3
Утка, медленная жарка
1)
130 всего около 5
часов
2 - 3
Фаршированная жареная индейка 160 50 - 60 1 - 2
Грудка индейки 200 70 - 80 2 - 3
1)
Другое. Можно подрумянить после жарки под грилем или с верхним/нижним нагревом при
250°C. В случае использования термощупа извлеките его перед грилированием.
10.10 Подрумянивание
Говядина
Продукты Температура
(°C)
Время в
минутах на 1
кг мяса
Положение
противня
Ромштекс – подрумянивание 200 всего 10 2 - 3
Ромштекс – жарка 150 50 - 60 2 - 3
Ростбиф 160 90 - 120 1 - 2
Телятина
Продукты Температура
(°C)
Время (мин /
кг)
Положение
противня
Говяжье филе
1)
160 60 - 70 2 - 3
1)
Другое. Можно подрумянить после жарки под грилем или с верхним/нижним нагревом при
250°C. В случае использования термощупа извлеките его перед грилированием.
Баранина
Продукты Температура
(°C)
Время (мин /
кг)
Положение
противня
Ножка/лопатка/ребрышки 160 80 - 100 2
РУССКИЙ 31

Содержание

Скачать