Delonghi F330 [10/11] Жарка не замороженных продуктов
![Delonghi F330 [10/11] Жарка не замороженных продуктов](/views2/1141819/page10/bga.png)
Содержание
- Электрическая фритюрница 1
- Блокирует работу фритюрницы в этом 5
- Для перемещения прибора используйте 5
- Необходимо обратиться в ближайший уполномоченный сервисный центр 5
- Обратите внимание 5
- После наполнения маслом или жиром если она нагревается пустой 5
- Приводится в действие предохраняющее устройство термозащиты которое 5
- Случае для замены устройства 5
- Специальные ручки v не поднимайте прибор за ручку корзины 5
- Фритюрница должна включаться только 5
- Инструкции по эксплуатации 6
- Меры предосторожности 6
- Наполнение маслом или жиром 6
- Описание прибора 6
- Указанными на полости фритюрницы не используйте фритюрницу если уровень масла ниже указателя min в этом случае может включиться устройство термозащиты для его замены обратитесь в один из наших сервисных центров 6
- Уровень масла должен постоянно находиться между максимумом и минимумом 6
- В случав замены или уничтожения прибора батарейка должна быть вынута и 7
- Внимание таймер не выключает прибора 7
- Замена батареек таймера 7
- Модели с электронным таймером 7
- Начало готовки 7
- После приготовления 7
- Ручка корзины изготовлена из металла 7
- Складывающаяся ручка корзины из пластика 7
- Уничтожена по действующим законам так как она вредна для окружающей среды 7
- Модели без трубки для слива масла 8
- Модели с трубкой для слива масла 8
- Примечание 8
- Убедитесь что масло достаточно остыло подождите около двух часов пододвиньте фритюрницу к краю рабочего стола рис 9 8
- Фильтрация масла или жира 8
- Дне полости и особенно из трубки для слива масла это позволит избежать брызг горячего масла во время работы прибора 9
- Замена бумажного фильтра 9
- Модель с противопригарным бачком 9
- Может вызвать короткое замыкание и поражение током 9
- Не включайте прибор с грязными фильтрами они могут издавать плохой запах и перекрыть выход пара 9
- Не погружайте фритюрницу в воду и не ставьте ее под кран вода проникнув 9
- После охлаждения масла примерно в течение двух часов 9
- После промывки тщательно высушите фритюрницу удалите остатки воды на 9
- Примечание 9
- Уход 9
- Для правильной жарки 10
- Жарка не замороженных продуктов 10
- Количество 10
- Продукты для жарки должны погружаться в масло когда оно имеет необходимую 10
- Советы для приготовления пищи 10
- Срок использования масла или жира 10
- Температуравремя в минутах 10
- Температуру то есть когда индикаторная лампа погаснет 10
- Тип продуктов максимальное 10
- Уровень масла или жира ни в коем случае не должен быть ниже минимального 10
- Хорошо высушите продукты до погружения в масло или жир 10
- Достаточно потрясти корзину 11
- Жарка не замороженных продуктов 11
- Замороженные продукты очень часто 11
- Количество 11
- Максималь 11
- Неисправности 11
- Неисправность причина устранение 11
- Ное 11
- Покрыты льдом который нужно 11
- Продукт 11
- С время в минутах 11
- Температура 11
- Удалить до готовки для этого 11
Похожие устройства
- Delonghi F959V Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PRO 680 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KG 39 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KG 30 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F885V Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EC 2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DAP130 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DAP70 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ICM 4 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESAM3000В Execution Инструкция по эксплуатации
- Delonghi VL 400 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PAC W130 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi GS770720 V Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KG 59 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KR030715V Инструкция по эксплуатации
- Delonghi HTN 2020 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EC250.B Инструкция по эксплуатации
- Delonghi РАС AN110 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PAC N90.B Инструкция по эксплуатации
- Delonghi XTC200PE Инструкция по эксплуатации
СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ пищи СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСЛА ИЛИ ЖИРА Уровень масла или жира ни в коем случае не должен быть ниже минимального Время от времени его необходимо заменять полностью Срок использования масла зависит от того что вы жарите Продукты например обвалянные в муке загрязняют масло больше чем обычная готовка Как и во всех фритюрницах масло после многократного нагрева портится Поэтому даже если оно используется правильно и фильтруется рекомендуем его заменять с определенной периодичностью Советуем полностью менять масло после 5 8 жарок или в следующих случаях появление плохого запаха появление дыма во время жарки если масло стало темным ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ ЖАРКИ Для соблюдения каждого рецепта важно придерживаться рекомендуемой температуры Если температура слишком низкая продукты впитывают масло Если температура слишком высокая сразу же на продуктах образуется корка внутренняя часть остается сырой Продукты для жарки должны погружаться в масло когда оно имеет необходимую температуру то есть когда индикаторная лампа погаснет Не перегружайте корзину Это приведет к резкому понижению температуры масла и следовательно неоднородной и плохой жарке Если жарится небольшое количество пищи температура масла должна быть ниже чем указанная для то о чтобы избежать сильно о кипения масла Убедитесь что продукты разрезаны тонко и равномерно так как слишком крупные куски несмотря на хороший вид плохо прожариваются внутри а одинаковые куски одновременно достигают состояния идеальной готовности Хорошо высушите продукты до погружения в масло или жир так как влажные продукты после жарки становятся слишком мягкими особенно картофель Рекомендуется обваливать в муке или сухарях продукты с большим содержанием воды рыба мясо зелень стараясь снять излишки сухарей или муки до погружения продуктов в масло ЖАРКА НЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ Тип продуктов КАРТОФЕЛЬ ФРИ половина порции Максимальное Температура Время в минутах количество 350 190 1 ое погружение 4 5 2 ое погружение 1 2 целая порция 700 190 1 ое погружение 9 10 2 ое погружение 2 3 РЫБА Кальмары Моллюски Хвосты омаров Сардины Каракатицы Камбала 1 250 250 250 250 250 130 160 160 160 170 160 160 6 7 6 7 5 6 6 7 6 7 5 6 МЯСО Отбивная из ягненка 1 Отбивная из курицы 2 куриные окорочка 2 Котлеты 6 120 240 300 250 160 180 180 160 5 7 4 6 20 25 4 6 ЗЕЛЕНЬ Артишоки Цветная капуста Г рибы Баклажаны две дольки Дзуккини 150 200 200 50 150 150 160 150 170 160 5 6 4 5 4 5 3 4 5 6 Помните что время и температура жарки указаны приблизительно и должны быть изменены в зависимости от персонального вкуса