Polaris PFS 0309 AD [10/14] Рецепты

Polaris PFS 0309 AD [10/14] Рецепты
10
паровую корзину с остальными продуктами и продолжить обработку паром риса, переместив
его паровую корзину наверх.
Продукты Количество
Уровень воды в
основании
Уровень
жидкости в
чаше для риса
Время обработки
паром
Рис «Басмати»
250 г
Максимальный
300 - 400 мл
воды
35-40 мин
Длиннозерный рис
250 г
Максимальный
300 - 400 мл
35 - 40 мин
Неполированный рис
250 г
Максимальный
300 - 400 мл
45 - 50 мин
Рис для пудинга
250 г
Максимальный
750 мл молока
60 мин
Рецепты
Куринные грудки с эстрагоном,
подаваемые с зеленой фасолью и кусочками миндаля
120 грамм куриных грудок
2 стакана свежей зеленой фасоли
2 столовых ложки порубленного эстрагона
¼ стакана кусочков миндаля
1 стакан куриного бульона
Соль и перец по вкусу
На 4 порции
Налейте куриный бульон в термоустойчивую чашу, которая подходит по размеру к пароварке.
Добавьте куриные грудки с эстрагоном. Поместите чашу в нижний паровой контейнер.
Вымытую зеленую фасоль поместите в верхний паровой контейнер. Наполните резервуар водой
до отметки MAX и готовьте на пару в течение 20 25 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
*По желанию, куриный бульон можно заменить жирными сливками.
Куриные грудки с лимоном в имбирном маринаде
Маринад:
1 маленький кусочек свежего имбиря порубить
1 свежий зубчик чеснока порубить
Половинка лимона.
1 столовая ложка хереса
1 столовая ложка белого устричного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка легкого коричневого соуса
4 филе куриных грудок
1 пачка макаронных изделий
1 небольшой кусочек масла
Соль и перец.
Смешайте элементы маринада в чаше, добавьте куриные грудки, тщательно перемешайте,
закройте чашу и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Заверните каждое филе в