AEG B 4403 5B [19/44] Таблица выпекание
![AEG B 4403 5B [19/44] Таблица выпекание](/views2/1136726/page19/bg13.png)
Содержание
- В4403 5 1
- Содержание 2
- А правила техники безопасности 3
- Инструкция по эксплуатации 3
- Меры по обеспечению безопасности детей 3
- Техника безопасности при эксплуатации 3
- Электробезопасность 3
- Как избежать повреждений прибора 4
- Общий вид 5
- Описание прибора 5
- Основное оснащение духового шкафа 6
- Регулировочная панель 6
- Принадлежности духового шкафа 7
- Первое мытье 8
- Перед первым использованием 8
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Управление духовым шкафом 9
- Функции духового шкафа 10
- Установка решетки обычного и глубокого противня 11
- Установка и снятие жирового фильтра 12
- Дополнительные функции 13
- Л отключение индикации времени 13
- Таймер о 14
- Термощуп л 15
- Механическая блокировка дверцы 16
- Инструкции таблицы и советы 17
- Приготовление выпечных изделий 17
- Таблица выпекание 19
- Практические советы по приготовлению выпечных изделий 23
- Таблица запеканки и запеченные блюд 24
- Таблица пицца и 24
- Жарка 25
- Таблица глубокоохлажденные готовые блюда 25
- Таблица жарка 26
- Таблица термощуп 27
- Плоскостное грилирование 28
- Таблица грилирование 28
- Размораживание 29
- Таблица размораживание 29
- Консервирование 30
- Подсушивание 30
- Мытье и уход 31
- Таблица консервирование 31
- Жировой фильтр 32
- Камера духового шкафа 32
- Опорные боковые решетки 32
- Оснащение 32
- Прибор снаружи 32
- Подсветка духового шкафа 33
- Мытье духового шкафа 34
- Дверь духовки 35
- Стекло двери духовки 37
- Что делать если 41
- Утилизация 42
- Сервисная поддержка 43
- 721 155 a 270808 01 право на изменения сохраняется 44
- Www eiectrolux com 44
Похожие устройства
- AEG B 4403 5M Инструкция по эксплуатации
- AEG F 89020 IM Инструкция по эксплуатации
- AEG 66331 KMN Инструкция по эксплуатации
- AEG 66331KFN Инструкция по эксплуатации
- AEG F 65410 IM Инструкция по эксплуатации
- AEG F 65410 IM Инструкция по эксплуатации
- AEG 95857 GM Инструкция по эксплуатации
- AEG 98001 KFSN Инструкция по эксплуатации
- AEG B 4401 5WH Инструкция по эксплуатации
- AEG 66320 KFN Инструкция по эксплуатации
- AEG DD8861 M Инструкция по эксплуатации
- AEG DK9390 M Инструкция по эксплуатации
- AEG B 5731 4M Инструкция по эксплуатации
- AEG B 5731 4A Инструкция по эксплуатации
- AEG DD8891 M Инструкция по эксплуатации
- AEG B 9831 4A Инструкция по эксплуатации
- AEG DK9360 M Инструкция по эксплуатации
- AEG B 9831 4 M Инструкция по эксплуатации
- AEG B 9820 4 M Инструкция по эксплуатации
- AEG B 9971 4M Инструкция по эксплуатации
Управление духовым шкафом 19 Влажные выпечные изделия пиццы фруктовые пироги и др готовятся на одном уровне духового шкафа Степень зарумянивания выпечных изделий приготавливаемых на разных уровнях духового шкафа в начале выпекания может быть различной В этом случае пожалуйста не меняйте заданную температуру Разница в зарумянивании продуктов в процессе выпекания сглаживается Ваш новый духовой шкаф может иметь параметры приготовления пищи отличные от тех которыми обладал предыдущий прибор Поэтому выставьте привычные настройки температура время приготовления и уровни духового шкафа в соответствии с рекомендациями в нижеприведенных таблицах При продолжительном времени выпекания Вы можете отключить духовку прибл за 10 минут до окончания программы чтобы использовать остаточное тепло Если не оговорено иначе данные таблицы действительны для продуктов помещаемых в холодный духовой шкаф Таблица Выпекание Выпекание на одном уровне духового шкафа Уровень духового шкафа Температура С Время час мин Конвекц нагрев 1 150 160 0 50 1 10 Конвекц нагрев 1 140 160 1 10 1 30 Конвекц нагрев 1 140 0 25 0 40 Верх нижн нагрев 1 160 0 25 0 40 Основа торта из песочного теста Конвекц нагрев 3 170 180 0 10 0 25 Основа торта из сдобного теста Конвекц нагрев 3 150 1 70 0 20 0 25 Верх нижн нагрев 1 170 190 0 50 1 00 Конвекц нагрев 1 160 1 10 1 30 Вид вы печного изделия Функция духового шкафа Выпечка в формах Кулич или баба Песочное пирожное кекс о Бисквитный торт Бисквитный торт Пирог с яблочной начинкой Яблочный пирог 2 диагонально смещенные относительно друг друга формы 0 20 см