Electrolux EOB6620 K [31/44] Консервирование
![Electrolux EOB6620 K [31/44] Консервирование](/views2/1142207/page31/bg1f.png)
Содержание
- Инструкция по установке и 1
- Эксплуатации 1
- Следующие символы помогут вам при чтении инструкции 2
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Сервисная поддержка 3
- Содержание 3
- А техника безопасности 4
- Инструкция по эксплуатации 4
- Меры по обеспечению безопасности детей 4
- Так вы избежите повреждений прибора 4
- Техника безопасности при эксплуатации 4
- Электротехнические правила техники безопасности 4
- X утилизация отходов 5
- Выбрасывание прибора 5
- Утилизация упаковочных материалов 5
- Общий вид 6
- Описание прибора 6
- Регулировочная панель 6
- Основное оснащение духового шкафа 7
- Многоцелевая решетка 8
- Принадлежности духового шкафа 8
- Противень 8
- Термощуп для мяса 8
- Универсальный противень 8
- Первое мытье 9
- Перед первым использованием 9
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Воздушное охлаждение 10
- Управление духовым шкафом 10
- Инфракрасный гриль 11
- Инфракрасный гриль для большого количества продуктов 11
- О нагрев сверху 11
- О нагрев сверху и снизу 11
- О нагрев снизу 11
- Объемный турбо гриль 11
- Подсветка духового шкафа 11
- Режим для пиццы 11
- Функции духового шкафа 11
- Ш горячий воздух 11
- Снятие жирового фильтра 12
- Установить противень и универсальный противень 12
- Установить решетку 12
- Установить решетку противень и универсальный противень 12
- Установка жирового фильтра 12
- Установка снятие жирового фильтра 12
- Дополнительные функции 13
- Общие указания 13
- Термощуп для мяса 13
- Будильник 14
- Термощуп для мяса 15
- Ввод в действие устройства блокировки дверцы 17
- Закрывание дверцы духового шкафа 17
- Механическая блокировка дверцы 17
- Открывание дверцы духового шкафа 17
- Разблокировка дверцы духового шкафа 17
- Выпекание 18
- Инструкции таблицы и советы 18
- Уровни вставки противней 18
- Формы для выпечки 18
- Общие рекомендации 19
- Рекомендации к таблице выпекания 19
- Таблица для выпекания 20
- Глубоко замороженные продукты 23
- Режим пиццы 24
- Жарка 25
- Посуда для жарки 25
- Рекомендации к таблице жарки 25
- Таблица жарки 26
- Таблица для термощупа для мяса 28
- Жарка на гриле 29
- Жарка на турбо гриле 29
- Инфракрасный гриль 30
- Консервирование 31
- Посуда для консервирования 31
- Рекомендации по консервированию 31
- Таблица для консервирования 31
- Уровни вставки 31
- Сушка горячим воздухом 32
- Внутренняя камера духового шкафа 33
- Мытье и уход 33
- Оснащение 33
- Прибор снаружи 33
- Жировой фильтр 34
- Как вставить опорные боковые решетки для противней 35
- Как снять опорные боковые решетки для противней 35
- Опорные боковые решетки 35
- Замена боковой лампы духового шкафа чистка стеклянной крышки 36
- Замена задней лампы духового шкафа чистка стеклянной крышки 36
- Подсветка духового шкафа 36
- Как закрепить нагревательный элемент 37
- Как откинуть верхний нагревательный элемент 37
- Мытье духового шкафа 37
- Дверца духового шкафа 38
- Как надеть дверцу духового шкафа 38
- Как снять дверцу духового шкафа 38
- Как вынуть верхнее стекло дверцы 39
- Как вынуть среднее стекло дверцы 39
- Стекло дверцы духового шкафа 39
- Как вставить верхнее стекло дверцы 40
- Как вставить среднее стекло дверцы 40
- Снова наденьте дверцу духового шкафа 40
- Что делать если 41
- Размеры внутренней камеры духового шкафа 42
- Технические данные 42
- Требования стандарты предписания 42
- В каких случаях вы платите за обслуживание прибора также и во время гарантийного срока 43
- Речь идет о какой либо технической неисправности 43
- Сервисная поддержка 43
Похожие устройства
- Electrolux EHL6645 K Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHL6645 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z 1034 T Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z 1035 T Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB6696 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB6696 W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB6640 K Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB6620 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5620 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5620 W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ENB3660 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER9092 B Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL 2435 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EUU1170 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERN2922 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERO2921 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHS6651P Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERU1370 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z 5960 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB68200 U Инструкция по эксплуатации
Консервирование Для консервирования использовать духового шкафа нагрев снизу функцию Посуда для консервирования Для консервирования использовать только посуду промышленного изготовления и одинакового размера Посуда с завинчивающимися крышками или байонетного типа а также металлические банки не пригодны для консервирования Рекомендации по консервированию Для консервирования используйте противень для выпечки На нем помещается до шести 1 литровых банок Все банки должны быть одинаково заполнены и закрыты Банки поставьте в духовой шкаф так чтобы они не касались друг друга Налейте в противень примерно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу образовывалось достаточно влаги Уровни вставки Для консервирования использовать 1 уровень духового шкафа снизу Как только в первых банках начнет закипать жидкость на 1 литровые банки 35 60 минут выключить духовой шкаф или поставить температуру на 100 С см таблицу Таблица для консервирования Указанное время консервирования и температура имеют рекомендательное значение Продукты для стерилизации Температура в С Варить дальше при100 С мин Довести до кипения мин Оставить в выключенном духовом шкафу мин Ягоды клубника черника малина спелый крыжовник 160 170 35 45 зеленый крыжовник 160 170 35 45 10 15 160 170 35 45 10 15 морковь 160 170 50 60 5 10 60 грибы 160 170 40 60 10 15 60 огурцы 1 60 1 70 50 60 овощная смесь 160 170 50 60 15 кольраби горох спаржа 160 170 50 60 15 20 бобы 160 170 50 60 Сливовый джем 1 60 1 70 50 45 6 8 часов Фрукты с косточками груши айва сливы Овощи 31