Electrolux EHL6645 K [11/24] Примеры для приготовления пищи на конфорке
![Electrolux EHL6645 K [11/24] Примеры для приготовления пищи на конфорке](/views2/1142208/page11/bgb.png)
Содержание
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель p.2
- Монтаж p.3
- Инструкция по монтажу p.3
- Содержание p.3
- Сервисная поддержка p.3
- Инструкция по эксплуатации p.3
- Меры безопасности для детей p.4
- Электробезопасность p.4
- Меры безопасности пользователя p.4
- Инструкция по эксплуатации p.4
- Д техника безопасности p.4
- Техника безопасности при мытье и очистке p.5
- Как избежать повреждений прибора p.5
- X утилизация отходов p.6
- Важнейшие особенности вашего прибора p.7
- Устройство прибора p.8
- Перед первым использованием p.8
- Первая чистка от загрязнений p.8
- Оборудование варочной поверхности p.8
- Управление варочной поверхностью p.9
- Индикация остаточного тепла p.9
- Посуда для варки p.10
- Практические советы и таблицы p.10
- Примеры для приготовления пищи на конфорке p.11
- Мы рекомендуем устанавливать ступень кипения обжаривания 9 если вам надо что нибудь вскипятить или обжарить а если блюдо требует долгого времени доведения до готовности установить потом соответствующую ступень продолжительной варки p.11
- Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными какое положение выключателя необходимо для приготовления того или иного блюда зависит от качества кастрюли и от вида и количества продуктов p.11
- Небольшие загрязнения p.12
- Мытье и уход p.12
- Варочная поверхность p.12
- Трудно удаляемые загрязнения p.13
- Д особые загрязнения p.13
- Рама варочной поверхности p.14
- Что делать если p.15
- Устранение неполадок p.15
- Инструкция по монтажу p.16
- Потребляемая мощность p.16
- Пожалуйста соблюдайте это правило так как в противном случае вы теряете право на гарантийное обслуживание p.16
- Монтаж и подключение нового прибора должны p.16
- Технические данные p.16
- Размеры прибора p.16
- Размеры для встраивания p.16
- Производиться только p.16
- Требования стандарты предписания p.17
- Д указания по безопасности при установке p.18
- Ehl 6645 к p.19
- Электрическое подключение p.19
- Фирменная табличка p.19
- Typ кее2 014 230 v ас 50 hz p.19
- J electrolux p.19
- Сервисная поддержка p.21
Похожие устройства
-
Electrolux EHL6645 XИнструкция по эксплуатации -
Electrolux EHC60060 XИнструкция по эксплуатации -
Bosch NKN675 T14DРуководство по эксплуатации -
Siemens EA 730501Инструкция по эксплуатации -
Miele KM6013Инструкция по эксплуатации -
Zanussi ZK630 LXИнструкция по эксплуатации -
Hotpoint-Ariston 7HKRH642DOX RU/HAИнструкция по эксплуатации -
Hotpoint-Ariston KRH642DOXИнструкция по эксплуатации -
Bosch NKN645G14Инструкция по эксплуатации -
Bosch WTZ 11310Руководство пользователя -
Candy GO 2127 LMCРуководство пользователя -
Candy GOE 107 LMCРуководство пользователя
Примеры для приготовления пищи на конфорке Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными Какое положение выключателя необходимо для приготовления того или иного блюда зависит от качества кастрюли и от вида и количества продуктов Способ приготовления ступень продолжитель ной варки Предназначено для Кипячение кипячения большого количества воды варки лапши Сильное обжаривание приготовления картофеля фри обжаривания мяса напр для гуляша прожаривания напр картофельных оладий жарки филе бифштексов Легкое обжаривание Поджаривания мяса шницелей различных котлет биточков сосисок печенки мучной подливки легкого поджаривания яиц омлетов жарки в масле фритирования пышек 4 5 Варка Варки в больших кастрюлях варки борщей и супов тушения картофеля приготовления мясных бульонов 3 4 Тушение варка на пару Томления овощей тушения мяса варки рисовой каши Томление Томления риса и молочных блюд время от времени перемешивать тушения небольших количеств картофеля или овощей разогревания готовых блюд Растапливание Приготовления взбитого омлета яичного соуса белого соуса Толондез поддержания блюд горячими растапливания масла шоколада желатина Ступень н агрева 2 3 1 2 О Остаточное тепло положение выкл Мы рекомендуем устанавливать ступень кипения обжаривания 9 если Вам надо что нибудь вскипятить или обжарить а если блюдо требует долгого времени доведения до готовности установить потом соответствующую ступень продолжительной варки 71