Gorenje EC 777 W [12/30] Инструкции

Содержание

Похожие устройства

Приготовление изделий из а ее а Для приготовления мучных изделий Вы можете использовать верхний нижний нагреватель или вентиляционный нагрев При приготовлении выпечки необходимо устранить жировой фильтр из духовки Инструкции При приготовлении выпечки учитывайте рекомендации по выбору направляющих температуры и времени приготовления указанные в таблице Эти значения для приготовления выпечки установлены и проверены специально для этой духовки о Если Вы не найдете необходимого блюда в таблице приготовления выберите данные для похожего мучного изделия Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя а Используйте только один уровень установки противней Режим нагрев сверху снизу лучше всего э подходит для приготовления сухой выпечки хлеба и бисквита а Используйте тёмные противни В светлых противнях выпечка запекается подрумянивается хуже так как тепло отражается от светлых стенок о Формы устанавливайте на решетку Если Вы используете приложенный про ивень извлеките решетку а Предварительный разогрев уменьшав время приготовления Выпечку ставьте в духовку после того как будет достигнута избранная температура т е после того как контрольная лампочка духовки погаснет в первый раз Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева о Этот режим лучше всего подходит для приготовления печенья с начинкой и фруктовых тортов на нескольких уровнях духовки о В таком режиме приготовления Вы можете использовать формы из светлых материалов о Температура нагрева может быть ниже чем при приготовлении мучных изделий с помощью нагрева сверху снизу см также Таблицу приготовления мучных изделии о При приготовлении выпечки с сочной начинкой в форме например фруктовый торт из за большого количества влаги можно использовать одновременно не более двух уровней д руководство по эксплуа э Вы можете готовить различные виды выпечки одновременно если темпера ура их запекания приблизительно одинакова е Время приготовления для различных противней может быть различно Возможно Вам придется извлечь один противень из духовки раньше другого Мелкая выпечка как например пирожки должна быть по возможности одинаковой величины Неодинаковая выпечка неравномерно пропечется о Если Вы готовите большое количество выпечки одновременно в духовке возникнет большое количество пара которое может дать конденсат на дверце духовки Советы по приготовлению мучных изделий Как узнать что выпечка полностью пропеклась Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком месте Если на палочке не_ останется теста выпечка готова Вы може е выключить духовку и использовать остальное тепло Выпечка осела Проверьте рецепт В следующий раз используйте меньше жидкости Учитывай е время замешивания особенно при использовании кухонных приборов Выпечка внизу слишком светлая Используйте тёмную форму ставьте выпечку на уровень ниже или включите нижнии нагреватель в конце приготовления Выпечка с сочной начинкой например творожный торт не совсем готова В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Примечания к таолице приготовления изделий из теста о Температура указана в интервалах Сначала установите нижнюю температуру если выпечка не подрумянится достаточно в следующий раз температуру увеличьте о Время приготовления дано ориентировочно и может различаться в различных условиях Данные выделенные жирным шрифтом подскажут Вам наиболее подходящий режим приготовления для отдельного вида выпечки о Знак звездочка означает что духовка может быть предварительно разогрета ции установке и подключению