Electrolux EHL6645 K [11/24] Примеры для приготовления пищи на конфорке
![Electrolux EHL6645 K [11/24] Примеры для приготовления пищи на конфорке](/views2/1142208/page11/bgb.png)
Содержание
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Инструкция по монтажу 3
- Инструкция по эксплуатации 3
- Монтаж 3
- Сервисная поддержка 3
- Содержание 3
- Д техника безопасности 4
- Инструкция по эксплуатации 4
- Меры безопасности для детей 4
- Меры безопасности пользователя 4
- Электробезопасность 4
- Как избежать повреждений прибора 5
- Техника безопасности при мытье и очистке 5
- X утилизация отходов 6
- Важнейшие особенности вашего прибора 7
- Оборудование варочной поверхности 8
- Первая чистка от загрязнений 8
- Перед первым использованием 8
- Устройство прибора 8
- Индикация остаточного тепла 9
- Управление варочной поверхностью 9
- Посуда для варки 10
- Практические советы и таблицы 10
- Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными какое положение выключателя необходимо для приготовления того или иного блюда зависит от качества кастрюли и от вида и количества продуктов 11
- Мы рекомендуем устанавливать ступень кипения обжаривания 9 если вам надо что нибудь вскипятить или обжарить а если блюдо требует долгого времени доведения до готовности установить потом соответствующую ступень продолжительной варки 11
- Примеры для приготовления пищи на конфорке 11
- Варочная поверхность 12
- Мытье и уход 12
- Небольшие загрязнения 12
- Д особые загрязнения 13
- Трудно удаляемые загрязнения 13
- Рама варочной поверхности 14
- Устранение неполадок 15
- Что делать если 15
- Инструкция по монтажу 16
- Монтаж и подключение нового прибора должны 16
- Пожалуйста соблюдайте это правило так как в противном случае вы теряете право на гарантийное обслуживание 16
- Потребляемая мощность 16
- Производиться только 16
- Размеры для встраивания 16
- Размеры прибора 16
- Технические данные 16
- Требования стандарты предписания 17
- Д указания по безопасности при установке 18
- Ehl 6645 к 19
- J electrolux 19
- Typ кее2 014 230 v ас 50 hz 19
- Фирменная табличка 19
- Электрическое подключение 19
- Сервисная поддержка 21
Похожие устройства
- Electrolux EHL6645 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z 1034 T Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z 1035 T Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB6696 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB6696 W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB6640 K Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB6620 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5620 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5620 W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ENB3660 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER9092 B Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL 2435 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EUU1170 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERN2922 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERO2921 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHS6651P Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERU1370 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z 5960 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB68200 U Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHT672 X Инструкция по эксплуатации
Примеры для приготовления пищи на конфорке Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными Какое положение выключателя необходимо для приготовления того или иного блюда зависит от качества кастрюли и от вида и количества продуктов Способ приготовления ступень продолжитель ной варки Предназначено для Кипячение кипячения большого количества воды варки лапши Сильное обжаривание приготовления картофеля фри обжаривания мяса напр для гуляша прожаривания напр картофельных оладий жарки филе бифштексов Легкое обжаривание Поджаривания мяса шницелей различных котлет биточков сосисок печенки мучной подливки легкого поджаривания яиц омлетов жарки в масле фритирования пышек 4 5 Варка Варки в больших кастрюлях варки борщей и супов тушения картофеля приготовления мясных бульонов 3 4 Тушение варка на пару Томления овощей тушения мяса варки рисовой каши Томление Томления риса и молочных блюд время от времени перемешивать тушения небольших количеств картофеля или овощей разогревания готовых блюд Растапливание Приготовления взбитого омлета яичного соуса белого соуса Толондез поддержания блюд горячими растапливания масла шоколада желатина Ступень н агрева 2 3 1 2 О Остаточное тепло положение выкл Мы рекомендуем устанавливать ступень кипения обжаривания 9 если Вам надо что нибудь вскипятить или обжарить а если блюдо требует долгого времени доведения до готовности установить потом соответствующую ступень продолжительной варки 71