AEG B 4403 5B Инструкция по эксплуатации онлайн [21/44] 124872

AEG B 4403 5M Инструкция по эксплуатации онлайн [21/44] 124873
21Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì
Ïèööà (ñ îáèëüíîé
íà÷èíêîé)
2
Êîíâåêö. íàãðåâ 1 180-200
1)
0:30-1:00
Ïèööà (òîíêàÿ) Êîíâåêö. íàãðåâ 1 200-220
1)
0:10-0:25
Õëåá-ëåïåøêà Êîíâåêö. íàãðåâ 1 200-220 0:08-0:15
Ïèðîãè «Âýõý»
(Øâåéöàðèÿ)
Êîíâåêö. íàãðåâ 1 180-200 0:35-0:50
Ìåëêèå âûïå÷íûå èçäåëèÿ
Êðóãëîå ïå÷åíüå èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 150-160 0:06-0:20
Ïèðîæíûå èç òåñòà,
âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì
øïðèöåì
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 140 0:20-0:30
Ïèðîæíûå èç òåñòà,
âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì
øïðèöåì
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 160
1)
0:20-0:30
Êðóãëîå ïå÷åíüå èç
ñäîáíîãî òåñòà
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 150-160 0:15-0:20
Áåëêîâûå
ïèðîæíûå, áåçå
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 80-100 2:00-2:30
Ìèíäàëüíûå
ïèðîæíûå
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 100-120 0:30-0:60
Ìåëêèå âûïå÷íûå
èçäåëèÿ èç
äðîææåâîãî òåñòà
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 150-160 0:20-0:40
Ïèðîæíûå èç
ñëîåíîãî òåñòà
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 170-180
1)
0:20-0:30
Áóëî÷êè Êîíâåêö. íàãðåâ 3 160
1)
0:20-0:35
Áóëî÷êè Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 180
1)
0:20-0:35
Ìàëåíüêèå áóëî÷êè
(20øòóê íà
ïðîòèâíå)
Êîíâåêö. íàãðåâ 3 140
1)
0:20-0:30
Ìàëåíüêèå áóëî÷êè
(20øòóê íà
ïðîòèâíå)
Âåðõ+íèæí
íàãðåâ
3 170
1)
0:20-0:30
1)Ïðåäâàðèòåëüíî ðàçîãðåéòå äóõîâîé øêàô
2)Âûïåêàéòå â ãëóáîêîì ïðîòèâíå
Âèä
âûïå÷íîãî èçäåëèÿ
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.

Содержание

Управление духовым шкафом Вид вы печного изделия Функция духового шкафа 21 Уровень духового шкафа Температура С Время час мин Пицца с обильной начинкой 2 Конвекц нагрев 1 180 200 0 30 1 00 Пицца тонкая Конвекц нагрев 1 200 220 0 10 0 25 Хлеб лепешка Конвекц нагрев 1 200 220 0 08 0 15 Пироги Вэхэ Швейцария Конвекц нагрев 1 180 200 0 35 0 50 Мелкие выпечные изделия Круглое печенье из песочного теста Конвекц нагрев 3 150 160 0 06 0 20 Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем Конвекц нагрев 3 140 0 20 0 30 Верх нижн нагрев 3 160 0 20 0 30 Круглое печенье из сдобного теста Конвекц нагрев 3 150 160 0 15 0 20 Белковые пирожные безе Конвекц нагрев 3 80 100 2 00 2 30 Миндальные пирожные Конвекц нагрев 3 100 120 0 30 0 60 Мелкие выпечные изделия из дрожжевого теста Конвекц нагрев 3 150 160 0 20 0 40 Пирожные из слоеного теста Конвекц нагрев 3 170 180 0 20 0 30 Булочки Конвекц нагрев 3 160 0 20 0 35 Верх нижн нагрев 3 180 0 20 0 35 Конвекц нагрев 3 140 0 20 0 30 Верх нижн нагрев 3 170 0 20 0 30 Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем Булочки О Маленькие булочки 20 штук на противне Маленькие булочки 20 штук на противне в 1 Предварительно разогрейте духовой шкаф 2 Выпекайте в глубоком противне