AEG B 4403 5B Инструкция по эксплуатации онлайн [20/44] 124872

AEG B 4403 5B Инструкция по эксплуатации онлайн [20/44] 124872
Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì20
ßáëî÷íûé ïèðîã
(2 äèàãîíàëüíî
ñìåùåííûå
îòíîñèòåëüíî äðóã
äðóãà ôîðìû
Ø 20ñì)
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
1 180 1:10-1:30
Ïèêàíòíûé ïèðîã
(íàïðèìåð, ìèíè-
ïèööû)
Êîíâåêö. íàãðåâ 1 160-180 0:30-1:10
Ïèðîã ñ ñûðíîé
íà÷èíêîé
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
1 170-190 1:00-1:30
Âûïå÷íûå èçäåëèÿ íà ïðîòèâíÿõ
Áàòîí-ïëåòåíêà/
áàòîí-âåíîê
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 170-190 0:30-0:40
Ðîæäåñòâåíñêèå
êîâðèæêè
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 160-180
1)
0:40-1:00
Õëåá (ðæàíîé)
-ñíà÷àëà
-ïîòîì
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
1
230
1)
160-180
0:25
0:30-1:00
Êîðçèíî÷êè ñ
êðåìîì/ýêëåðû
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 160-170
1)
0:15-0:30
Áèñêâèòíûé ðóëåò Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 180-200
1)
0:10-0:20
Ïèðîã ñ ïîñûïêîé,
ñóõîé
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 150-160 0:20-0:40
Ñëèâî÷íûé ïèðîã/
ïèðîã ñ ñàõàðíîé
ïîñûïêîé
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 190-210
1)
0:15-0:30
Ôðóêòîâûé ïèðîã
(èç äðîææåâîãî/
ñäîáíîãî òåñòà)
2)
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 150 0:35-0:50
Ôðóêòîâûé ïèðîã
(èç äðîææåâîãî/
ñäîáíîãî òåñòà)
2)
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 170 0:35-0:50
Ôðóêòîâûé ïèðîã èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 160-170 0:40-1:20
Ïèðîãè ëèñòîâîé
âûïå÷êè ñ íåæíîé
íà÷èíêîé (íàïðèìåð,
ñ ñûðîì, ñëèâêàìè)
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 160-180
1)
0:40-1:20
Âèä
âûïå÷íîãî èçäåëèÿ
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.

Содержание

20 Управление духовым шкафом Вид вы печного изделия Яблочный пирог 2 диагонально смещенные относительно друг друга формы 0 20 см Пикантный пирог например мини пиццы Пирог с сырной начинкой Уровень духового шкафа Температура С Время час мин Верх нижн нагрев 1 180 1 10 1 30 Конвекц нагрев 1 160 180 0 30 1 10 Верх нижн нагрев 1 170 190 1 00 1 30 Функция духового шкафа D Выпечные изделия на противнях Батон плетенка батон венок Верх нижн нагрев 3 170 190 0 30 0 40 Рождественские коврижки Верх нижн нагрев 3 160 1801 0 40 1 00 Хлеб ржаной сначала потом Верх нижн нагрев 1 2301 160 180 0 25 0 30 1 00 Корзиночки с кремом эклеры Верх нижн нагрев 3 160 17011 0 15 0 30 Бисквитный рулет D Верх нижн нагрев 3 180 20011 0 10 0 20 Конвекц нагрев 3 150 160 0 20 0 40 Верх нижн нагрев 3 190 21011 0 15 0 30 Конвекц нагрев 3 150 0 35 0 50 Верх нижн нагрев 3 170 0 35 0 50 Конвекц нагрев 3 160 1 70 0 40 1 20 Верх нижн нагрев 3 160 1801 0 40 1 20 Пирог с посыпкой сухой Сливочный пирог пирог с сахарной посыпкой D Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 2 Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 2 Фруктовый пирог из песочного теста Пироги листовой выпечки с нежной начинкой например с сыром сливками