Liebherr CN 3033-21 [3/10] Инструкция по эксплуатации

Liebherr CN 3033-21 [3/10] Инструкция по эксплуатации
27
Поздравляем Вас с приобретением нового
прибора. Вместе с Вашей покупкой Вы приоб-
ретаете все преимущества современной хо-
лодильной техники, которая гарантирует Вам
отличное качество, долговременное использо-
вание и высокую надёжность использования.
Оборудование Вашего прибора обеспечит
Вам ежедневный комфорт эксплуатации.
Используя данный прибор, изготовленный из
материалов с учётом экологических требова-
ний к их утилизации, Вы вместе с нами вно-
сите активный вклад в охрану окружающей
среды.
Для ознакомления со всеми преимуществами
Вашего прибора просим Вас внимательно
прочитать указания данной Инструкции по
эксплуатации.
Желаем Вам получить удовольствие при ис-
пользовании нового прибора.
Тщательно храните Инструкцию по эксплуатации и при
необходимости передайте её следующему владельцу.
Инструкция по эксплуатации действительна для ряда
моделей, пэтому возможны некоторые отклонения.
Оглавление Страница
Инструкция по эксплуатации
Ознакомление с прибором .................................................. 26
Содержание ....................................................................
27
Информация для пользователя ......................................
27
Условия ............................................................................
27
Указания по экономному использованию энергии .......
27
Указания по безопасности и тех. обслуживанию ............... 28
Указания по утилизации ..................................................
28
Tехническая безопасность ............................................
28
Безопасность при эксплуатации
..................................... 28
Указания по установке ....................................................
28
Подключение ...................................................................
28
Ввод в эксплуатацию и контрольные элементы ................. 29
Включение и выключение ..............................................
29
Установка температуры ..................................................
29
Указатель установленной температуры ........................ 29
Аварийный звуковой сигнал, красный светодиод ........
29
Холодильная камера ............................................................ 30
Размещение продуктов ..................................................
30
Пример размещения продуктов ...................................
30
Охлаждение при помощи вентилятора .........................
30
Внутренняя подсветка ....................................................
30
Морозильная камера .............................................................31
Приготовление кубиков льда ..........................................
31
Интенсивное замораживание .........................................
31
Указания по замораживанию и хранению ....................
31
Оттаивание, чистка ............................................................... 32
Проблемы и неисправности ................................................. 32
Сервисное обслуживание и фирменная табличка .......
32
Инструкция по установке и переоборудованию
Замена дверного упора ..................................................
33
Вставка в кухонную секцию ...........................................
33
Условия
W Прибор предназначен для охлаждения, замо-
раживания и хранения пищевых продуктов, а
также приготовления льда. Он рассчитан на
эксплуатацию в домашнем хозяйстве. В случае иного
использования качество работы не гарантируется.
W В зависимости от класса климата прибор рассчитан
для работы в определённом диапазоне внешних
температур. Не следует их превышать или занижать!
Касающиеся Вашего прибора классы климата приве-
дены на фирменной табличке. Это означает:
Класс климата рассчитан для
внешней температуры
SN +10 °C до +32 °C
N +16 °C до +32 °C
ST +18 °C до +38 °C
T +18 °C до +43 °C
- Цикл холодильного агента проверен на плотность.
- Устройство отвечает соответствующим указаниям по
безопасности, а также директивам ЕС 2006/95/EG и
2004/108/EG.
Указания по экономному использованию
энергии
W Следите за чистотой вентиляционных и вытяжных
отверстий.
W Дверцу прибора открывайте по возможности на не-
продолжительное время.
W Сортируйте пищевые продукты перед их хранением.
Не следует превышать допустимый срок их хранения.
W Все продукты следует хранить хорошо упакованными
и закрытыми.
W Горячие блюда следует сначала охладить до комнат-
ной температуры, после чего поместить на хранение.
W Замороженные продукты одного вида хранить вмес-
те, чтобы избежать потерь энергии через продолжи-
тельно открытую дверцу.
W Продукты из морозильной камеры оттаивайте в холо-
дильной камере.
W При неисправности прибора дверцы держите закры-
тыми. Тем самым замедляется потеря холода. Качес-
тво замороженного продукта сохраняется дольше.
§
Информация для пользователя*
Замороженные продукты следует употребить не позже
указанного срока хранения.
Числа между символами показывают длительность хране-
ния в месяцах для многих видов замораживаемых продук-
тов.
Приведенные сроки являются ориентировочными для
свежезамороженных продуктов. Какое значение - нижнее
или верхнее - действительно, зависит от качества продук-
та и его обработки перед замораживанием. Для жирных
продуктов действительны нижние значения.
Символы замораживаемых продуктов:
Готовые блюда
Мороженое
Рыба
Овощи
Фрукты
Свинина
Дичь
Колбаса
Грибы
Птица
Говядина/Телятина
Хлеб

Содержание

Скачать