Electrolux EKG 5607 [12/22] Полезные советы
![Electrolux EKG 5607 [12/22] Полезные советы](/views2/1138640/page12/bgc.png)
Содержание
- И electrolux 1
- Безопасности 3 2
- Газа 20 2
- Для пользователя 2
- Для установщика 2
- Инструкции для установщика 17 2
- Использование прибора 6 2
- Обслуживание 16 2
- Подключение к газовому 2
- Полезные советы 12 2
- Правила техники 2
- Регулировка для разных типов 2
- Содержание 2
- Стояку 18 2
- Технические характеристики 16 2
- Техническое обслуживание и 2
- Установка 17 2
- Устранение неисправностей 14 гарантия и послепродажное 2
- Устройство плиты 5 2
- Чистка 13 2
- Безопасность детей 3
- Во время использования 3
- Ж правила техники безопасности 3
- Установка 3
- Сервис 4
- Варочная поверхность 5
- Панель управления 5
- Устройство плиты 5
- Использование духовки уч 6
- Использование прибора 6
- Перед первым использованием плиты 6
- Использование электрического гриля 8
- Основной индикатор 8
- Будильник 9
- Вертел 9
- Освещение духовки 9
- Таймер кратковременный 9
- Использование варочной поверхности 10
- Аксессуары поставляемые 11
- Вместе с плитой 11
- Выдвижной ящик 12
- Полезные советы 12
- Техническое обслуживание и чистка 13
- Замена лампы освещения духовки 14
- Устранение неисправностей 15
- Гарантия и послепродажное 16
- Обслуживание 16
- Технические характеристики 16
- Инструкции для установщика 17
- Местоположение 17
- Подключение к газовому стояку 17
- Подключение к электрической 17
- Сети 17
- Советы по безопасности 17
- Установка 17
- Вентиляция 18
- Выравнивание 18
- Подключение к газовому стояку 18
- Егулировка для разных типов газа 20
- Технические характеристики форсунок 20
Похожие устройства
- Electrolux EOB5627 K Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5627 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWS1030 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERO4521 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5647 K Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5647 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5647 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB6697 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux XXLBOX4F Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKV5604 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux GWH275S Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EON6637X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EON5627X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB9897 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC6697 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5627 WH Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZO 6330 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EFC9414 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWS800 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5647 W Инструкция по эксплуатации
Выдвижной ящик Выдвижной духовки ящик расположен под камерой Во время приготовления ящик может сильно нагреваться если духовка используется в течение продолжительного времен Никогда не используйте это отделение для хранения горючих материалов таких как кухонные рукавицы чайные полотенца пластиковые фартуки и пр Аксессуары духовки например противни тоже станут горячими Следует соблюдать осторожность при вынимании их из ящика если духовка работает или еще горячая Чтобы открыть ящик возьмитесь за ящик снизу и потяните его наружу как показано на рисунке Чтобы вынуть ящик потяните его до упора затем медленно приподнимите и полностью выньте Чтобы установить ящик на место выполните эти действия в обратном порядке 3 Полезные советы Конденсация и пар При нагреве пищи образуется пар как и в случае кипячения воды Часть пара отводится из духовки через вентиляционную систему Однако при открывании духовки всегда стойте подальше от нее чтобы дать выйти скоплению пара и тепла Если пар попадает на холодную поверхность вне духовки например на облицовку он конденсируется образуя капельки воды Это нормальный процесс не являющийся неисправностью духовки Во избежание обесцвечивания регулярно вытирайте конденсат и грязь с поверхностей Посуда для приготовления пищи Используйте любую посуду предназначенную для использования в духовке и выдерживающую температуру 295 С Нельзя размещать посуду прямо на дне духовки Приготовление в духовке Выключайте духовку за 5 минут до окончания времени приготовления и используйте остаточное тепло для завершения процесса Толщина материал и цвет посуды влияют на результат приготовления пищи При приготовлении некоторые блюда увеличиваются в объеме Используйте достаточно большую посуду 12 Во избежание стекания жира при жарке используйте сковороду с высокими стенками соответствующую приготавливаемому блюду Перед приготовлением протыкайте кожицу птицы или сосисок вилкой во избежание разбрызгивания Для приготовления суфле используйте посуду из жаростойкого стекла Влияние посуды готовки на результат Посуда различается по толщине теплопроводности цвету и т д что влияет на то как она передает тепло продуктам внутри неё А Алюминиевая глиняная стеклянная посуда для духовки и полированная блестящая посуда снижают интенсивность приготовления и подрумянивание пищи снизу В Эмалированная чугунная анодированная алюминиевая алюминиевая с непригораемым покрытием и цветная снаружи а также темная тяжелая посуда увеличивают интенсивность приготовления и подрумянивание пищи снизу