Gorenje EC 777 W [17/30] Приготовление на вертеле

Содержание

Похожие устройства

Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя а Будьте особенно внимательны при приготовлении с помощью инфракрасного нагревателя Из за высокой температуры решётка и остальные части в духовке очень сильно нагреваются поэтому используйте защитные рукавицы и специальные щипцы для мяса о При разрезании мяса может брызнуть горячий жир например из колбас Во избежание ожогов при попадании жира на кожу или в глаза используйте щипцы для мяса о Необходимо постоянно следить за готовящимся блюдом в режиме инфракрасного нагрева Из за очень высокой температуры мясо может пригореть о Не позволяйте детям приближаться к работающей духовке Режим инфракрасного нагрева подходит для приготовления хрустящих и нежирных колбас кусков мяса или рыбы бифштекс шницель лосось и т д для выпекания хлеба и т д Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 0 При приготовлении в этом режиме дверца духовки должна быть закрыта В таблице приготовления в режиме инфракрасного нагрева указаны данные о температуре уровне установки противня и времени приготовления Так как время приготовления зависит от сорта веса и качества мяса Вы можете отступать от таблицы Всегда устанавливайте жировой фильтр при приготовлении в режиме инфракрасного нагрева Инфракрасный нагреватель необходимо предварительно разогреть в течение около 3 минут а Если Вы печёте блюдо на решётке смажьте её растительным маслом чтобы мясо не пригорало к ней Тонкие куски мяса положите на решётку Под решётку вставьте противень для сбора капающего жира и сока от мяса Решетку и противень вместе установите на телескопические направляющие или вставьте в рельефные или решетчатые направляющие духовки По истечении половины времени приготовления переверните мясо Более тонкие куски переверните только один раз а менее тонкие несколько раз При этом используйте щипцы для мяса чтобы не вытекло слишком много сока э I емные видь мяса быстрее и сильнее подрумяниваются чем свинина или телятина а Каждый раз после приготовления очистите духовку и принадлежности чтобы в следующий раз загрязнения не пригорели Приготовление на вертеле о Комплект вращающегося вертела составлен из вертела со снимающейся ручкой и двух держателей для мяса с винтами При использовании вертела сначала установите специальную подставку 4 уровень снизу а Приготовленное мясо насадите на вертел и с обеих сторон воткните в мясо приложенные держатели так чтобы мясо было хорошо закреплено Затем завинтите винты на держателях а Привинтите ручку к передней части вертела Острый конец вертела вставьте в отверстие на правой стороне задней стенки духовки Переднюю часть гриля насадите на самую нижнюю часть рамки носителя На один уровень ниже установите глубокий противень для сбора капающего жира и сока из мяса Вертел включается при установке режима работы Инфракрасный нагрев а Инфракрасный нагреватель работает термостатированно и только при закрытой дверце Прежде чем закрыть дверцу духовки отвинтите ручку вертела Руководство по эксплуатации ус ановке и подключению 19