Delonghi O-190 A [14/20] Балованы
![Delonghi O-190 A [14/20] Балованы](/views2/1138026/page14/bge.png)
Содержание
- Правильное положение проволочной сетки 2
- П____ 3
- Таблица режимов приготовления пищи 3
- Q дополнительно подсветка духовки 4
- Внимание 4
- Внимание прибор должен быть заземлен 4
- Характеристики 4
- Использование регулирующих ручек 5
- Регулятор включения и операций 5
- Регулятор температуры 5
- Рукоятка 5
- Внимание 6
- Использование печи 6
- Общие советы 6
- Переключатель режимов 6
- Сигнальная лампа 6
- Время положе 7
- Подогрев пищи i 7
- Приготовление в духовке с обдувом 7
- Примечания 7
- Разморозка щ 7
- Рецепт кол во регулят 7
- Время положе 8
- Примечания 8
- Рецепт кол во 8
- Традиционное приготовление в духовке i_ i 8
- Время положе 9
- Жарка на гриле 9
- Примечания 9
- Рецепт кол во 9
- Рецепт кол во положе 9
- Чистка и уход за прибором 9
- Гарантии 10
- Одновременное приготовление двух блюд в духовке с обдувом 10
- Время положе 11
- Приготовления 11
- Примечания 11
- Рекомендуемое время одновременного на 2 разных уровнях 11
- Рецепт кол во 11
- Время положе 12
- Примечания 12
- Рецепт кол во 12
- 80 мин 50 мин 13
- Время положе 13
- Жареная курица пирожки 13
- Закуски 13
- Нагрейте печь до 180 поместите курицу на 1 по зицию решетки а пирожки на 5 поменяйте местами блюда через 25 мин 13
- Нагрейте печь до 220 поместите одну пиццу на 5 позицию решетки а дру гую на 1 поменяйте мес тами блюда через 1 5 мин 13
- Ние 13
- Панированные мидии 13
- Пицца пицца 220 28 мин 28 мин 13
- Примечания 13
- Регулят ор тем пературы 13
- Рецепт кол во 13
- Рецепты 13
- Решетки 13
- Рулет из баклажанов 13
- Балованы 14
- Запеканка с беконом 14
- Картофельные клецки по римски 14
- Спагетти и пицца 14
- Чесночные хлебцы 14
- Итальянские пельмени 15
- Лазанья 15
- Пирог с устрицами 15
- Пицца 15
- Горячие блюда 16
- Жареная свинина 16
- Мясной рулет с травами 16
- Панированные макароны 16
- Ростбиф 16
- Десерты 17
- Жареная курица 17
- Жареные кусочки курицы 17
- Жареные рябчики 17
- Жареный кролик 17
- Яблочный пирог 17
- Бисквиты 18
- Кекс 18
- Торт с джемом 18
- Торт с орехами 18
Похожие устройства
- Delonghi EC 330 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PAC L12 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi G010715 R Инструкция по эксплуатации
- Delonghi G010920 R Инструкция по эксплуатации
- Delonghi G011225 R Инструкция по эксплуатации
- Delonghi GS770925 V Инструкция по эксплуатации
- Delonghi GS771230 V Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EAM 4200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KMG1200 Инструкция по эксплуатации
- Darina GM 4M42 008 Инструкция по эксплуатации
- Darina F EC341 606W Инструкция по эксплуатации
- Darina L NGM441 03W Инструкция по эксплуатации
- Darina 1E6 GM241 015At Инструкция по эксплуатации
- Darina 1T BGC341 12B Инструкция по эксплуатации
- Darina 2T1 BGС341 12B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1U5 BDE111 707 X Инструкция по эксплуатации
- Darina 1V5 BDE111 707 B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1T1 BGM341 12X Инструкция по эксплуатации
- Darina T1 BGM341 11X Инструкция по эксплуатации
- Darina T1 BGM341 12X Инструкция по эксплуатации
Чесночные хлебцы 4 яйца Гриль Соль и перец На 4 человек Раскатайте тесто до толщины пример но 1 2 см Намажьте противень сливоч ным маслом и выложите на него тес то проколов низ вилкой Порежьте бекон и слегка ошпарьте его горячей водой Приготовите начинку взбейте яйца добавьте сливки соль и перец постоянно перемешивая Нарезанный кубиками бекон положите на тесто предварительно тщательно высушив Сверху положите начинку Нагрейте печь до 180 Когда сигнальная лампа погаснет поместите противень в поло жение 2 и выпекайте 30 мин 2 ломтика хлеба из отрубей 2 ст ложки масла 1 головка чеснока Прогрейте печь в режиме Гриль в те чение 10 мин Положите ломтики хле ба на решетку в положение 4 и жарьте их 4 мин через 2 мин переверните их оставив дверцу приоткрытой до перво го щелчка После полной прожарки хлеба натрите его чесноком и слегка полейте маслом Можно для усиления вкуса добавить нарезанные помидо ры посыпанные базиликом и другими пряностями СПАГЕТТИ И ПИЦЦА Балованы Печь с обдувом На 4 человек Картофельные клецки по римски 250 г слоеного теста 1 яйцо Т радиционная духовка На 4 человек 250 г пшеничной муки Раскатайте тесто до толщины 1 2 см Тесторезом 6 см в диаметре вырежь те 24 кружка из теста 12 из них помес тите на противень смазанный сливоч ным маслом и посыпанный мукой и смажьте их взбитым яйцом Из остав шихся 12 сделайте кольца используя тесторез диаметром 3 см Положите кольца на круги и снова смажьте их яйцом Нагрейте печь до 180 Когда погаснет сигнальная лампа поставь те противень на сетку в положение 2 на 20 мин 100 г сливочного масла 1 литр молока Соль и перец 10 ст ложек сыра Пармезан 3 яйца Вскипятите молоко со щепоткой соли вылейте его в муку готовьте 10 мин тщательно перемешивая При готовно сти добавьте 30 г масла 5 ст ложек сыра Пармезан 3 желтка по очере ди соль и перец Растопите немного масла Слегка смажьте бумагу для вы печки или противень и выложите про дукт чтобы толщина не превышала 1 см Охладите вырежьте стаканом не большие кружки и положите на проти вень предварительно смазанный мас лом Обсыпьте сыром и полейте рас топленным маслом Нагрейте печь до Запеканка с беконом Печь с обдувом На 6 человек 250 г слоеного теста 150 г копченого бекона Стакан сливок 14