Bosch HBG634HS1 [31/48] Пицца открытый и пикантный пирог
![Bosch HBG634HS1 [31/48] Пицца открытый и пикантный пирог](/views2/1141034/page31/bg1f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Внимание!
Нельзя лить воду в горячий духовой шкаф или ставить
посуду с водой на его дно. В результате перепада
температур может повредиться эмалевое
покрытие.
Используемые виды нагрева
■ < 4D- горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ $ Режим для пиццы
Пицца, открытый и пикантный пирог
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пиццы, открытых и пикантных
пирогов. В таблицах установок можно найти
оптимальные установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота
размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Используйте для выпекания на одном уровне
следующую высоту противня:
■ Высокая выпечка: уровень 2
■ Плоская выпечка: уровень 3
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или прямоу-
гольная форма
2 < 180-200* - 25-40
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 2 < 220* - 10
180 - 20-30
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень 2 % 200-210* - 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2 % 200-210* - 40-50
Лепёшка Универсальный противень 3 % 250-270 - 20-25
Булочки
Булочки или багеты для разогревания,
готовые
Универсальный противень 3 $ 180-200 - 10-15
Булочки, сладкие, свежие продукты Противень 3 % 170-190* - 15-20
Булочки, сладкие, свежие продукты,
2 уровня
Противень + универсальный противень 1+3 < 150-170* - 20-30
Булочки, свежие продукты Противень 3 % 180-200 - 20-30
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 3 $ 180-200 - 20-30
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогревания,
готовые
Универсальный противень 3 $ 180-200 - 10-15
Щелочная выпечка, заготовки из теста Универсальный противень 3 $ 180-200 - 20-25
Круасаны, заготовки из теста Универсальный противень 3 < 170-190 - 30-35
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решётка 3 7 190-210 - 10-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решётка 3 7 230-250 - 10-15
Тосты, поджаривание (без предварит.
разогрева)
Решётка 5 ( - 3 4-6
* предварительный разогрев
Содержание
- Hbg634h 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 18 3
- Cлyжбa cepвиca 26 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 20 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 16 3
- P навесные элементы 22 3
- Q базовые установки 19 3
- Q двepцa пpибopa 23 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 6 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 25 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Виды нагрева 8
- Дисплей 8
- Дополнительная информация 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Функции рабочей камеры 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Ru принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Управление бытовым прибором 14
- Быстрый разогрев 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активизация и деактивизация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Изменение времени суток 19
- Отключение электроэнергии 19
- Список базовых установок 19
- Запуск программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- Чистящее средство ru 21
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa 23
- Снятие и установка стёкол дверцы 24
- Максимальная продолжительность работы 25
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Силиконовые формы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Хлеб и булочки 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Мясо 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Рыба 38
- Овощи и гарниры 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Йогурт 40
- Контрольное блюдо 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Щадящее приготовление 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Консервирование 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Сушка 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Расстойка теста 46
- Подогрев 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Размораживание 47
- 9001027981 48
Похожие устройства
- Bosch HBG634BW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL634GB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHZ7305 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUC22B42RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGA233260R Инструкция по эксплуатации
- Bosch ActiveWater SMS40D02RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAW32590OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 3D Washing WLT24440OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG34B540 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKD645F17 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaJuice MES3500 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaJuice MES25G0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MSM671X1 Инструкция по эксплуатации