Bosch HBG634HS1 [39/48] Овощи и гарниры
![Bosch HBG634HS1 [39/48] Овощи и гарниры](/views2/1141034/page39/bg27.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
39
самой крупной из них. Отдельные рыбины должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее рыба, тем ниже
температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте рыбу, которая не находится в
положении плавания, после прибл. от ^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит
для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ % Верхний/нижний жар
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
Овощи и гарниры
Здесь представлена информация по приготовлению
овощей на гриле, картофеля и замороженных
продуктов из картофеля.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Приготовление на одном уровне
Учитывайте данные из таблицы.
Приготовление на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Одновременно
вставленные листы не должны быть одновременно
готовыми.
■ Универсальный противень: уровень 3
■ Противень: уровень 1
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных блюд. Температура и время приготовления
зависят от количества и свойств кулинарных продуктов.
Поэтому заданы диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. При
предварительном подогреве заданное время
приготовления сокращается на несколько минут.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Рыба
Рыба целиком 300 г, на гриле, напр.,
форель
Решётка 2 7 170-190 - 20-30
Рыба целиком, на гриле 1,5 кг, напр.,
семга
Решётка 2 7 170-190 - 30-40
Рыбное филе
Рыбное филе без панировки, на гриле Решётка 4 ( - 1* 15-25
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты толщиной 3 см** Решётка 4 ( - 3 10-20
Рыба, замороженная
Рыбное филе без панировки Закрытая посуда 2 % 210-230 - 20-30
Рыбное филе, запеченное Решётка 2 7 200-220 - 45-60
Рыбные палочки (время от времени пере-
ворачивать)
Универсальный противень 3 % 200-220 - 20-30
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2
Содержание
- Hbg634h 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 18 3
- Cлyжбa cepвиca 26 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 20 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 16 3
- P навесные элементы 22 3
- Q базовые установки 19 3
- Q двepцa пpибopa 23 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 6 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 25 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Виды нагрева 8
- Дисплей 8
- Дополнительная информация 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Функции рабочей камеры 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Ru принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Управление бытовым прибором 14
- Быстрый разогрев 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активизация и деактивизация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Изменение времени суток 19
- Отключение электроэнергии 19
- Список базовых установок 19
- Запуск программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- Чистящее средство ru 21
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa 23
- Снятие и установка стёкол дверцы 24
- Максимальная продолжительность работы 25
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Силиконовые формы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Хлеб и булочки 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Мясо 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Рыба 38
- Овощи и гарниры 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Йогурт 40
- Контрольное блюдо 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Щадящее приготовление 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Консервирование 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Сушка 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Расстойка теста 46
- Подогрев 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Размораживание 47
- 9001027981 48
Похожие устройства
- Bosch HBG634BW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL634GB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHZ7305 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUC22B42RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGA233260R Инструкция по эксплуатации
- Bosch ActiveWater SMS40D02RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAW32590OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 3D Washing WLT24440OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG34B540 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKD645F17 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaJuice MES3500 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaJuice MES25G0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MSM671X1 Инструкция по эксплуатации