Ariston FD52 CH [7/18] Fd 97 с
![Ariston FD52 CH [7/18] Fd 97 с](/views2/1140352/page7/bg7.png)
Содержание
- Fd 52 fd 97 с 1
- Главление 1
- Электрические многопрограммные духовки 1
- Безопасность хорошая привычка 2
- Установка 3
- I i 1 i 5
- О сад о 5
- О си о и 5
- Инструкции по эксплуатации 6
- Рр 52 6
- Fd 97 с 7
- Fd 97 электронный программатор 9
- Практические советы 11
- 180 200 с 13
- Fd 52 г вентилируемая духовка 13
- Fd 52 используйте 2 и 4 й уровни при температуре 220 с поместите пиц цы в духовку после ее разогрева не менее 10 мин пицца на 4 м уровне готовится немного медленнее поэтому сначала снимите пиццу со 2 го уров ня оставив другую в духовке еще на несколько минут 13
- Fd 97 с пицца 13
- Fd97 с рекомендуем использовать режим х multi cooking так как в 13
- В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время 13
- Вайте мясо растопленным жиром или обложите кусочками сала бекона решетку поместите в верхнюю часть духовки 13
- Вень духовки 13
- Входящей в комплект поставки при использовании глубокого противня про должительность приготовления дольше и сложнее получить хрустящую ко рочку 13
- Готовления положите на пиццу сыр моццарелла 13
- Для получения наилучшего результата при готовке пиццы используйте режим 13
- Для получения поджаристой вкусной корочки особенно утка дичь поли 13
- Если вы хотите увеличить количество тепла снизу используйте нижний уро 13
- Используйте легкий алюминиевый противень разместите его на решетке 13
- Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 13
- Не открывайте дверцу духовки в процессе приготовления пиццы 13
- Ным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 с а затем установите прежнее значение 13
- Предварительно разогрейте духовку не менее 10 минут 13
- При готовке пиццы на двух уровнях одновременно 13
- При готовке пиццы с несколькими наполнителями 3 или 4 в середине при 13
- При приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо пропечен 13
- Приготовление в многопрограммной духовке 13
- Приготовление пиццы 13
- Приготовление рыбы и мяса 13
- Приготовления положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира поставьте решетку на средний центральный уро вень духовки 13
- Режиме пицца нижний уровень подвергается сильному нагреву 13
- Fd 97 с 14
- И может изменяться по вашему усмотрению 14
- На 1 й уровень духовки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира 14
- При использовании режимов гриль или gratin 14
- Приведенное время приготовления является приблизительным 14
- Приготовление в многопрограммной духовке 14
- Обслуживание и уход 15
- 095 974 6280 812 118 8055 044 253 9319 3432 659 058 16
- Ariston indesit stinol 16
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссе суаров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе 16
- Забота о доме 16
- Компания merloni elettrodomestici 16
- На сайте www merloni ru по телефонам справочной службы компании мерлони в москве в санкт петербурге в киеве в екатеринбурге 16
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 16
- Производитель бытовой техники торговых марок 16
- Средства и аксессуары профессиональной серии 16
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 16
- Merloni elettrodomestici 17
- Ös ariston ф indesit sscholtés stinol 17
- Если вашадуховкаработает недолжным образом свяжитесь с сервисным цен тром обслуживающим продукцию марки ariston и при звонке не забудьте со общить следующую информацию номер гарантийного документа сервисной книжки сервисного сертификата и т п неисправность модель и серий ный номер обозначенные на информационной табличке расположенной на задней стенке духовки и рабочей поверхности или в гарантийном документе не пользуйтесь услугами лиц не уполномоченных производителем при ремонте требуйте использования оригинальных запасных частей 17
- Лет со дня изготовления 17
- Срок службы 17
- Технические характеристики 17
- Fd52 fd97 с 18
- Ä ariston 18
- Встроенная техника 18
- Электрические многопрограммные духовки 18
Похожие устройства
- Ariston FD52 GC Инструкция по эксплуатации
- Ariston FD97 C ICE Инструкция по эксплуатации
- Ariston TD640 ES SL Инструкция по эксплуатации
- Ariston TD640 ES MR Инструкция по эксплуатации
- Ariston TD640 ES CH Инструкция по эксплуатации
- Ariston TD640 ES GC Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3841 C Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 4041 C Инструкция по эксплуатации
- Ariston C347 G WR Инструкция по эксплуатации
- Ariston DK 302 IX Инструкция по эксплуатации
- Ariston ABS SLV SLIM50V Инструкция по эксплуатации
- Ariston ABS SLV 50V Инструкция по эксплуатации
- Ariston FG21WH Инструкция по эксплуатации
- Ariston CP 059 MD.2 Инструкция по эксплуатации
- Ariston CIS PH640 MWH Инструкция по эксплуатации
