Ariston C64S G3 W/R [11/13] Практические советы по приготовлению блюд
![Ariston C64S G3 W/R [11/13] Практические советы по приготовлению блюд](/views2/1136950/page11/bgb.png)
Содержание
- Ariston 1
- В процессе эксплуатации изделия нагревательные элементы 2
- Внимание 2
- Данные инструкции относятся только к странам обозначения которых приведены в руководстве и на заводской табличке изделия данное изделие предназначается для непрофессионального использования в домашних условиях перед началом эксплуатации данного изделия рекомендуется внимательно прочитать инструкции содержащиеся в данном руководстве предоставляющие важные рекомендации по безопасному осуществлению монтажа эксплуатации и 2
- Для исправного функционирования газовых устройств 2
- Для обеспечения эффективной и безопасной эксплуатации данного бытового электроприбора обращайтесь только в уполномоченные центры технического обслуживания всегде требуйте установку оригинальных запасных частей 2
- И некоторые части дверцы духового шкафа сильно 2
- Избежание контактов с этими частями и не разрешать детям приближаться к духовке 2
- Нагреваются необходимо проявлять острожность во 2
- Необходимо отрегулировать воздухообмен проверьте чтобы при установке этих устройств соблюдались требования описанные в параграфе расположение 2
- Предупреждения 2
- Технического обслуживания бережно сохраните данное руководство для его консультации в будущем 2
- Важно любая операция по регуляции техническому 3
- Инструкции по монтажу 3
- Монтаж кухонной плиты 3
- Нивелировка 3
- Обслуживанию и т д должна производиться только 3
- После отсоединения кухонной плиты от сети 3
- Расположение 3
- Установка ножек 3
- Электропитания 3
- Важно 4
- Настройка варочной панели на различные типы газа 4
- Нержавеющей стали со сплошными стенками с 4
- Оо оо оо 4
- Подсоединение к газопроводу 4
- Подсоединение при помощи гибкого шланга 4
- Подсоединение при помощи гибкой трубки из 4
- Подсоединение провода изделия к сети 4
- Примечание 4
- Проверка уплотнения 4
- Резьбовыми соединениями 4
- Электропитания 4
- 6sj 26 5
- Внимание 5
- Мах 5
- Настройка газового гриля на различные типы газа 5
- Необходимо обращать особое вниманиенапровода 5
- Подготовка к различным типам газа 5
- Примечание 5
- Свечей и на трубки термопар 5
- Внимание 6
- Примечание 6
- Регуляция первичного воздуха горелки духовки и гриля 6
- Таблица 1 сжиженный газ природный газ 7
- Характеристики газовых горелок и форсунок 7
- Кухонная плита с газовым духовым шкафом и газовым грилем 8
- Рабочие размеры ящика для разогревания пищи 8
- Технические характеристики 8
- Min 160 180 220 мах 9
- Важно 9
- Внимание 9
- Выключено и попытайтесь вновь зажечь конфорку 9
- Газа из конфорок на варочной панели 9
- Для мгновенного зажигания 9
- Конфорки поверните рукоятку управпения в положение 9
- Макс 9
- Максимального л и 9
- Максимальное 9
- Минимального д 9
- Модели оснащенные устройством защиты от утечки 9
- На случай отсутствия пламени необходимо удерживать 9
- Надлежащей подачи газа для моделей оснащенных 9
- Необходимо держать рукоятку нажатой примерно в 9
- Панели 9
- Пламя 9
- Разные функции кухонной плиты 9
- Рекомендуется сначала нажать кнопку затем повернуть 9
- Рукоятка управления духового шкафа и гриля м 9
- Рукоятки включения газовых конфорок варочной 9
- Рукоятку нажатой в течение примерно 4 секунд для 9
- Рукоятку предупреждение при случайном гашении пламени 9
- Соответствующий параграф 9
- Так как духовой шкаф оснащен защитным устройством 9
- Течение 6 секунд 9
- Только по прошествии не менее 1 минуты 9
- Электронное зажигание конфорок варочной панели 9
- Электронной системой зажигания смотрите 9
- Важно 10
- Вертел 10
- Г орелка о размеры посуды мм 10
- Горелок 10
- Гриля ц 10
- Зажигания горелки гриля 10
- Зажигания горелки духового шкафа 10
- Кнопка включения освещения духового шкафа о 10
- Макс необходимо держать эту рукоятку нажатой примерно в 10
- Надлежащей подачи газа для моделей оснащенных 10
- Необходимо держать эту рукоятку нажатой примерно в 10
- Практические советы по эксплуатации газовых 10
- Примечание 10
- Рукоятку нажатой в течение примерно 4 секунд для 10
- Соответствующий параграф 10
- Течение 4 секунд для притока газа 10
- Электронное зажигание горелки духового шкафа и 10
- Электронной системой зажигания смотрите 10
- Для возврата к текущему времени 11
- Если пирог пригорает к форме 11
- Если пирог слишком сухой 11
- Если пирог слишком сырой 11
- Если поверхность пирога слишком темная 11
- Кондитерская выпечка 11
- Порядок программирования таймера 11
- Потяните 11
- Практические советы по приготовлению блюд 11
- Приготовление рыбы и мяса 11
- Примечание 11
- Функция таймера 11
- Часы со стилизованным секундомером 11
- Варочной панели если газовые конфорки еще 12
- Выполняться техником уполномоченным 12
