Delonghi EO 1202 [7/9] Программа ручка

Delonghi EO 1202 [7/9] Программа ручка
71
è‡ÌËÓ‚‡ÌÌ˚ χ͇ÓÌ˚ 1 Kg.
ã‡Á‡Ì¸Â 1 kg.
èˈˆ‡ 500 g
äÛˈ‡ 1 kg.
ë‚ËÌÓ ʇÍÓ 900 g
äÓÚÎÂÚ‡ 650 g
܇ÂÌ˚È Í‡ÚÓÙÂθ 500 g
íÓÚ Ò ‰ÊÂÏÓÏ 700 g
òÚ˛‰Âθ 1 kg
íÓÚ Ò „ˆÍËÏË ÓÂı‡ÏË 800 g
è˜Â̸ (Ïfl„ÍËÂ) 100 g
ïη 500 g
èÂ‚ÂÌËÚ ̇ ÔÓÚ˂̠̇ ÒÂ‰ËÌ „ÓÚÓ‚ÍË
ÉÓÚÓ‚¸Ú ‚ ͇ÒÚ˛Î ËÁ ÔËÓÍÒ‡,
ÔÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 10 ÏËÌÛÚ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ, ÔÂ‚ÂÌËÚÂ
ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ ˜ÂÂÁ 38 ÏËÌÛÚ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ, ÔÂ‚ÂÌËÚÂ
ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ ˜ÂÂÁ 35 ÏËÌÛÚ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ, ÔÂ‚ÂÌËÚÂ
ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ ˜ÂÂÁ 30 ÏËÌÛÚ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ,
ÔÂÂϯ‡ÈÚ 2 ‡Á‡.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÓÈ ÙÓÏÓÈ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ, ÒχÁ‡ÌÌ˚Ï
‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ.
230°
230°
225°
200°
200°
180°
200°
180°
180°
180°
180°
200°
20 ÏËÌ.
20 ÏËÌ.
17 ÏËÌ.
70-80 ÏËÌ.
70 ÏËÌ.
55 ÏËÌ.
50 ÏËÌ.
40 ÏËÌ.
40 ÏËÌ.
35 ÏËÌ.
14 ÏËÌ.
25 ÏËÌ.
ÌËÊÌÂÂ
èèÓÓÏÏÏÏ
êêÛÛ˜˜ÍÍ
ÚÚÂÂÏÏÓÓÂÂÛÛÎÎÚÚÓÓ
ÇÇÂÂÏÏ
èèÓÓÎÎÓÓÊÊÂÂÌÌËËÂÂ
¯¯ÂÂÚÚÍÍËË
ááÏϘ˜ÌÌËË ËË ÒÒÓÓÂÂÚÚ˚˚
ííêêÄÄÑÑààññààééççççÄÄüü ÜÜÄÄêêääÄÄ
ùÚÓÚ ÂÊËÏ Ë‰Â‡Î¸ÌÓ ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl β·ÓÈ ˚·˚, Ó‚Ó˘ÂÈ Ò Ì‡ÔÓÎÌËÚÂÎÂÏ, ÔËÓÊÌ˚ı ̇ ÓÒÌÓ‚Â
‚Á·ËÚÓ„Ó ·ÂÎ͇ Ë ÔËÓÊÌ˚ı, ÍÓÚÓ˚ ÚÂ·Û˛Ú Ó˜Â̸ ‰ÎËÚÂθÌÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
(Ò‚˚¯Â 60 ÏËÌ.). Ç˚ÔÓÎÌËÚ ÒÎÂ‰Û˛˘ÂÂ:
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ¯ÂÚÍÛ ‚ ÔÓÎÓÊÂÌËÂ, Û͇Á‡ÌÌÓ ‚ Ú‡·ÎˈÂ.
èÓ‚ÂÌËÚ Û˜ÍÛ ÔÂÂÍβ˜‡ÚÂÎfl ÙÛÌ͈ËÈ (
DD
) ‚ ÔÓÎÓÊÂÌËÂ .
ᇉ‡ÈÚ Ú·ÛÂÏÛ˛ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ, ÔÓ‚ÂÌÛ‚ Û˜ÍÛ ÚÂÏÓ„ÛÎflÚÓ‡ (
ÄÄ
).
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ Û˜ÍÛ Ú‡ÈÏÂ‡ (
ÇÇ
) ̇ Ú·ÛÂÏÓ ‚ÂÏfl.
èÓÒΠÔÓ„‚‡ ÔÂ˜Ë ‚ Ú˜ÂÌË 5 ÏËÌÛÚ ÔÓÏÂÒÚËÚ ‚ Ì ÔË„ÓÚÓ‚ÎflÂÏÓ ·Î˛‰Ó.
èÂÂÔÂÎ (3)
îÓÂθ 500g
î‡¯ËÓ‚‡ÌÌ˚ ͇θχ˚ 450g
è‡ÌËÓ‚‡ÌÌ˚ ÔÓÏˉÓ˚ 550g
䇷‡˜ÍË Ò ÚÛ̈ÓÏ 750g
äÂÍÒ 1 kg
ÅÂÁÂ
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓÚË‚Â̸,
ÔÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 24 ÏËÌÛÚ˚.
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓÚË‚Â̸,
ÔÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 16 ÏËÌÛÚ˚.
àÒÔÓθÁÛÈÚ ͇ÒÚ˛Î˛ ËÁ ÔËÓÍÒ‡,
ÔÂ‚ÂÌËÚ ̇ ÔÓÎÓ‚ËÌ „ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË .
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓÚË‚Â̸, ÒχÁ‡ÌÌ˚È
‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ, ÔÂ‚ÂÌËÚÂ
˜ÂÂÁ 20 ÏËÌÛÚ.
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓÚË‚Â̸, ̇ÎÂÈÚ ‚
ÌÂ„Ó Ï‡ÒÎÓ Ë ‚Ó‰Û, ÔÓÎÓÊËÚ ÔÓÏˉÓ,
ÔÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 20 ÏËÌÛÚ.
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÙÓÏÛ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ̇
ÔÓÎÓ‚ËÌÂ „ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË .
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓÚË‚Â̸, ÒχÁ‡ÌÌ˚È
‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ. ÑÓ ÔÓ‰‡˜Ë ̇
ÒÚÓÎ ‰‡ÈÚ ̇ÒÚÓflÚ¸Òfl, ÔÓ Í‡ÈÌÂÈ
ÏÂÂ, Ó‰ËÌ ‰Â̸.
230°
200°
200°
200°
200°
180°
120°
44 ÏËÌ.
35 ÏËÌ.
30 ÏËÌ.
40 ÏËÌ.
40 ÏËÌ.
75 ÏËÌ.
50 ÏËÌ.
ÌËÊÌÂÂ
èèÓÓÏÏÏÏ
êêÛÛ˜˜ÍÍ
ÚÚÂÂÏÏÓÓÂÂÛÛÎÎÚÚÓÓ
ÇÇÂÂÏÏ
èèÓÓÎÎÓÓÊÊÂÂÌÌËËÂÂ
¯¯ÂÂÚÚÍÍËË
ááÏϘ˜ÌÌËË ËË ÒÒÓÓÂÂÚÚ˚˚

