Indesit K1G210 W/R [10/13] Выпечка пирогов
![Indesit K1G210 W/R [10/13] Выпечка пирогов](/views2/1144230/page10/bga.png)
Содержание
- I moesit 1
- Безопасность хорошая привычка 3
- Внимание 3
- Важно перед любыми работами по наладке обслужи ванию и т п отключите плиту от электрической сети 4
- Выравнивание плиты 4
- Расположение важно 4
- Установка 4
- Установка опор 4
- Установка плиты 4
- Важно 5
- Внимание 5
- К резьбовому соединению 5
- Контроль плотности подсоединения 5
- Настройка плиты на различные типы газа 5
- Обратите внимание 5
- Подключение газа 5
- Подключение гибкой бесшовной стальной трубы 5
- Подключение шлангом 5
- Подсоединение кабеля к сети 5
- Электрические соединения 5
- Важно 6
- Настройка газовой духовки на другой тип газа 6
- Примечание 6
- Аю77 7
- Внутренние размеры духовки 7
- Газовые горелки 7
- К1с210 в 7
- Объем духовки 7
- Таблица 1 сжиженный газ природный газ 7
- Технические характеристики 7
- Характеристики горелок и жиклеров 7
- Важно 8
- Внимание 8
- Газовая плита 8
- Ее рукоятку на жатой 6 секунд 8
- Инструкции по эксплуатации 8
- Макси 8
- Максимальное пламя 6 мини 8
- Максимальному 8
- Мальное 8
- Мальное пламя 8
- Модели с устройством безопасности 8
- Предупреждение 8
- Рукоцтки управлениц верхними газовыми горелками ы 8
- Рукоятка управления газовой духовкой м 8
- С81 18 8
- Электронное зажигание верхних газовых горелок 8
- Быстрая r 24 26 9
- Важно 9
- Внимание 9
- Горелка диаметр дна посуды 9
- Дополнительная а 10 14 9
- Если модель плиты оснащена устройством безопаснос ти рукоятку духовки м следует держать нажатой не ме нее 6 секунд чтобы устройство успело сработать 9
- Использование газовых горелок 9
- Максимальное пламя 6 9
- Минимальное пламя 9
- Осторожно 9
- Отделение для хранения принадлежностей 9
- Полубыстрая б 16 20 9
- Предупреждение 9
- Рукоятка таймера р 9
- Выпечка пирогов 10
- Если пирог слишком сухой 10
- Если пирог слишком сырой 10
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 10
- Если поверхность пирога слишком темная 10
- Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно 10
- Практические советы 10
- Приготовление рыбы и мяса 10
- Замена лампы в духовке 11
- М в не закрывайте крышку плиты пока газовые горел ки еще горячие 11
- Обслуживание и уход 11
- Примечание операция по замене должна выполняться техником уполномоченным изготовителем 11
- Смазка кранов 11
- Удаление крышки 11
- Indesit company spa 12
- Лет 12
- Практические советы 12
- Со дня изготовления 12
- Срок службы 12
- Ф indesrr 12
Похожие устройства
- Indesit K1G2 W/R Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 3E11 W/R Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 3C11 W/R Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 3C55 X/R Инструкция по эксплуатации
- Indesit WIDL 106 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit WISL 85 Инструкция по эксплуатации
- Indesit IDL 40 Инструкция по эксплуатации
- Indesit WISL 105 Инструкция по эксплуатации
- Indesit WIDL 86 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 6C10 W/R Инструкция по эксплуатации
- Indesit WISE 107 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit WIE 107 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit WIL 125 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit WIS 62 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit WI 101 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit WIL 105 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit WIL 85 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit WI 81 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 300 E.CW/R Инструкция по эксплуатации
- Indesit Forma C-240 Sil Инструкция по эксплуатации
Практические советы Широкий диапазон функций духовки позволяет приготозить пищу наилучшим способом Со временем Вы приобэетете собственный опыт который позволит наиболее толно использовать возможности оборудования Кроме того Вам помогут следующие рекомендации Приготовление рыбы и мяса Чтобы избежать пересушивания готовьте мясо кусками не меньше 1 килограмма Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 150 175 С При при готовлении красного мяса которое должно быть хорошо про печенным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уровень духовки Если Вы хоти те увеличить количество тепла снизу используйте нижний уровень духовки Для получения вкусной корочки поливайте мясо растоплен ным жиром или обложите кусочками бекона решетку поме стите в верхнюю часть духовки Выпечка пирогов Перед выпечкой пирогов всегда прогревайте духовку око ло 10 15 мин Обычно температура приготовления 160 200 С Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Тесто не должно быть слишком жид им иначе время приготовления может затянуться Общие замечания Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления 20
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при подключении газового шланга?