Ariston FD52 CH [6/18] Инструкции по эксплуатации
![Ariston FD52 CH [6/18] Инструкции по эксплуатации](/views2/1140352/page6/bg6.png)
Содержание
- Fd 52 fd 97 с 1
- Главление 1
- Электрические многопрограммные духовки 1
- Безопасность хорошая привычка 2
- Установка 3
- I i 1 i 5
- О сад о 5
- О си о и 5
- Инструкции по эксплуатации 6
- Рр 52 6
- Fd 97 с 7
- Fd 97 электронный программатор 9
- Практические советы 11
- 180 200 с 13
- Fd 52 г вентилируемая духовка 13
- Fd 52 используйте 2 и 4 й уровни при температуре 220 с поместите пиц цы в духовку после ее разогрева не менее 10 мин пицца на 4 м уровне готовится немного медленнее поэтому сначала снимите пиццу со 2 го уров ня оставив другую в духовке еще на несколько минут 13
- Fd 97 с пицца 13
- Fd97 с рекомендуем использовать режим х multi cooking так как в 13
- В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время 13
- Вайте мясо растопленным жиром или обложите кусочками сала бекона решетку поместите в верхнюю часть духовки 13
- Вень духовки 13
- Входящей в комплект поставки при использовании глубокого противня про должительность приготовления дольше и сложнее получить хрустящую ко рочку 13
- Готовления положите на пиццу сыр моццарелла 13
- Для получения наилучшего результата при готовке пиццы используйте режим 13
- Для получения поджаристой вкусной корочки особенно утка дичь поли 13
- Если вы хотите увеличить количество тепла снизу используйте нижний уро 13
- Используйте легкий алюминиевый противень разместите его на решетке 13
- Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 13
- Не открывайте дверцу духовки в процессе приготовления пиццы 13
- Ным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 с а затем установите прежнее значение 13
- Предварительно разогрейте духовку не менее 10 минут 13
- При готовке пиццы на двух уровнях одновременно 13
- При готовке пиццы с несколькими наполнителями 3 или 4 в середине при 13
- При приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо пропечен 13
- Приготовление в многопрограммной духовке 13
- Приготовление пиццы 13
- Приготовление рыбы и мяса 13
- Приготовления положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира поставьте решетку на средний центральный уро вень духовки 13
- Режиме пицца нижний уровень подвергается сильному нагреву 13
- Fd 97 с 14
- И может изменяться по вашему усмотрению 14
- На 1 й уровень духовки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира 14
- При использовании режимов гриль или gratin 14
- Приведенное время приготовления является приблизительным 14
- Приготовление в многопрограммной духовке 14
- Обслуживание и уход 15
- 095 974 6280 812 118 8055 044 253 9319 3432 659 058 16
- Ariston indesit stinol 16
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссе суаров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе 16
- Забота о доме 16
- Компания merloni elettrodomestici 16
- На сайте www merloni ru по телефонам справочной службы компании мерлони в москве в санкт петербурге в киеве в екатеринбурге 16
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 16
- Производитель бытовой техники торговых марок 16
- Средства и аксессуары профессиональной серии 16
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 16
- Merloni elettrodomestici 17
- Ös ariston ф indesit sscholtés stinol 17
- Если вашадуховкаработает недолжным образом свяжитесь с сервисным цен тром обслуживающим продукцию марки ariston и при звонке не забудьте со общить следующую информацию номер гарантийного документа сервисной книжки сервисного сертификата и т п неисправность модель и серий ный номер обозначенные на информационной табличке расположенной на задней стенке духовки и рабочей поверхности или в гарантийном документе не пользуйтесь услугами лиц не уполномоченных производителем при ремонте требуйте использования оригинальных запасных частей 17
- Лет со дня изготовления 17
- Срок службы 17
- Технические характеристики 17
- Fd52 fd97 с 18
- Ä ariston 18
- Встроенная техника 18
- Электрические многопрограммные духовки 18
Похожие устройства
- Ariston FD52 GC Инструкция по эксплуатации
- Ariston FD97 C ICE Инструкция по эксплуатации
- Ariston TD640 ES SL Инструкция по эксплуатации
- Ariston TD640 ES MR Инструкция по эксплуатации
- Ariston TD640 ES CH Инструкция по эксплуатации
- Ariston TD640 ES GC Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3841 C Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 4041 C Инструкция по эксплуатации
- Ariston C347 G WR Инструкция по эксплуатации
- Ariston DK 302 IX Инструкция по эксплуатации
- Ariston ABS SLV SLIM50V Инструкция по эксплуатации
- Ariston ABS SLV 50V Инструкция по эксплуатации
- Ariston FG21WH Инструкция по эксплуатации
- Ariston CP 059 MD.2 Инструкция по эксплуатации
- Ariston CIS PH640 MWH Инструкция по эксплуатации
- Ariston HZ 9 IX Инструкция по эксплуатации
- Ariston HB6.2 IX Инструкция по эксплуатации
