AEG B 4403 5B [19/44] Таблица выпекание

AEG B 4403 5B [19/44] Таблица выпекание
19Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì
Âëàæíûå âûïå÷íûå èçäåëèÿ (ïèööû, ôðóêòîâûå ïèðîãè è äð.) ãîòîâÿòñÿ íà
îäíîì óðîâíå äóõîâîãî øêàôà.
Ñòåïåíü çàðóìÿíèâàíèÿ âûïå÷íûõ èçäåëèé, ïðèãîòàâëèâàåìûõ íà ðàçíûõ
óðîâíÿõ äóõîâîãî øêàôà, â íà÷àëå âûïåêàíèÿ ìîæåò áûòü ðàçëè÷íîé. Â
ýòîì ñëó÷àå, ïîæàëóéñòà, íå ìåíÿéòå çàäàííóþ òåìïåðàòóðó. Ðàçíèöà â
çàðóìÿíèâàíèè ïðîäóêòîâ â ïðîöåññå âûïåêàíèÿ ñãëàæèâàåòñÿ.
Âàø íîâûé äóõîâîé øêàô ìîæåò èìåòü ïàðàìåòðû ïðèãîòîâëåíèÿ ïèùè,
îòëè÷íûå îò òåõ, êîòîðûìè îáëàäàë ïðåäûäóùèé ïðèáîð. Ïîýòîìó
âûñòàâüòå ïðèâû÷íûå íàñòðîéêè (òåìïåðàòóðà, âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ) è
óðîâíè äóõîâîãî øêàôà â ñîîòâåòñòâèè ñ ðåêîìåíäàöèÿìè â
íèæåïðèâåäåííûõ òàáëèöàõ.
2 Ïðè ïðîäîëæèòåëüíîì âðåìåíè âûïåêàíèÿ Âû ìîæåòå îòêëþ÷èòü äóõîâêó
ïðèáë. çà 10 ìèíóò äî îêîí÷àíèÿ ïðîãðàììû, ÷òîáû èñïîëüçîâàòü
îñòàòî÷íîå òåïëî.
Åñëè íå îãîâîðåíî èíà÷å, äàííûå òàáëèöû äåéñòâèòåëüíû äëÿ ïðîäóêòîâ,
ïîìåùàåìûõ â õîëîäíûé äóõîâîé øêàô.
Òàáëèöà “Âûïåêàíèå”
Âûïåêàíèå íà îäíîì óðîâíå äóõîâîãî øêàôà
Âèä
âûïå÷íîãî èçäåëèÿ
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.
Âûïå÷êà â ôîðìàõ
Êóëè÷ èëè áàáà Êîíâåêö. íàãðåâ 1 150-160 0:50-1:10
Ïåñî÷íîå
ïèðîæíîå/êåêñ
Êîíâåêö. íàãðåâ 1 140-160 1:10-1:30
Áèñêâèòíûé òîðò Êîíâåêö. íàãðåâ 1 140 0:25-0:40
Áèñêâèòíûé òîðò Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
1 160 0:25-0:40
Îñíîâà òîðòà èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 170-180
1)
0:10-0:25
Îñíîâà òîðòà èç
ñäîáíîãî òåñòà
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 150-170 0:20-0:25
Ïèðîã ñ ÿáëî÷íîé
íà÷èíêîé
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
1 170-190 0:50-1:00
ßáëî÷íûé ïèðîã
(2 äèàãîíàëüíî
ñìåùåííûå
îòíîñèòåëüíî äðóã
äðóãà ôîðìû
Ø 20ñì)
Êîíâåêö. íàãðåâ 1 160 1:10-1:30

Содержание

Управление духовым шкафом 19 Влажные выпечные изделия пиццы фруктовые пироги и др готовятся на одном уровне духового шкафа Степень зарумянивания выпечных изделий приготавливаемых на разных уровнях духового шкафа в начале выпекания может быть различной В этом случае пожалуйста не меняйте заданную температуру Разница в зарумянивании продуктов в процессе выпекания сглаживается Ваш новый духовой шкаф может иметь параметры приготовления пищи отличные от тех которыми обладал предыдущий прибор Поэтому выставьте привычные настройки температура время приготовления и уровни духового шкафа в соответствии с рекомендациями в нижеприведенных таблицах При продолжительном времени выпекания Вы можете отключить духовку прибл за 10 минут до окончания программы чтобы использовать остаточное тепло Если не оговорено иначе данные таблицы действительны для продуктов помещаемых в холодный духовой шкаф Таблица Выпекание Выпекание на одном уровне духового шкафа Уровень духового шкафа Температура С Время час мин Конвекц нагрев 1 150 160 0 50 1 10 Конвекц нагрев 1 140 160 1 10 1 30 Конвекц нагрев 1 140 0 25 0 40 Верх нижн нагрев 1 160 0 25 0 40 Основа торта из песочного теста Конвекц нагрев 3 170 180 0 10 0 25 Основа торта из сдобного теста Конвекц нагрев 3 150 1 70 0 20 0 25 Верх нижн нагрев 1 170 190 0 50 1 00 Конвекц нагрев 1 160 1 10 1 30 Вид вы печного изделия Функция духового шкафа Выпечка в формах Кулич или баба Песочное пирожное кекс о Бисквитный торт Бисквитный торт Пирог с яблочной начинкой Яблочный пирог 2 диагонально смещенные относительно друг друга формы 0 20 см