Gorenje EC 777 W [18/30] Реж1

Содержание

Похожие устройства

агрева Таблица приготовления I5 реж1ше инфр акрасного и Вид мяса Мясо и колбасы_______ ______ _ 1 2 шницеля из говяжьего филе 1 кровавые _______ _ 1 2 Шницеля из говяжьего филе 1 розовые I 2 шницеля из говяжьего филе 1 пропеченные __________ 1 2 шницеля из свиной шейки 1 2 куска реоер _______ I 2 шницеля из телятины______ 4 куска ребер ягнёнка _______ 1л ппя жаоки 1 цыплёнок разрезанный по полам Температура Ц Вес в г Уровень снизу 400 5 220 400 5 220 400 5 220 350 400700 700 400 1400 5 5 5 5 б 3 210 220 210 220 220 220 Температура I в С Время I приготовлен ИЯ в мин 15 1У 90 22 22 27 ______ 20 23 20 23 17 22 14 16 15 18 _____ ТТТЖХТ 1 23 28 2 сторона Рыба______ ____________ _____ 400 1 Тонкие куски лосося__________ 500 I Рыба в алюм фольге______ _ 1 Запечённый хлеб ______ 200 4 тонких куска белого хлеба 200 2 тонких куска хлеба из различных сортов муки_______ боГ 1 Бутерброды____ __ ________ Мясо птица 2000 Утка _____________ _ 1000 Цыплёнок _________ _____ 1 оОи 1 Жареная свинина_________ 1500 Свиная лопатка ________ Свиное бедро ___________ 1000 1500 1 Ростбиф говяжье филе 4 4 220 5 5 У ______ 220 220 _____________ 1 3 3 3 3 1 140 170 ______ ____ _160 170 140 160 140 160 140 160 П 170 180 Т опо экспл цт установке и подключению 10 15 низ 1 3 2 3 220 по желанию используйте вертел 20 28 33 1 сторона 7 80 100 60 70 90 120 100 180 120 160 40 80