Bosch HBG634HS1 [46/48] Расстойка теста
![Bosch HBG634HS1 [46/48] Расстойка теста](/views2/1141034/page46/bg2e.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
46
Овощи
Через некоторое время начинают подниматься частые
пузырьки. Как только вода в стеклянных консервных
банках закипит, снизить температуру до 120 °C и дать
покипеть банкам в закрытом духовом шкафу, как
указано в таблице. По истечении этого времени
выключите духовку и дайте еще дополнительно
несколько минут прогреться, как указано в таблице.
Выньте после консервации
банки из духового шкафа и
поставьте на чистую ткань. Не ставьте банки на
холодное или влажное основание, они могут лопнуть.
Укройте стеклянные консервные банки, защищая их от
сквозняка. Снимайте зажимы только тогда, когда банки
остынут.
Рекомендуемые параметры установки
Заданное в таблице установок время является
ориентировочным для консервирования фруктов и
овощей. На
него влияет температура окружающего
воздуха, количество банок, количество, теплота и
свойства содержимого банок. Данные относятся к
однолитровым круглым банкам. Прежде чем
переключать или выключать духовку, проверьте, что
маринад в банках бурлит. Процесс кипения начинается
через 30–60 минут.
Использованный вид нагрева:
■ < 4D- горячий воздух
Расстойка теста
В данной духовке можно ускорить процесс подхода
теста по сравнению с приготовлением при комнатной
температуре. Используйте для этого режим верхнего/
нижнего нагрева. Запускайте этот режим только тогда,
когда духовой шкаф полностью охлажден.
Дрожжевому тесту давайте подойти дважды. Учитывайте
данные в таблице установок для первой и второй
расстойки (расстойка самого теста и
заготовок для
выпечки).
Расстойка теста
Установить, как указано в таблице, и нагреть духовку.
Поставьте емкость с тестом на решетку.
Во время процесса брожения дверцу духовки не
открывать, так как уходит влага. Тесто накрыть.
Расстойка заготовок для выпечки
Установите выпечку на указанный в таблице уровень.
Если хотите предварительно прогреть духовку,
расстойка
заготовок для выпечки осуществляется
отдельно в теплом месте.
Рекомендуемые параметры установки
Температура и время брожения зависят от вида и
состава теста. Поэтому значения, приведённые в
таблице, являются ориентировочными.
Использованный вид нагрева:
■ % Верхний/нижний жар
Консервирование Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продолжительность в мин.
Овощи, напр., морковь Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков:30-40
120 начиная с появления пузырьков:
30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Овощи, напр., огурцы Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Семечковые, напр., вишни, сливы Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков:30-40
- Дополнительное прогревание:35
Семечковые, напр., яблоки, клуб-
ника
Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков:30-40
- Дополнительное прогревание:
25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Шаг Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Дрожжевое тесто, легкое Миска 2 % Брожение
теста
35-40 25-30
Противень 2 % Расстойка
кусков теста
35-40 10-20
Дрожжевое тесто, тяжелое и жирное Миска 2 % Брожение
теста
35-40 20-40
Противень 2 % Расстойка
кусков теста
35-40 15-25
Содержание
- Hbg634h 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 18 3
- Cлyжбa cepвиca 26 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 20 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 16 3
- P навесные элементы 22 3
- Q базовые установки 19 3
- Q двepцa пpибopa 23 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 6 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 25 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Виды нагрева 8
- Дисплей 8
- Дополнительная информация 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Функции рабочей камеры 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Ru принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Управление бытовым прибором 14
- Быстрый разогрев 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активизация и деактивизация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Изменение времени суток 19
- Отключение электроэнергии 19
- Список базовых установок 19
- Запуск программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- Чистящее средство ru 21
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa 23
- Снятие и установка стёкол дверцы 24
- Максимальная продолжительность работы 25
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Силиконовые формы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Хлеб и булочки 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Мясо 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Рыба 38
- Овощи и гарниры 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Йогурт 40
- Контрольное блюдо 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Щадящее приготовление 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Консервирование 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Сушка 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Расстойка теста 46
- Подогрев 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Размораживание 47
- 9001027981 48
Похожие устройства
- Bosch HBG634BW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL634GB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHZ7305 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUC22B42RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGA233260R Инструкция по эксплуатации
- Bosch ActiveWater SMS40D02RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAW32590OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 3D Washing WLT24440OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG34B540 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKD645F17 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaJuice MES3500 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaJuice MES25G0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MSM671X1 Инструкция по эксплуатации