- Ariston PZ750 R GH Инструкция по эксплуатации
- Ariston SL16.P BK Инструкция по эксплуатации
- Ariston AVSF 120 FR(V) Инструкция по эксплуатации
2 ВЕНТИЛИРУЕМАЯ ДУХОВКА Е ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Положение рукоятки термостата С любое между 60 С и Мах Внимание перед первым использованием мы рекомендуем прокалить пус тую духовку в течение получаса установив термостат в максимальное поло жение Затем откройте дверцу духовки и проветрите комнату чтобы удалить запах смазочных веществ используемых для консервации оборудования во время его хранения до установки Предупреждение поместите поддон для сбора жира на дно духовки когда используете гриль или вертел при наличии Во всех других случаях готовьте пищу только на решетке или противне вставляя их по направляющим Ни в коем случае не располагайте посуду блюда алюминиевую фольгу и т д на дне духовки это может повредить эмалевое покрытие Дно духовки слегка выгнутое выпуклость может увеличиваться при нагреве не волнуйтесь это особенности конструкции РР 52 Многофункциональная духовка сочетает преимущества традиционных статич ных духовок и современных духовок с принудительной вентиляцией Это уни версальное оборудование предлагает 5 различных режимов приготовления выбор которых осуществляется с помощью двух рукояток В рукоятки выбора функций духовки С рукоятки термостата 1 КОНВЕКЦИОННАЯ СТАТИЧНАЯ ДУХОВКА 3 ВЕРХНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ Положение рукоятки термостата С любое между 60 С и Мах Горит лампа освещения включены верхний и нижний нагревательные эле менты Духовка нагревается до температуры заданной рукояткой термоста та выбранная температура поддерживается автоматически Поток горячего воздуха направлен сверху вниз Превосходное распределение температуры позволяет готовить в этом режиме многие виды продуктов Конвекционная духовка до сих пор незаменима при приготовлении блюд из нескольких ингридиентов например капусты с ребрышками трески по испан ски телячьих отбивных с рисом и т п Этот режим особенно подходит для при готовления мясных блюд которые должны готовиться медленно и в процессе приготовления требуют добавления жидкости например гуляш тушеное мясо мясные запеканки окорок и т д И все же данный режим остается наилуч шим для выпечки а также для запекания фруктов и других блюд в закрытой посуде Для равномерного распределения тепла используйте только один противень или решетку Уровень расположения противня выбирайте в зависимости от необходимости большего нагрева блюда сверху или снизу 10 В духовке горит свет работают оба нагревательных элемента и вентилятор Духовка нагревается до температуры заданной рукояткой термостата выб ранная температура поддерживается автоматически Тепло остается посто янным и одинаковым по всей духовке горячий воздух готовит и запекает пищу равномерно по всей поверхности Этот режим позволяет готовить одновре менно различные блюда если температура их приготовления одинакова Одновременно могут использоваться максимум два уровня духовки см Приготовление на нескольких уровнях одновременно В частности режим вентилируемой духовки рекомендуется использовать на окончательной стадии приготовления блюд на решетке и для блюд которые требуют длительного приготовления лазанья запеченная лапша жаренные цыплята с картофелем и т п Кроме того этот режим можно использовать для приготовления жаркого при меньшей температуре Режим позволяет при готовить мясные продукты более сочными и нежными Режим вентилируемой духовки хорошо подходит для приготовления рыбы с использованием мень шего количества приправ чем обычно так как позволяет лучше сохранить вкус и аромат блюда Режим превосходен для выпекания изделий из дрожже вого теста Кроме того данный режим можно использовать для быстрого разморажива ния мяса рыбы и хлеба при установке температуры 80 С Для размораживаболее деликатных продуктов тортов из мороженого кремовых или фруктовых тортов и пр установите термостат в положение 60 С или положение О циркуляция воздуха при комнатной температуре ГО 52 ГО 97 С Положение рукоятки термостата С любое между 60 С и Мах В духовке горит свет работает верхний нагревательный элемент Режим может использоватья для запекания подрумянивания блюд в конце приготовления 4 ГРИЛЬ Положение рукоятки термостата С Мах В духовке горит свет пища подвергается тепловому инфракрасному излуче нию от раскаленного верхнего центрального нагревательного элемента Это излучение нагревает поверхность мяса непосредственно воздух нагревается слабо На мясе образуется румяная корочка которая сохраняет мясо сочным и мягким Гриль особенно рекомендуется для приготовления блюд требующих высокой температуры поверхности таких как бифштекс телятина филе гам бургеры и т д См также рекомендации по использованию гриля в разделе Практические советы При готовке в режиме ГРИЛЬ дверца духовки должна быть приоткрыта ГО 52 ГО 97 С 11