Bosch HBN6EI12 Metal [20/45] Материальный ущерб
![Bosch HBN6EI12 Metal [20/45] Материальный ущерб](/views2/1137461/page20/bg14.png)
20
Материальный ущерб
Повреждения духового
шкафа
Никогда не готовьте блюда на дне духового
шкафа, не ставьте на дно противень и не
выстилайте его алюминиевой фольгой. Не
следует ставить на дно духового шкафа посуду.
Возникает аккумуляция тепла. Время выпекания
и жарения меняется, и может быть повреждена
эмаль.
Никогда не лейте воду в горячий духовой шкаф.
Эмаль может быть повреждена.
При выпекании очень сочных фруктовых пирогов
не кладите тесто на противень толстым слоем.
Фруктовый сок, капающий с противня на дно
рабочей камеры, оставляет на нем пятна,
которые невозможно удалить.
Никогда не вставайте и не садитесь на открытую
дверцу духового шкафа.
Повреждения передних
панелей соседних
кухонных шкафов
Охлаждать
духовой шкаф разрешатся только с
закрытой дверцей. Если при недостаточно
плотном закрывании дверцы остается хотя бы
узкая щель, то со временем это может привести к
повреждению передних панелей соседних
кухонных шкафов.
Если уплотнитель дверцы духового шкафа
сильно загрязнен, дверца не будет плотно
закрываться. Со временем передние панели
соседних кухонных шкафов могут
быть
повреждены. Поэтому нужно следить за тем,
чтобы уплотнитель дверцы всегда оставался
чистым.
Содержание
- Hbn6ei12 hbn6ei23 1
- Инструкция по установке 2
- Указания по технике безопасности 3
- Перед встраиванием прибора 4
- Прибор 4
- Подключение к электросети 7
- Указания по вентиляции 7
- Подключение к системе газоснабжения 9
- Встраивание и демонтаж прибора 11
- Горелка духового шкафа 12
- Замена жиклера 12
- Перенастройка на другой тип газа 12
- Общая таблица жиклеров 14
- Инструкция по эксплуатации 15
- На что следует обратить внимание 17
- Указания по технике безопасности 18
- Материальный ущерб 20
- Ваш новый прибор 21
- Панель управления 21
- Духовой шкаф 22
- Вращающийся вертел 23
- Принадлежности можно купить дополнительно в сервисной службе или специализированном магазине 23
- Принадлежности принадлежности можно устанавливать в рабочей камере духового шкафа на 5 уровнях вы можете выдвигать принадлежность из духового шкафа на 2 3 без риска опрокидывания благодаря этому блюда легко вынимать из духового шкафа 23
- Решетка 23
- Эмалированный противень 23
- Таймер 24
- Перед первым использованием 25
- Прогревание духового шкафа 25
- Чистка принадлежностей 25
- Эксплуатация газовой горелки духового шкафа 26
- Эксплуатация духового шкафа 26
- Использование гриля 27
- Использование вращающегося вертела 28
- Использование таймера 30
- Каталитические боковые стенки 31
- Чистка и уход 31
- Правильное использование чистящих средств 32
- Снятие и навешивание дверцы прибора 33
- Установка и снятие навесных решёток 35
- Неисправности и сервисная служба 37
- При неквалифицированно выполненном ремонте прибор может стать источником серьезной опасности 37
- Ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение 37
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите пожалуйста следующие указания 37
- Сервисная служба 38
- Замена лампы духового шкафа 39
- Рекомендации по экономии электроэнергии 40
- Советы и рекомендации 40
- Рекомендации по использованию 41
- В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре немного дольше для пирога с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку соблюдайте рецептуру и время выпекани 42
- Вы хотите узнать пропекся ли сдобный пирог 42
- Выпекание 42
- Выпечка подрумянилась неравномерно 42
- Пирог опадает 42
- Пирог сверху слишком темный 42
- Пирог слишком сухой 42
- Пирог хорошо поднялся посередине а по краям плохо 42
- Рекомендации по выпеканию дополнительную информацию для получения оптимальных результатов при выпекании вы найдете в следующей таблице 42
- Формы для выпечки отдавайте предпочтение светлым формам для выпечки и противням 42
- Хлеб или пирог выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой 42
- Жарение 43
- Дополнительную информацию для получения оптимальных результатов при жарении вы найдете в следующей таблице 44
- Жаркое выглядит хорошо а соус подгорел 44
- Жаркое выглядит хорошо а соус получился слишком светлым и водянистым 44
- Жаркое слишком темное а корочка местами пригорела 44
- Как определить готово жаркое или нет 44
- Приготовление на гриле 45
Похожие устройства
- Bosch SRV43M63EU Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV50E10EU Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK7701RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWA093550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK6005RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGN39H90 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Nostalgie PCP611B90E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231E4 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB098J50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB091K50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV40X80RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIL82AF30R Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIL42AF30R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV30E00RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIR31AF30R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV88TX00R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV87TX00R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Gold Edition KGN39AD18R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Gold Edition KGN39AV18R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGN36VP14R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие действия необходимо предпринять при подключении прибора к системе газоснабжения?
2 года назад