Содержание

Ручка Время терморегулятора Программа Панированные макароны 1 Кд 230 20 мин Лазанье 1 кд 230 20 мин Пицца 500 д 225 17 мин Курица 1 кд 200 70 80 мин Положение решетки нижнее Замечания и советы Переверните на противне на середине готовки Готовьте в кастрюле из пирокса переверните через 10 минут Пользуйтесь противнем Пользуйтесь противнем переверните приблизительно через 38 минут Свиное жаркое 900 д 200 70 мин Пользуйтесь противнем переверните приблизительно через 35 минут Котлета 650 д 180 55 мин Пользуйтесь противнем переверните приблизительно через 30 минут Жареный картофель 500 д 200 50 мин Пользуйтесь Торт с джемом 700 д 180 40 мин перемешайте 2 раза противнем Пользуйтесь противнем Шт рюдель 1 кд 180 40 мин Торт с грецкими орехами 800 д 180 35 мин Пользуйтесь противнем Печенье мягкие 100 д 180 14 мин Пользуйтесь металлической формой Хлеб 500 д 200 25 мин Пользуйтесь противнем Пользуйтесь противнем смазанным растительным маслом ТРАДИЦИОННАЯ ЖАРКА О Этот режим взбитого идеально белка и подходит для пирожных любой которые рыбы требуют овощей с очень наполнителем длительного пирожных времени на основе приготовления свыше 60 мин Выполните следующее Установите решетку в положение указанное в таблице Поверните ручку переключателя функций О в положение _ Задайте требуемую температуру повернув ручку терморегулятора А Установите ручку таймера В на требуемое время После прогрева печи в течение 5 минут поместите в нее приготовляемое блюдо Программа Ручка Время терморегулятора Перепел 3 230 44 мин Форель 500д 200 35 мин Фаршированные кальмары 450д 200 30 мин Панированные помидоры 550д 200 40 мин Кабачки с тунцом 750д 200 40 мин Кекс 1 кд 180 75 мин Безе 120 50 мин Положение решетки нижнее Замечания и советы Используйте противень переверните через 24 минуты Используйте противень переверните через 16 минуты Используйте кастрюлю из пирокса переверните на половине готовности Используйте противень смазанный растительным маслом переверните через 20 минут Используйте противень налейте в него масло и воду положите помидор переверните через 20 минут Используйте форму и переверните на половине готовности Используйте противень смазанный растительным маслом До подачи на стол дайте настояться по крайней мере один день 71

Скачать
Случайные обсуждения