Krona IEK 1606 IX [12/20] Советы по выпеканию
![Krona IEK 1606 BL [12/20] Советы по выпеканию](/views2/1145708/page12/bgc.png)
Содержание
- Ies 1604 iek 1606 1
- Автономный электрический духовой шкаф 1
- Инструкция по установке и эксплуатации 3
- Советы и указания по безопасности 5
- Советы и указания по безопасности 6
- Ваш новый духовой шкаф 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Советы по выпеканию 10
- Советы по выпеканию 11
- Советы по выпеканию 12
- Уход за духовым шкафом 13
- Каталитические панели в зависимости от модели 14
- Снятие направляющих для полок 14
- Устранение мелких неисправностей 14
- Уход за духовым шкафом 14
- Уход за духовым шкафом 15
- Уход за духовым шкафом 16
Похожие устройства
- Krona IGG1604 EG IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Bella 900 IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta 600-4WH Инструкция по эксплуатации
- Krona IES 1604 IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Mini 600 BK Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta 600-3WH Инструкция по эксплуатации
- Krona Dana 500 WHgold Инструкция по эксплуатации
- Krona Sandra 900-1 Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta 600-1 WH Инструкция по эксплуатации
- Krona Agata 600 Met/s Инструкция по эксплуатации
- Krona Laura/Isl900IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Gala 600 BR Инструкция по эксплуатации
- Krona Karol 1000 INOX Инструкция по эксплуатации
- Krona Mara 600 IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Dana 600WHgold Инструкция по эксплуатации
- Делсот ЭРГ(п)-0,75 Схема
- Делсот ЭРГ(п)-1,0 Схема
- Делсот ЭРГ(п)-1,5 Схема
- Делсот ЭРГ(п)-2,0 Схема
- Делсот ЭРГ(п)-3,0 Схема
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ Пирог подгорел сверху Вы пеку в пуховке поместите ниже уменьшите температуру и немного увеличьте время выпекания Пирог подгорел снизу Выпечку поставьте выше и установите в следующий раз бо лее низкую температуру Вы выпекаете на нескольких уровнях без режима конвек ции На верхнем уровне вы печка получается более тем ной чем на нижнем Выберите температуру чуть ниже выпечка будет выпекаться равномернее Выпечка помещен ная в духовку одновременно на разных уровнях не может быть го това в одно время Дайте выпечке на нижнем противне пропечься на 5 10 минут больше или установите противень раньше Плоское печенье не отделяется от противня Поместите на короткое время противень еще раз в духовку а за тем сразу отделите печенье Пирог не отделяется от формы при переворачивании Еще раз осторожно отделите выпечку ножом от края формы Переверните ее снова и накройте в несколько слоев влажным холод ным полотенцем В следующий раз хорошо смажьте форму жиром и дополнительно посыпьте ее тол чеными сухарями 10 Вы измерили температуру духовки собственным термоме тром и обнаружили разницу в значениях Температура духовки замеря ется изготовителем с помощью тестовой решетки через опреде ленное время в средней точке духовки Выбранная посуда и при надлежности влияют на измерен ное значение Поэтому значения собственных измерений всегда будут отличаться от заданной тем пературы Как установить пропеклось ли не дрожжевое тесто Приблизительно за 10 минут до окончания указанного в рецепте времени проткните выпечку дере вянной палочкой в самом высоком месте Если к палочке не прилипло тесто пирог готов Пирог хорошо поднялся в середине но опадает по кра ям Не смазывайте жиром края круглой формы После выпекания пирог осторожно отделите от фор мы ножом При выпекании сочного пи рога образуется конденсат При выпекании может образо вываться водяной пар Большая его часть удаляется через отвод для испарений Он может конден сироваться на кухонной плитке и рядом стоящей мебели Это обыч ное физическое явление