Miele KM5959 [30/88] Êóõîííàÿ ïîñóäà 30

Miele KM5959 [30/88] Êóõîííàÿ ïîñóäà 30
Êóõîííàÿ ïîñóäà
Ïîäõîäèò êóõîííàÿ ïîñóäà èç:
íåðæàâåþùåé ñòàëè ñ äíîì èç íà
-
ìàãíè÷èâàåìîãî ìàòåðèàëà
ýìàëèðîâàííîé ñòàëè
÷óãóíà
Íå ïîäõîäèò êóõîííàÿ ïîñóäà èç:
íåðæàâåþùåé ñòàëè ñ äíîì èç
íåíàìàãíè÷èâàåìîãî ìàòåðèàëà
àëþìèíèÿ, ìåäè
ñòåêëîêåðàìèêè, ôàÿíñà
Åñëè Âû íå óâåðåíû, ïîäõîäèò ëè
êàñòðþëÿ èëè ñêîâîðîäà äëÿ èíäóê-
öèîííîãî íàãðåâà, òî Âû ìîæåòå ýòî
ïðîâåðèòü, ïîäåðæàâ ìàãíèò ó äíèùà
ïîñóäû. Åñëè ìàãíèò áóäåò ïðèëè-
ïàòü, çíà÷èò ïîñóäà ïîäõîäèò.
Ó÷èòûâàéòå, ÷òî ýêñïëóàòàöèîííûå
îñîáåííîñòè äíà ïîñóäû ìîãóò îêà-
çûâàòü âëèÿíèå íà ðàâíîìåðíîñòü
ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ.
Äëÿ îïòèìàëüíîãî èñïîëüçîâàíèÿ
êîíôîðêè ñëåäóåò âûáèðàòü êàñòðþ
-
ëþ òàêîãî ðàçìåðà, ÷òîáû îíà
ïîìåùàëàñü ìåæäó âíóòðåííåé è
âíåøíåé ìàðêèðîâêîé êîíôîðêè.
Åñëè äèàìåòð êàñòðþëè áóäåò ìåíü
-
øå âíóòðåííåé ìàðêèðîâêè, òî âîç
-
ìîæíî, ÷òî èíäóêöèÿ íå áóäåò ðàáî
-
òàòü. Êîíôîðêà áóäåò ðåàãèðîâàòü
òàê, êàê áóäòî íà íåå íå óñòàíîâëåíà
ïîñóäà.
Ó÷èòûâàéòå, ÷òî äëÿ êàñòðþëü è ñêî
-
âîðîä ÷àñòî óêàçûâàåòñÿ ìàêñèìàëü
-
íûé (âåðõíèé) äèàìåòð. Âàæíîå çíà
-
÷åíèå èìååò îäíàêî äèàìåòð äíà
(êàê ïðàâèëî, ìåíüøåãî ðàçìåðà).
Ñòàâüòå ïîñóäó íà ñåðåäèíó êîí
-
ôîðêè. Åñëè ïîñóäà ñòîèò íà êîí
-
ôîðêå òîëüêî ÷àñòè÷íî, òî ðó÷êè
ìîãóò î÷åíü ñèëüíî íàãðåòüñÿ.
Ñîâåò ïî ýêîíîìèè ýëåêòðîýíåð
-
ãèè
Ïî âîçìîæíîñòè ãîòîâüòå ïèùó òîëü
-
êî â çàêðûòûõ êàñòðþëÿõ è ñêîâî
-
ðîäêàõ. Ýòî ïðåäîòâðàùàåò èçëèø
-
íþþ ïîòåðþ òåïëà âî âðåìÿ ïðèãî
-
òîâëåíèÿ.
îòêðûòî çàêðûòî
Èíäóêöèÿ
30

Содержание

Индукция Кухонная посуда Подходит кухонная посуда из нержавеющей стали с дном из на магничиваемого материала Ставьте посуду на середину кон форки Если посуда стоит на кон форке только частично то ручки могут очень сильно нагреться эмалированной стали чугуна Не подходит кухонная посуда из нержавеющей стали с дном из ненамагничиваемого материала алюминия меди стеклокерамики фаянса Совет по экономии электроэнер гии По возможности готовьте пищу толь ко в закрытых кастрюлях и сково родках Это предотвращает излиш нюю потерю тепла во время приго товления Если Вы не уверены подходит ли кастрюля или сковорода для индук ционного нагрева то Вы можете это проверить подержав магнит у днища посуды Если магнит будет прили пать значит посуда подходит Учитывайте что эксплуатационные особенности дна посуды могут ока зывать влияние на равномерность процесса приготовления Для оптимального использования конфорки следует выбирать кастрю лю такого размера чтобы она помещалась между внутренней и внешней маркировкой конфорки Если диаметр кастрюли будет мень ше внутренней маркировки то воз можно что индукция не будет рабо тать Конфорка будет реагировать так как будто на нее не установлена посуда Учитывайте что для кастрюль и ско вород часто указывается максималь ный верхний диаметр Важное зна чение имеет однако диаметр дна как правило меньшего размера 30 открыто закрыто

Скачать