- Ariston HZ 9 IX Инструкция по эксплуатации
- Ariston HB6.2 IX Инструкция по эксплуатации
- Ariston PZ750 R GH Инструкция по эксплуатации
- Ariston SL16.P BK Инструкция по эксплуатации
- Ariston AVSF 120 FR(V) Инструкция по эксплуатации
FD 97 С 5 ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ГРИЛЬ V Положение рукоятки термостата С любое между 60 и 200 С В духовке горит свет работают верхний центральный нагревательный эле мент гриля и вентилятор Направленное тепловое излучение сочетается с при нудительной циркуляцией воздуха внутри духовки Это предохраняет поверхность пищи от пригорания и усиливает проникающую способность теп ла Превосходные результаты получаются при готовке в этом режиме мясных шашлыков с овощами сосисок свиных ребрышек котлет из баранины цып лят под пряным соусом перепелов свинных отбивных и т п Вентилируемый гриль незаменим для приготовления рыбных отбивных форели тунца трески леща и пр При готовке в режиме ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ГРИЛЬ дверца духовки должна быть закрыта Многофункциональная духовка The 7 Cuochi 7 программ сочетает пре имущества традиционных статичных духовок и современных духовок с прину дительной вентиляцией Это универсальное оборудование предлагает 7 различных режимов приготовления выбор которых осуществляется с по мощью рукоятки В расположенной на панели управления 1 ТРАДИЦИОННАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ДУХОВКА Положение рукоятки термостата С любое между 40 и 250 С троля приготовления может использоваться как обычный таймер Работают верхний и нижний нагревательные элементы Духовка нагревается до температуры заданной рукояткой термостата выбранная температура под держивается автоматически Поток горячего воздуха направлен сверху вниз Превосходное распределение температуры позволяет готовить в этом режи ме многие виды продуктов Конвекционная духовка до сих пор незаменима при приготовлении блюд из нескольких ингридиентов например капусты с ребрышками трески по испан ски телячьих отбивных с рисом и т п Этот режим особенно подходит для при готовления мясных блюд которые должны готовиться медленно и в процессе приготовления требуют добавления жидкости например гуляш тушеное мясо мясные запеканки окорок и т д И все же данный режим остается наилуч шим для выпечки а также для запекания фруктов и других блюд в закрытой посуде Для равномерного распределения тепла используйте только один противень или решетку Уровень расположения противня выбирайте в зависимости от необходимости большего нагрева блюда сверху или снизу Освещение духовки 2 КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА S Чтобы включить освещение духовки установите рукоятку В в позицию Положение рукоятки термостата С любое между 40 и 250 С Свет останется гореть при включении любого нагревательного элемента ду ховки Работают вентилятор и задний нагревательный элемент Это обеспечивает деликатный процесс нагрева тепло равномерно распределяется по всей ду ховке Энергопотребление в этом режиме составляет только 1600 Вт Режим идеален для выпекания и приготовления деликатных блюд особенно изделий которые должны подняться дрожжевые изделия бисквиты и т п и для приготовления различных блюд одновременно на 3 х уровнях например слойки с кремом бисквиты пышки швейцарские рулеты с запеченными ово щами и др Рукоятка таймера контроля окончания приготовления I только для некоторых моделей Чтобы завести таймер поверните рукоятку I на один полный оборот по часо вой стрелке Л затем вращением рукоятки против часовой стрелки Л уста новите желаемое время приготовления для этого совместите маркер на рукоятке с нужным количеством минут на панели По окончании запрограммированного времени прозвучит сигнал таймера и духовка выключится автоматически Внимание чтобы использовать духовку в ручном режиме выровняйте маркер на рукоятке с символом 1Н на панели При выключенной духовке таймер кон Принудительная вентиляция Для понижения температуры внешней поверхности духовки некоторые модели оснащены охлаждающим вентилятором который автоматически включается когда духовка нагрета Когда охлаждающий вентилятор включен Вы можете ощутить как воздух выходит через зазор между панелью управления и двер цей духовки Примечание После окончания приготовления вентилятор остается работать пока духовка не остынет 3 FAST COOKING БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Ц Положение рукоятки термостата С любое между 40 и 250 С Комбинация работы всех нагревательных элементов и вентилятора обеспе чивает постоянное и равномерное распределение тепла по всей духовке Этот режим рекомендуется для быстрого приготовления не требующего предварительного разогрева духовки например для приготовления заморо 12 FD 52 FD 97 С FD 52 FD 97 С 13