Krona IEK 1606 IX [11/20] Советы по выпеканию
![Krona IEK 1606 IX [11/20] Советы по выпеканию](/views2/1145708/page11/bgb.png)
Содержание
- Ies 1604 iek 1606 1
- Автономный электрический духовой шкаф 1
- Инструкция по установке и эксплуатации 3
- Советы и указания по безопасности 5
- Советы и указания по безопасности 6
- Ваш новый духовой шкаф 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Советы по выпеканию 10
- Советы по выпеканию 11
- Советы по выпеканию 12
- Уход за духовым шкафом 13
- Каталитические панели в зависимости от модели 14
- Снятие направляющих для полок 14
- Устранение мелких неисправностей 14
- Уход за духовым шкафом 14
- Уход за духовым шкафом 15
- Уход за духовым шкафом 16
Похожие устройства
- Krona IGG1604 EG IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Bella 900 IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta 600-4WH Инструкция по эксплуатации
- Krona IES 1604 IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Mini 600 BK Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta 600-3WH Инструкция по эксплуатации
- Krona Dana 500 WHgold Инструкция по эксплуатации
- Krona Sandra 900-1 Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta 600-1 WH Инструкция по эксплуатации
- Krona Agata 600 Met/s Инструкция по эксплуатации
- Krona Laura/Isl900IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Gala 600 BR Инструкция по эксплуатации
- Krona Karol 1000 INOX Инструкция по эксплуатации
- Krona Mara 600 IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Dana 600WHgold Инструкция по эксплуатации
- Делсот ЭРГ(п)-0,75 Схема
- Делсот ЭРГ(п)-1,0 Схема
- Делсот ЭРГ(п)-1,5 Схема
- Делсот ЭРГ(п)-2,0 Схема
- Делсот ЭРГ(п)-3,0 Схема
Бисквит Пшеничная лепешка Маленькие бисквитные кексы Пирожные Пирожные с глазурью Заварные пирожные Печенье Хлеб Лазанья Пицца Говядина Свинина Баранина Курица Утка Гусь Индейка Овощи Мясная запеканка Темп Положение С полки Время готовки Темп С 160 210 Положение уровень противня 1 или 1иЗ 1 или 1иЗ 180 230 3 4 20 25 10 15 180 3 200 200 Время готовки 25 30 10 15 15 20 160 1 или 1иЗ 15 20 3 3 30 45 20 30 180 180 1 1 или 1иЗ 35 45 25 35 230 4 15 30 210 1 или 1иЗ 20 35 200 220 200 220 200 200 190 190 190 190 170 200 160 3 2 3 1 2 2 2 2 2 2 1 3 2 10 15 20 40 30 40 20 25 20 30 30 25 20 30 20 20 30 40 2 3 часа 180 200 180 200 180 180 170 170 170 170 160 180 150 1 или 1иЗ 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 15 20 25 45 35 45 25 30 20 30 30 35 25 20 25 35 25 25 35 45 2 4 часа СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫЕ БЛЮДА