Miele KM5959 [32/88] Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè 32

Miele KM5959 [32/88] Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè 32
Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè
Ïðîöåññ Äèàïàçîí ðåãóëèðîâêè*
çàâîäñêàÿ
óñòàíîâêà
(9 óðîâíåé
ìîùíîñòè)
óâåëè÷åííûé
äèàïàçîí**
(17 óðîâíåé ìîù
-
íîñòè)
Ïîääåðæàíèå áëþä â òåïëîì âèäå h h
Ðàñòàïëèâàíèå ñëèâî÷íîãî ìàñëà
Ðàñòâîðåíèå æåëàòèíà
1-2 1-2.
Ðàçîãðåâ íåáîëüøîãî êîëè÷åñòâà æèäêîñòè
Çàìà÷èâàíèå ðèñà,
ðàçìîðàæèâàíèå îâîùåé áëîêîì
3 3-3.
Ðàçîãðåâ æèäêèõ è ïîëóòâåðäûõ áëþä
Ïðèãîòîâëåíèå êðåìîâ è ñîóñîâ, íàïðèìåð, âèííîãî êðåìà
èëè áåëîãî ñîóñà ïî-ãîëëàíäñêè
Ïðèãîòîâëåíèå êàøè íà ìîëîêå
Ïðèãîòîâëåíèå îìëåòà è ãëàçóíüè áåç êîðî÷êè
Òóøåíèå ôðóêòîâ
4 4-4.
Ðàçìîðàæèâàíèå çàìîðîæåííûõ ïðîäóêòîâ
Òóøåíèå îâîùåé, ðûáû
Çàìà÷èâàíèå êðóïû
55
Âàðêà áîëüøîãî êîëè÷åñòâà ïðîäóêòîâ, íàïðèìåð, äëÿ
ãóñòîãî ñóïà
Çàìà÷èâàíèå ìàêàðîííûõ èçäåëèé
6 5.-6
Ùàäÿùàÿ æàðêà (íå â ðàçîãðåòîì æèðå) ìÿñà, øíèöåëÿ,
ñàðäåëåê, ãëàçóíüè
7 6.-7.
Âûïå÷êà êàðòîôåëüíîãî ïóäèíãà, ïîí÷èêîâ, îëàäüåâ 8 8 - 8.
Êèïÿ÷åíèå áîëüøîãî êîëè÷åñòâà æèäêîñòè
Äîâåäåíèå äî êèïåíèÿ
99
*  òàáëèöå ïðèâåäåíû îðèåíòèðîâî÷íûå äàííûå, ðàññ÷èòàííûå íà îáû÷íûå ïîðöèè äëÿ
4 ÷åëîâåê. Ïðè èñïîëüçîâàíèè âûñîêèõ êàñòðþëü, ïðè âàðêå áåç êðûøêè áîëüøèõ ïîðöèé
ïðîäóêòîâ óñòàíàâëèâàåòñÿ áîëåå âûñîêèé óðîâåíü ìîùíîñòè. Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ìåíüøåãî
êîëè÷åñòâà ïðîäóêòîâ âûáèðàåòñÿ áîëåå íèçêèé óðîâåíü ìîùíîñòè.
** Åñëè Âû õîòåëè áû íàñòðàèâàòü óðîâåíü ìîùíîñòè áîëåå òî÷íî, òî Âû ìîæåòå óâåëè÷èòü
êîëè÷åñòâî óðîâíåé (ñì. ãëàâó "Ïðîãðàììèðîâàíèå"). Ïðîìåæóòî÷íûå óðîâíè ìîùíîñòè
îòìå÷åíû ãîðÿùåé òî÷êîé ðÿäîì ñ öèôðîé.
Óïðàâëåíèå
32

Содержание

Управление Диапазоны регулировки мощности Процесс Диапазон эегулировки заводская установка 9 уровней мощности увеличенный диапазон 17 уровней мощ ности Поддержание блюд в теплом виде И и Растапливание сливочного масла Растворение желатина 1 2 I 2 Разогрев небольшого количества жидкости Замачивание риса размораживание овощей блоком 3 3 3 Разогрев жидких и полутвердых блюд Приготовление кремов и соусов например винного крема или белого соуса по голландски Приготовление каши на молоке Приготовление омлета и глазуньи без корочки Тушение фруктов 4 4 4 Размораживание замороженных продуктов Тушение овощей рыбы Замачивание крупы 5 5 Варка большого количества продуктов например для густого супа Замачивание макаронных изделий 6 5 6 Щадящая жарка не в разогретом жире мяса шницеля сарделек глазуньи 7 6 7 Выпечка картофельного пудинга пончиков оладьев 8 8 8 Кипячение большого количества жидкости Доведение до кипения 9 9 В таблице приведены ориентировочные данные рассчитанные на обычные порции для 4 человек При использовании высоких кастрюль при варке без крышки больших порций продуктов устанавливается более высокий уровень мощности Для приготовления меньшего количества продуктов выбирается более низкий уровень мощности Если Вы хотели бы настраивать уровень мощности более точно то Вы можете увеличить количество уровней см главу Программирование Промежуточные уровни мощности отмечены горящей точкой рядом с цифрой 32

Скачать