Delonghi O-190 A [17/20] Яблочный пирог
![Delonghi O-190 A [17/20] Яблочный пирог](/views2/1138026/page17/bg11.png)
Содержание
- Правильное положение проволочной сетки 2
- П____ 3
- Таблица режимов приготовления пищи 3
- Q дополнительно подсветка духовки 4
- Внимание 4
- Внимание прибор должен быть заземлен 4
- Характеристики 4
- Использование регулирующих ручек 5
- Регулятор включения и операций 5
- Регулятор температуры 5
- Рукоятка 5
- Внимание 6
- Использование печи 6
- Общие советы 6
- Переключатель режимов 6
- Сигнальная лампа 6
- Время положе 7
- Подогрев пищи i 7
- Приготовление в духовке с обдувом 7
- Примечания 7
- Разморозка щ 7
- Рецепт кол во регулят 7
- Время положе 8
- Примечания 8
- Рецепт кол во 8
- Традиционное приготовление в духовке i_ i 8
- Время положе 9
- Жарка на гриле 9
- Примечания 9
- Рецепт кол во 9
- Рецепт кол во положе 9
- Чистка и уход за прибором 9
- Гарантии 10
- Одновременное приготовление двух блюд в духовке с обдувом 10
- Время положе 11
- Приготовления 11
- Примечания 11
- Рекомендуемое время одновременного на 2 разных уровнях 11
- Рецепт кол во 11
- Время положе 12
- Примечания 12
- Рецепт кол во 12
- 80 мин 50 мин 13
- Время положе 13
- Жареная курица пирожки 13
- Закуски 13
- Нагрейте печь до 180 поместите курицу на 1 по зицию решетки а пирожки на 5 поменяйте местами блюда через 25 мин 13
- Нагрейте печь до 220 поместите одну пиццу на 5 позицию решетки а дру гую на 1 поменяйте мес тами блюда через 1 5 мин 13
- Ние 13
- Панированные мидии 13
- Пицца пицца 220 28 мин 28 мин 13
- Примечания 13
- Регулят ор тем пературы 13
- Рецепт кол во 13
- Рецепты 13
- Решетки 13
- Рулет из баклажанов 13
- Балованы 14
- Запеканка с беконом 14
- Картофельные клецки по римски 14
- Спагетти и пицца 14
- Чесночные хлебцы 14
- Итальянские пельмени 15
- Лазанья 15
- Пирог с устрицами 15
- Пицца 15
- Горячие блюда 16
- Жареная свинина 16
- Мясной рулет с травами 16
- Панированные макароны 16
- Ростбиф 16
- Десерты 17
- Жареная курица 17
- Жареные кусочки курицы 17
- Жареные рябчики 17
- Жареный кролик 17
- Яблочный пирог 17
- Бисквиты 18
- Кекс 18
- Торт с джемом 18
- Торт с орехами 18
Похожие устройства
- Delonghi EC 330 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PAC L12 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi G010715 R Инструкция по эксплуатации
- Delonghi G010920 R Инструкция по эксплуатации
- Delonghi G011225 R Инструкция по эксплуатации
- Delonghi GS770925 V Инструкция по эксплуатации
- Delonghi GS771230 V Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EAM 4200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KMG1200 Инструкция по эксплуатации
- Darina GM 4M42 008 Инструкция по эксплуатации
- Darina F EC341 606W Инструкция по эксплуатации
- Darina L NGM441 03W Инструкция по эксплуатации
- Darina 1E6 GM241 015At Инструкция по эксплуатации
- Darina 1T BGC341 12B Инструкция по эксплуатации
- Darina 2T1 BGС341 12B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1U5 BDE111 707 X Инструкция по эксплуатации
- Darina 1V5 BDE111 707 B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1T1 BGM341 12X Инструкция по эксплуатации
- Darina T1 BGM341 11X Инструкция по эксплуатации
- Darina T1 BGM341 12X Инструкция по эксплуатации
Жареная курица Жареный кролик Печь с обдувом Печь с обдувом На 4 человек На 4 человек 1 целая курица 1 кг Соль и перец Нагрейте печь до 200 Промойте и высушите курицу Когда погаснет сиг нальная лампа поместите противень на решетку в положение 1 а курицу положите на диетический гриль кото рый поставьте на противень как пока зано на рис на стр 7 Жарьте 75 мин переверните курицу через 38 мин 800 г кролика 1 2 стакана белого вина Масло розмарин чеснок Соль и перец Нагрейте печь до 210 Положите кро лика на противень полейте маслом розмарином вином положите 2 голов ки чеснока посолите поперчите Ког да погаснет лампа поместите проти вень на решетку в положение 1 на 60 мин Переворачивайте кролика во вре мя готовки и вылейте на него остатки вина Жареные кусочки курицы Печь с обдувом На 4 человек 1 разрезанная на кусочки 1 кг Соль и перец Розмарин масло белое вино ДЕСЕРТЫ курица Яблочный пирог Печь с обдувом Нагрейте печь до 210 Разложите на противне кусочки курицы немного по лейте ее маслом посыпьте розмари ном Когда погаснет сигнальная лам па поместите противень на решетку в положение 1 и готовьте 80 мин В се редине готовки переверните мясо и немного полейте вином На 4 человек 250 г дрожжевого теста 300 г яблок 70 г сливочного масла 1 2 стакана рома 50 г панировочных сухарей 100 г сахара 50 г изюма 30 г кедровых орешков 1 щепотка корицы Жареные рябчики Традиционная духовка Цедра 1 лимона Очистите и тонко нарежьте яблоки за тем слегка обжарьте их до коричнево го оттенка в масле Добавьте ром Ох ладите и добавьте панировочных суха рей сахар изюм кедровые орешки цедру лимона и корицу Все переме шайте Раскатайте тесто в тонкий квад рат смажьте небольшим количеством растопленного масла сверху положи те яблочную начинку оставляя немно На 3 человек 3 рябчика Соль и перец Нагрейте печь до 210 посолите и по перчите рябчиков Когда погаснет сигнальная лампа поместите проти вень на решетку в положение 1 и акку ратно уложите рябчиков на противень как показано на рис на стр 7 Жарьте 44 минуты через 24 минуты перевер ните 17