Krona IEK 1606 IX [10/20] Советы по выпеканию
![Krona IEK 1606 BL [10/20] Советы по выпеканию](/views2/1145708/page10/bga.png)
Содержание
- Ies 1604 iek 1606 1
- Автономный электрический духовой шкаф 1
- Инструкция по установке и эксплуатации 3
- Советы и указания по безопасности 5
- Советы и указания по безопасности 6
- Ваш новый духовой шкаф 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Советы по выпеканию 10
- Советы по выпеканию 11
- Советы по выпеканию 12
- Уход за духовым шкафом 13
- Каталитические панели в зависимости от модели 14
- Снятие направляющих для полок 14
- Устранение мелких неисправностей 14
- Уход за духовым шкафом 14
- Уход за духовым шкафом 15
- Уход за духовым шкафом 16
Похожие устройства
- Krona IGG1604 EG IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Bella 900 IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta 600-4WH Инструкция по эксплуатации
- Krona IES 1604 IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Mini 600 BK Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta 600-3WH Инструкция по эксплуатации
- Krona Dana 500 WHgold Инструкция по эксплуатации
- Krona Sandra 900-1 Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta 600-1 WH Инструкция по эксплуатации
- Krona Agata 600 Met/s Инструкция по эксплуатации
- Krona Laura/Isl900IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Gala 600 BR Инструкция по эксплуатации
- Krona Karol 1000 INOX Инструкция по эксплуатации
- Krona Mara 600 IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Dana 600WHgold Инструкция по эксплуатации
- Делсот ЭРГ(п)-0,75 Схема
- Делсот ЭРГ(п)-1,0 Схема
- Делсот ЭРГ(п)-1,5 Схема
- Делсот ЭРГ(п)-2,0 Схема
- Делсот ЭРГ(п)-3,0 Схема
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ ТАБЛИЦЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Напоминаем Таблицы рассчитаны на помещение продуктов в холод ную духовку При этом экономиться электроэнергия При предваритель ном разогреве духовки время выпекания сократится на 5 10 минут Температура и длительность выпекания зависит от свойств и количе ства теста поэтому значения в таблицах даны в виде интервала Начи найте выпекать при более низких значениях температуры приведённой в этой таблице а затем при необходимости переходите к более высоким значениям температуры и длительности выпекания Впрочем более низкие значения температуры всегда обеспечивают более равномерное подрумянивание Внимание Во всех случаях формы для пирогов ставьте на ре шетку 8