Ariston C64S G3 W/R [11/13] Практические советы по приготовлению блюд

Ariston C64S G3 W/R [11/13] Практические советы по приготовлению блюд
32
Äëÿ âîçâðàòà ê òåêóùåìó âðåìåíè
Äóõîâîé øêàô äîëæåí áûòü ïîäñîåäèíåí ê ñåòè
ýëåêòðîïèòàíèÿ.
Ïîòÿíèòå ðóêîÿòêó è ïîâåðíèòå åå ïðîòèâ ÷àñîâîé
ñòðåëêè âïëîòü äî óñòàíîâêè òî÷íîãî âðåìåíè.
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ: ×àñû ÿâëÿþòñÿ ýëåêòðè÷åñêèìè,
ñëåäîâàòåëüíî â ñëó÷àå îòêëþ÷åíèÿ ýëåêòðè÷åñòâà
÷àñû îñòàíàâëèâàþòñÿ âïëîòü äî åãî âêëþ÷åíèÿ.
Ïîñëå ýòîãî íåîáõîäèìî âíîâü óñòàíîâèòü òåêóùåå
âðåìÿ â îïèñàííîì âûøå ïîðÿäêå.
×àñû ñî ñòèëèçîâàííûì ñåêóíäîìåðîì
Ôóíêöèÿ òàéìåðà
Òàéìåð ñëóæèò äëÿ óñòàíîâêè îòðåçêà âðåìåíè è åãî
îáðàòíîãî îòñ÷åòà. Ýòà ôóíêöèÿ íå âëèÿåò íà
âêëþ÷åíèå è âûêëþ÷åíèå äóõîâîãî øêàôà, à òîëüêî
ïîäàåò çâóêîâîé ñèãíàë ïî èñòå÷åíèè çàäàííîãî
âðåìåíè.
Ïîðÿäîê ïðîãðàììèðîâàíèÿ òàéìåðà
Ïîâåðíèòå ðóêîÿòêó ïðîòèâ ÷àñîâîé ñòðåëêè âïëîòü äî
óñòàíîâêè èíäèêàòîðà íà íóæíîå âðåìÿ (âíóòðåííÿÿ
øêàëà, êîòîðóþ âèäíî ÷åðåç ñòåêëî)..
Îòñ÷åò âðåìåíè íà÷èíàåòñÿ ìãíîâåííî.
Äëÿ îòêëþ÷åíèÿ çâóêîâîãî ñèãíàëà èëè äëÿ âîçâðàòà ê
ôóíêöèè òîëüêî ÷àñû ïîâåðíèòå èíäèêàòîð íà ñèìâîë
.
Äóõîâêà äàåò âîçìîæíîñòü èñïîëüçîâàíèÿ øèðîêîé
ãàììû ôóíêöèé, ïîçâîëÿþùèõ ïðèãîòîâèòü ëþáûå
áëþäà îïòèìàëüíûì îáðàçîì. Ñî âðåìåíåì âû
íàó÷èòåñü îïòèìàëüíî èñïîëüçîâàòü ýòî
ìíîãîôóíêöèîíàëüíîå èçäåëèå, ïîýòîìó ïðèâåäåííûå
íèæå ñîâåòû ÿâëÿþòñÿ òîëüêî îáùèìè óêàçàíèÿìè,
êîòîðûå âû ìîæåòå äîïîëíèòü âàøèì ñîáñòâåííûì
îïûòîì.
Êîíäèòåðñêàÿ âûïå÷êà
Ïðè âûïå÷êå êîíäèòåðñêèõ èçäåëèé âñåãäà ñëåäóåò
ïîìåùàòü èõ â ðàçîãðåòóþ äóõîâêó, äîæäàâøèñü
îêîí÷àíèÿ ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà (ïðèìåðíî 15
ìèíóò). Îáû÷íî êîíäèòåðñêèå èçäåëèÿ âûïåêàþò ïðè
òåìïåðàòóðå 160°C. Íå îòêðûâàéòå äâåðöó äóõîâêè â
ïðîöåññå âûïå÷êè äëÿ ñîõðàíåíèÿ ïûøíîñòè
âûïåêàåìîãî èçäåëèÿ. Òåñòî íå äîëæíî áûòü ñëèøêîì
æèäêèì äëÿ ñîêðàùåíèÿ âðåìåíè âûïå÷êè. Îáùèå
ðåêîìåíäàöèè:
Åñëè ïèðîã ñëèøêîì ñóõîé
 ñëåäóþùèé ðàç ïîâûñüòå òåìïåðàòóðó íà
10°C è ñîêðàòèòå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Åñëè ïèðîã ñëèøêîì ñûðîé
 ñëåäóþùèé ðàç ïîâûñüòå òåìïåðàòóðó íà
10°C èëè ñîêðàòèòå êîëè÷åñòâî æèäêîñòè ïðè
çàìåøèâàíèè òåñòà.
Åñëè ïîâåðõíîñòü ïèðîãà ñëèøêîì òåìíàÿ
Ïîìåñòèòå ôîðìó ñ ïèðîãîì íà áîëåå íèçêèé
óðîâåíü, óìåíüøèòå òåìïåðàòóðó è óâåëè÷üòå
âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Åñëè ïèðîã ïðèãîðàåò ê ôîðìå
Õîðîøî ñìàæüòå è ïîñûïüòå ìóêîé ôîðìó.
Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû è ìÿñà
Âåñ ïðèãîòàâëèâàåìîãî ìÿñà äîëæåí áûòü íå ìåíåå 1
êã âî èçáåæàíèå åãî ÷ðåçìåðíîãî âûñûõàíèÿ. Áåëîå
ìÿñî, ïòèöó è ðûáó ñëåäóåò çàïåêàòü ïðè íèçêîé
òåìïåðàòóðå (150°C-175°C). Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
êðàñíîãî ìÿñà, õîðîøî ïðîæàðåííîãî ñíàðóæè è
ñî÷íîãî âíóòðè, ñëåäóåò â íà÷àëå óñòàíîâèòü âûñîêóþ
òåìïåðàòóðó (200-220°C) â òå÷åíèå êîðîòêîãî âðåìåíè,
çàòåì ïîíèçèòü òåìïåðàòóðó. Îáû÷íî, ÷åì êðóïíåå
êóñîê çàïåêàåìîãî ìÿñà, òåì äîëüøå áóäåò åãî
ïðèãîòîâëåíèå ïðè íèçêîé òåìïåðàòóðå. Ïîìåñòèòå
êóñîê ìÿñà â öåíòð ðåøåòêè è óñòàíîâèòå ïîä ðåøåòêó
ïðîòèâåíü äëÿ ñáîðà æèðà. Óñòàíîâèòå ðåøåòêó òàêèì
îáðàçîì, ÷òîáû ìÿñî íàõîäèëîñü â öåíòðå äóõîâêè.
Åñëè òðåáóåòñÿ ïîëó÷èòü áîëüøèé íàãðåâ ñíèçó,
óñòàíîâèòå ðåøåòêó íà íèæíèå íàïðàâëÿþùèå. Äëÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ àðîìàòíîãî çàïå÷åíîãî ìÿñà, îáëîæèòå
êóñîê ìÿñà êóñî÷êàìè ñàëà èëè êîðåéêè è ðàñïîëîæèòå
åãî íà âåðõíåì óðîâíå äóõîâêè.
Ïðàêòè÷åñêèå ñîâåòû ïî ïðèãîòîâëåíèþ áëþä

