Electrolux EOB5647 X [30/48] Таблица ai gusto горячий воздух

Electrolux EOB5647 X [30/48] Таблица ai gusto горячий воздух
30
Òàáëèöà Al Gusto-Ãîðÿ÷èé âîçäóõ
Òàáëèöà Çàïåêàíêè è çàïå÷åííûå
áëþä”
Âèä âûïå÷íîãî èçäåëèÿ
Óðîâåíü äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.
Ïèööà (òîíêàÿ) 1 180 - 200
1)
20 - 30
Ïèööà (ñ îáèëüíîé íà÷èíêîé) 1 180 - 200 20 - 30
Ïèðîã ”Âýõå” 1 180 - 200 45 - 60
Òîðò ñî øïèíàòîì 1 160 -180 45 - 60
“Êèø ëîðåí” 1 170 - 190 40 - 50
Òîðò ñ òâîðîæíîé íà÷èíêîé, êðóãëûé 1 140 - 160 60 - 90
Òîðò ñ òâîðîæíîé íà÷èíêîé, âûïå÷åííûé
íà ïðîòèâíå
1 140 - 160 50 - 60
Òîðò ñ ÿáëî÷íîé íà÷èíêîé 1 150 - 170 50 - 70
Ïèðîã ñ îâîùàìè 1 160 - 180 50 - 60
Õëåá-ëåïåøêà 1 250 - 270
1)
10 - 20
Òîðò èç ñëîåíîãî òåñòà 1 160 - 180
1)
40 - 50
Ïèðîã ñ ìÿñîì, ñûðîì è ëóêîì 1 250 - 270
1)
12 - 20
Ïèðîæêè 1 180 - 200
1)
15 - 25
1) Ïðåäâàðèòåëüíî ðàçîãðåéòå äóõîâîé øêàô
Êóëèíàðíûé ïðîäóêò Ôóíêöèÿ äóõîâîãî øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïå-ðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.
Ìàêàðîííàÿ çàïåêàíêà Íàãðåâ ñâåðõó è ñíèçó 1 180-200 0:45-1:00
Ëàçàíüÿ Íàãðåâ ñâåðõó è ñíèçó 1 180-200 0:25-0:40
Çàïå÷åííûå îâîùè
1)
Ìóëüòèãîðÿ÷èé âîçäóõ 1 160-170 0:15-0:30
Çàïå÷åííûå áàãåòû
1)
Ìóëüòèãîðÿ÷èé âîçäóõ 1 160-170 0:15-0:30
Ñëàäêèå çàïåêàíêè Íàãðåâ ñâåðõó è ñíèçó 1 180-200 0:40-0:60
Ðûáíûå çàïåêàíêè Íàãðåâ ñâåðõó è ñíèçó 1 180-200 0:30-1:00
Íà÷èíåííûå îâîùè Ìóëüòèãîðÿ÷èé âîçäóõ 1 160-170 0:30-1:00
1) Ïðåäâàðèòåëüíî ðàçîãðåéòå äóõîâîé øêàô

Содержание

Таблица AI Gusto Горячий воздух Уровень духового шкафа Температура С Время час мин Пицца тонкая 1 180 2001 20 30 Пицца с обильной начинкой 1 1 80 200 20 30 Пирог Вэхе 1 1 80 200 45 60 Торт со шпинатом 1 1 60 1 80 45 60 Киш лорен 1 170 190 40 50 Торт с творожной начинкой круглый 1 140 160 60 90 Торт с творожной начинкой выпеченный на противне 1 140 160 50 60 Торт с яблочной начинкой 1 150 170 50 70 Пирог с овощами 1 160 180 50 60 Хлеб лепешка 1 250 2701 10 20 Торт из слоеного теста 1 160 1 801 40 50 1 250 2701 12 20 180 2001 15 25 Вид выпечного изделия Пирог с мясом сыром и луком Пирожки 1 1 Предварительно разогрейте духовой шкаф Таблица Запеканки и запеченные блюд Кулинарный продукт Макаронная запеканка Лазанья Запеченные овощи1 Запеченные багеты1 Сладкие запеканки Рыбные запеканки Начиненные овощи О 1 Предварительно разогрейте духовой шкаф 30 Уровень духового шкафа Темпе ратура С Время час мин Нагрев сверху и снизу 1 1 80 200 0 45 1 00 Нагрев сверху и снизу 1 180 200 0 25 0 40 Мультигорячий воздух 1 160 170 0 15 0 30 Мультигорячий воздух 1 160 170 0 15 0 30 Нагрев сверху и снизу 1 1 80 200 0 40 0 60 Нагрев сверху и снизу 1 1 80 200 0 30 1 00 Мультигорячий воздух 1 160 170 0 30 1 00 Функция духового шкафа

Скачать