- Горячие если на крышке кухонной плиты пролита 12
- Жидкость удалите ее перед тем как открыть 12
- Замена лампочки освещения духовки 12
- Крышку важно 12
- Кухонную плиту от сети электропитания 12
- Не использовать паровые агрегаты для чистки 12
- Перед началом какой либо операции отсоедините 12
- Примечание данная операция должна 12
- Примечание не следует закрывать крышку 12
- Производителем 12
- Регулярное техническое обслуживание и чистка кухонной плиты 12
- Уход за рукоятками газовой варочной панели 12
- Блюда для вертела 13
- Блюда для гриля 13
- Блюдо вес 13
- Время приго 13
- Макаронные изделия паста 13
- Мясо 13
- Пицца 13
- Практические советы по приготовлению блюд в духовом шкафу 13
- Рыба 13
- Те мператчра время до подачи 13
- Товления 13
- Торты 13
Похожие устройства
- Ariston C6V M3 X/R Инструкция по эксплуатации
- Ariston KBT 6124 DBI Инструкция по эксплуатации
- Ariston LI 460 Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 2185 NF Инструкция по эксплуатации
- Ariston AVTL 83 Инструкция по эксплуатации
- Ariston CDE 129 ALL Инструкция по эксплуатации
- Ariston CIS PH640 MIX Инструкция по эксплуатации
- Ariston CISFD52 ICE Инструкция по эксплуатации
- Ariston CIS TD640 ESICE Инструкция по эксплуатации
- Ariston PH941MSTVIX Инструкция по эксплуатации
- Ariston CIS PH640 MSIX Инструкция по эксплуатации
- Ariston CIS PH640 MSTAN Инструкция по эксплуатации
- Ariston CIS PH640 MSTAN Инструкция по эксплуатации
- Ariston CISFB G IX Инструкция по эксплуатации
- Ariston CISFR G AN Инструкция по эксплуатации
- Ariston CISFB51 IX Инструкция по эксплуатации
- Ariston LBE129 ALL Инструкция по эксплуатации
- Ariston CIS PH640 MSTIX Инструкция по эксплуатации
- Ariston CIS KBT6001 IX Инструкция по эксплуатации
- Ariston PH640 MSTAN Инструкция по эксплуатации
Часы со стилизованным секундомером Функция таймера Таймер служит для обратного отсчета включение и подает времени установки отрезка Эта функция выключение духового звуковой сигнал по времени не и его влияет шкафа а истечении на только заданного Порядок программирования таймера Поверните рукоятку установки индикатора против часовой стрелки на нужное время вплоть до внутренняя шкала которую видно через стекло Отсчет времени начинается мгновенно Для Для возврата к текущему времени Духовой шкаф должен быть подсоединен к сети рукоятку и поверните ее против звукового только часы сигнала или поверните для возврата индикатор на к символ я электропитания Потяните отключения функции часовой стрелки вплоть до установки точного времени ПРИМЕЧАНИЕ следовательно часы Часы в останавливаются После этого являются случае электрическими отключения вплоть необходимо до вновь электричества его включения установить текущее время в описанном выше порядке Практические советы по приготовлению блюд Духовка дает возможность гаммы функций блюда оптимальным научитесь образом советы которые Со вы являются можете любые временем поэтому только дополнить Поместите форму с пирогом на более низкий вы использовать изделие Если поверхность пирога слишком темная широкой приготовить оптимально многофункциональное ниже использования позволяющих уровень уменьшите температуру и увеличьте это время приготовления приведенные общими указаниями вашим собственным опытом Если пирог пригорает к форме Кондитерская выпечка При выпечке Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму кондитерских помещать их окончания предварительного минут в Обычно 160 С процессе выпечки выпекаемого для разогретую изделия Не духовку изделия открывайте для Тесто сокращения всегда нагрева кондитерские температуре жидким изделий дождавшись примерно 15 выпекают при дверцу духовки сохранения не должно времени следует Приготовление рыбы и мяса Вес кг в быть слишком Общие избежание мясо пышности выпечки приготавливаемого во птицу и температуре красного рекомендации кусок запекаемого приготовление КУС и сократите время приготовления кусок мяса противень в Если пирог слишком сырой образом В следующий раз повысьте температуру на установите 10 Сили сократите количество жидкости при приготовления кусок жира мясо требуется получить решетку на ароматного кусочками сала 32 1 Белое при низкой приготовления снаружи и установить высокую течение короткого времени Обычно чем дольше и установите Установите в больший нижние корейки под решетку решетку центре таким духовки нагрев мяса и его Поместите снизу направляющие запеченого или крупнее будет температуре находилось его на верхнем уровне духовки СБ запекать тем решетки менее начале низкой сбора чтобы мяса в мяса центр для не высыхания прожаренного температуру при быть Для в 200 220 С понизить Если следует следует затем В следующий раз повысьте температуру на замешивании теста рыбу хорошо внутри температуру Если пирог слишком сухой должен чрезмерного 150 С 175 С мяса сочного мяса его Для обложите расположите