Bosch HBN6EI12 Metal [43/45] Жарение
![Bosch HBN6EI12 Metal [43/45] Жарение](/views2/1137461/page43/bg2b.png)
43
Жарение
Посуда Вы можете использовать эмалированную посуду,
посуду из жаропрочного стекла, глины или чугуна.
Для приготовления большого жаркого можно
также использовать эмалированный противень.
Рекомендации по
жарению
В зависимости от размеров мяса добавляйте к
постному мясу 2-3 столовые ложки жидкости, а
при приготовлении тушеного мяса – 8-10
столовых ложек жидкости.
При жарении утки или гуся проткните кожу
под
крылышками, чтобы жир мог вытекать.
Птица будет иметь особенно поджаристую и
хрустящую корочку, если перед окончанием
жарения Вы смажете ее сливочным маслом,
соленой водой или апельсиновым соком.
По истечении половины времени жарения
переворачивайте куски мяса.
При жарении больших кусков мяса может
происходить усиленное парообразование и
осаждение конденсата на дверце
духового
шкафа. Это нормальное явление, оно не
оказывает влияния на работоспособность
прибора. После завершения процесса жарения
вытрите насухо тряпкой дверцу и стекло дверцы
духового шкафа.
Если Вы жарите на решетке, установите
дополнительно на 1 уровень эмалированный
противень для сбора жира.
Содержание
- Hbn6ei12 hbn6ei23 1
- Инструкция по установке 2
- Указания по технике безопасности 3
- Перед встраиванием прибора 4
- Прибор 4
- Подключение к электросети 7
- Указания по вентиляции 7
- Подключение к системе газоснабжения 9
- Встраивание и демонтаж прибора 11
- Горелка духового шкафа 12
- Замена жиклера 12
- Перенастройка на другой тип газа 12
- Общая таблица жиклеров 14
- Инструкция по эксплуатации 15
- На что следует обратить внимание 17
- Указания по технике безопасности 18
- Материальный ущерб 20
- Ваш новый прибор 21
- Панель управления 21
- Духовой шкаф 22
- Вращающийся вертел 23
- Принадлежности можно купить дополнительно в сервисной службе или специализированном магазине 23
- Принадлежности принадлежности можно устанавливать в рабочей камере духового шкафа на 5 уровнях вы можете выдвигать принадлежность из духового шкафа на 2 3 без риска опрокидывания благодаря этому блюда легко вынимать из духового шкафа 23
- Решетка 23
- Эмалированный противень 23
- Таймер 24
- Перед первым использованием 25
- Прогревание духового шкафа 25
- Чистка принадлежностей 25
- Эксплуатация газовой горелки духового шкафа 26
- Эксплуатация духового шкафа 26
- Использование гриля 27
- Использование вращающегося вертела 28
- Использование таймера 30
- Каталитические боковые стенки 31
- Чистка и уход 31
- Правильное использование чистящих средств 32
- Снятие и навешивание дверцы прибора 33
- Установка и снятие навесных решёток 35
- Неисправности и сервисная служба 37
- При неквалифицированно выполненном ремонте прибор может стать источником серьезной опасности 37
- Ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение 37
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите пожалуйста следующие указания 37
- Сервисная служба 38
- Замена лампы духового шкафа 39
- Рекомендации по экономии электроэнергии 40
- Советы и рекомендации 40
- Рекомендации по использованию 41
- В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре немного дольше для пирога с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку соблюдайте рецептуру и время выпекани 42
- Вы хотите узнать пропекся ли сдобный пирог 42
- Выпекание 42
- Выпечка подрумянилась неравномерно 42
- Пирог опадает 42
- Пирог сверху слишком темный 42
- Пирог слишком сухой 42
- Пирог хорошо поднялся посередине а по краям плохо 42
- Рекомендации по выпеканию дополнительную информацию для получения оптимальных результатов при выпекании вы найдете в следующей таблице 42
- Формы для выпечки отдавайте предпочтение светлым формам для выпечки и противням 42
- Хлеб или пирог выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой 42
- Жарение 43
- Дополнительную информацию для получения оптимальных результатов при жарении вы найдете в следующей таблице 44
- Жаркое выглядит хорошо а соус подгорел 44
- Жаркое выглядит хорошо а соус получился слишком светлым и водянистым 44
- Жаркое слишком темное а корочка местами пригорела 44
- Как определить готово жаркое или нет 44
- Приготовление на гриле 45
Похожие устройства
- Bosch SRV43M63EU Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV50E10EU Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK7701RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWA093550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK6005RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGN39H90 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Nostalgie PCP611B90E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231E4 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB098J50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB091K50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV40X80RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIL82AF30R Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIL42AF30R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV30E00RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIR31AF30R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV88TX00R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV87TX00R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Gold Edition KGN39AD18R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Gold Edition KGN39AV18R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGN36VP14R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие действия необходимо предпринять при подключении прибора к системе газоснабжения?
2 года назад