Bosch HBN6EI12 Metal [43/45] Жарение

Bosch HBN6EI12 Metal [43/45] Жарение
43
Жарение
Посуда Вы можете использовать эмалированную посуду,
посуду из жаропрочного стекла, глины или чугуна.
Для приготовления большого жаркого можно
также использовать эмалированный противень.
Рекомендации по
жарению
В зависимости от размеров мяса добавляйте к
постному мясу 2-3 столовые ложки жидкости, а
при приготовлении тушеного мяса – 8-10
столовых ложек жидкости.
При жарении утки или гуся проткните кожу
под
крылышками, чтобы жир мог вытекать.
Птица будет иметь особенно поджаристую и
хрустящую корочку, если перед окончанием
жарения Вы смажете ее сливочным маслом,
соленой водой или апельсиновым соком.
По истечении половины времени жарения
переворачивайте куски мяса.
При жарении больших кусков мяса может
происходить усиленное парообразование и
осаждение конденсата на дверце
духового
шкафа. Это нормальное явление, оно не
оказывает влияния на работоспособность
прибора. После завершения процесса жарения
вытрите насухо тряпкой дверцу и стекло дверцы
духового шкафа.
Если Вы жарите на решетке, установите
дополнительно на 1 уровень эмалированный
противень для сбора жира.

Содержание