Electrolux EOB6620 K [20/44] Таблица для выпекания

Electrolux EOB6620 K [20/44] Таблица для выпекания
20
Òàáëèöà äëÿ âûïåêàíèÿ
Âðåìÿ âûïåêàíèÿ íîñèò ðåêîìåíäàòåëüíûé õàðàêòåð
Ðåêîìåíäóåìûé ñïîñîá ïðèãîòîâëåíèÿ, âûñîòà óñòàíîâêè ïðîòèâíåé è òåìïåðàòóðà âûäåëåíû æèðíûì
øðèôòîì
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ Âåðõíèé/íèæíèé íàãðåâ
Âèä âûïå÷êè
Òåìïåðàòóðà
â °C
Óðîâåíü âñòàâêè ñíèçó
Âðåìÿ
âûïåêàíèÿ
â ìèíóòàõ
Òåìïåðàòóðà
â °C
Óðîâåíü
âñòàâêè
ñíèçó
1
óðîâåíü
2
óðîâíÿ
3
óðîâíÿ
1
óðîâåíü
Ñìåøàííîå òåñòî
Ïèðîã êîëüöîì 150-170 1 --- --- 50-70 160-180 1
Ïèðîã Ìàäåéðà
(ïðÿìîóãîëüíàÿ
ôîðìà)
140-160 1 --- --- 70-80 150-170 1
Îñíîâà äëÿ ôðóêòîâ 150-170 3 --- --- 20-25 170-190 2
Î÷åíü íåæíûé
ÿáëî÷íûé òîðò
150-170 1 --- --- 45-60
170-190,
ïðåäâàðèòåëüíû
é íàãðåâ
1
Áûñòðûé ïèðîã 150-170 3 --- --- 20-30 180-190 3
Ïåñî÷íîå, ñäîáíîå òåñòî
Òâîðîæíûé òîðò 140-160 1 --- ---
60-90 +
10 ìèí.
Îñòàòî÷íî
å òåïëî
170-190 1
Çàêðûòûé ôðóêòîâûé
òîðò
150-170 1 --- --- 50-60 170-190 1
Òâîðîæíûé ïèðîã íà
ïðîòèâíå
--- --- --- --- 50-70 160-180 2
Ñëîåíîå òåñòî
Ôðàíö. ÿáëî÷íûé òîðò
150-170,
ïðåäâàðèòåëüíû
é íàãðåâ
1 --- --- 40-50
190-200,
ïðåäâàðèòåëüíû
é íàãðåâ
1
Áèñêâèòíîå òåñòî
Áèñêâèòíûé òîðò (DIN) 150-170, 1 --- --- 25-40 160-180 2
Ôðóêòîâûé ôëàí
150-160,
ïðåäâàðèòåëüíû
é íàãðåâ
3 4+1 --- 25-30
170-180,
ïðåäâàðèòåëüíû
é íàãðåâ
3
Áèñêâèòíûé ðóëåò
150-170,
ïðåäâàðèòåëüíû
é íàãðåâ
3 --- --- 10-15
180-200,
ïðåäâàðèòåëüíû
é íàãðåâ
3
Äðîææåâîå òåñòî
Ïèðîã êîëüöîì 150-170 1 --- --- 45-60 160-180 1
Äðîææåâàÿ ïëåòåíêà/-
êðåíäåëü, øòðèöåëü
150-170 3 --- --- 30-40 170-190 3

Содержание

Таблица для выпекания Время выпекания носит рекомендательный характер Рекомендуемый способ приготовления высота установки противней и температура выделены жирным шрифтом Горячий воздух Вид выпечки Температура в С Верхний нижний нагрев Уровень вставки снизу 1 уровень 2 уровня 3 уровня Время выпекания в минутах Температура в С Уровень вставки снизу 1 уровень Смешанное тесто Пирог кольцом 150 170 1 50 70 160 180 1 Пирог Мадейра прямоугольная форма 140 160 1 70 80 150 170 1 Основа для фруктов 150 170 3 20 25 170 190 2 Очень нежный яблочный торт 150 170 1 45 60 предварительны й нагрев 1 Быстрый пирог 150 170 3 20 30 180 190 3 170 190 1 170 190 Песочное сдобное тесто Творожный торт 140 160 1 60 90 10 мин Остаточно е тепло Закрытый фруктовый торт 150 170 1 50 60 170 190 1 Творожный пирог на противне 50 70 160 180 2 150 170 предварительны й нагрев 1 40 50 предварительны й нагрев 1 150 170 1 25 40 160 180 2 Фруктовый флан 150 160 предварительны й нагрев 3 4 1 25 30 предварительны й нагрев Бисквитный рулет 150 170 предварительны й нагрев 3 10 15 предварительны й нагрев 3 Пирог кольцом 150 170 1 45 60 160 180 1 Дрожжевая плетенка крендель штрицель 150 170 3 30 40 170 190 3 Слоеное тесто Франц яблочный торт 190 200 Бисквитное тесто Бисквитный торт 01М 170 180 3 180 200 Дрожжевое тесто 20