Содержание

Часы со стилизованным секундомером Функция таймера Таймер служит для обратного отсчета включение и подает времени установки отрезка Эта функция выключение духового звуковой сигнал по времени не и его влияет шкафа а истечении на только заданного Порядок программирования таймера Поверните рукоятку установки индикатора против часовой стрелки на нужное время вплоть до внутренняя шкала которую видно через стекло Отсчет времени начинается мгновенно Для Для возврата к текущему времени Духовой шкаф должен быть подсоединен к сети рукоятку и поверните ее против звукового только часы сигнала или поверните для возврата индикатор на к символ я электропитания Потяните отключения функции часовой стрелки вплоть до установки точного времени ПРИМЕЧАНИЕ следовательно часы Часы в останавливаются После этого являются случае электрическими отключения вплоть необходимо до вновь электричества его включения установить текущее время в описанном выше порядке Практические советы по приготовлению блюд Духовка дает возможность гаммы функций блюда оптимальным научитесь образом советы которые Со вы являются можете любые временем поэтому только дополнить Поместите форму с пирогом на более низкий вы использовать изделие Если поверхность пирога слишком темная широкой приготовить оптимально многофункциональное ниже использования позволяющих уровень уменьшите температуру и увеличьте это время приготовления приведенные общими указаниями вашим собственным опытом Если пирог пригорает к форме Кондитерская выпечка При выпечке Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму кондитерских помещать их окончания предварительного минут в Обычно 160 С процессе выпечки выпекаемого для разогретую изделия Не духовку изделия открывайте для Тесто сокращения всегда нагрева кондитерские температуре жидким изделий дождавшись примерно 15 выпекают при дверцу духовки сохранения не должно времени следует Приготовление рыбы и мяса Вес кг в быть слишком Общие избежание мясо пышности выпечки приготавливаемого во птицу и температуре красного рекомендации кусок запекаемого приготовление КУС и сократите время приготовления кусок мяса противень в Если пирог слишком сырой образом В следующий раз повысьте температуру на установите 10 Сили сократите количество жидкости при приготовления кусок жира мясо требуется получить решетку на ароматного кусочками сала 32 1 Белое при низкой приготовления снаружи и установить высокую течение короткого времени Обычно чем дольше и установите Установите в больший нижние корейки под решетку решетку центре таким духовки нагрев мяса и его Поместите снизу направляющие запеченого или крупнее будет температуре находилось его на верхнем уровне духовки СБ запекать тем решетки менее начале низкой сбора чтобы мяса в мяса центр для не высыхания прожаренного температуру при быть Для в 200 220 С понизить Если следует следует затем В следующий раз повысьте температуру на замешивании теста рыбу хорошо внутри температуру Если пирог слишком сухой должен чрезмерного 150 С 175 С мяса сочного мяса его Для обложите расположите

Скачать
Случайные обсуждения