Ariston KZT 6424 TF [10/16] Практические советы по использованию посуды на рабочей поверхности

Ariston KZT 6424 TF [10/16] Практические советы по использованию посуды на рабочей поверхности
19
KZT6013 T F, KZT 6114 DF, KZT 6124 ID F, KZT 6424 T F, KZT 7424 DO F
18
KZT6013 T F, KZT 6114 DF, KZT 6124 ID F, KZT 6424 T F, KZT 7424 DO F
Практические советы по использованию посуды
на рабочей поверхности
Для достижения наилучших результатов при использовании стеклокерамичес-
кой рабочей поверхности следуйте основным правилам:
· Используйте кастрюли/сковороды с горизонтальным и гладким дном. Это обес-
печит полный контакт дна посуды с зоной нагрева.
· Используйте кастрюли/сковороды достаточного диаметра: чтобы они пол-
ностью закрывали зону нагрева. Кроме того, располагайте посуду точно над
выбранной зоной нагрева, что способствует наиболее эффективному исполь-
зованию тепла.
· Всегда проверяйте, чтобы дно кастрюль и сковород было сухим и чистым.
Это обеспечит хороший контакт между рабочей поверхностью и кухонной
посудой и продлит срок их службы.
· Не пользуйтесь посудой, в которой готовили на газовой плите. Концентриро-
ванное тепло от газовой конфорки может деформировать дно посуды, что не
обеспечит полный контакт посуды с рабочей поверхностью.
· Для всех мод., кроме KZT ID F: не оставляйте пустыми включенные зоны
нагрева они быстро нагреваются до максимального уровня, что может по-
вредить нагревательные элементы.
Мощность
Малая зона
(1100®1400 Вт)
Средняя зона
(1800®2000 Вт)
Большая
(2300®2500 Вт)
Минимальная Шоколад Разогрев Приготовление при
медленном нагреве
Средняя Соусы Приготовление при
медленном нагреве
Кипячение
Максимальная Приготовление при
медленном нагреве
Кипячение Обжарка / жаренье
KZT6013 T F, KZT 6114 DF, KZT 6424 T F, KZT 7424 DO F:
рекомендуемое уровни мощности для различного вида приготовления
Только для мод. с индукционными зонами нагрева (KZT 6124 ID F)
! Используйте посуду, сделанную из ферромагнитного материала, который сов-
местим с приципом индукции чугуна, эмалированной стали и специальной
нержавеющей стали. С помощью магнита проверьте, подходит ли посуда для
приготовления на индукционной рабочей поверхности.
Мы рекомендуем использовать посуду с совершенно плоским, толстым дном.
Не применяйте посуду с неровным дном, которое может поцарапать рабочую
поверхность.
ПОДХОДЯЩАЯ ПОСУДА
Чугун
Эмалированная сталь
Специальная нержавеющая сталь
НЕПОДХОДЯЩАЯ ПОСУДА
Медь,
алюминий, стекло, глина, керамика,
немагнитная нержавеющая сталь

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Принцип работы конфорки.
7 лет назад