Freggia HB302B [18/36] Инструкции для установщика
![Freggia HB302B [18/36] Инструкции для установщика](/views2/1149055/page18/bg12.png)
18
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ УСТАНОВЩИКА
ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
ОПИСЫВАЕМЫЕ НИЖЕ ОПЕРАЦИИ ДОЛЖЕН ПРОИЗВОДИТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ
В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМИ НОРМАМИ И ПРАВИЛАМИ.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УЩЕРБ, ВОЗНИКШИЙ ВСЛЕДСТВИЕ НЕПРА-
ВИЛЬНОЙ УСТАНОВКИ ПРИБОРА, НАРУШЕНИЯ ПРИВЕДЕННЫХ ПРАВИЛ.
УСТАНОВКА
• МОНТАЖ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ
Прибор предназначен для встраивания в мебель, устойчивую к воздействию высоких температур.
Стенки мебели должны выдерживать температуру не менее 75° С плюс температура окружающей среды (в соот-
ветствии с европейскими нормами), поэтому варочная поверхность может быть установлена рядом с мебелью,
высота которой не превышает высоты поверхности.
Следует избегать установки прибора вблизи воспламеняющихся материалов, например, занавесок и т. п.
В столешнице следует подготовить отверстие для встраивания в соответствии с указанными размерами ( рис.3),
при этом следует предусмотреть, чтобы расстояние между краем прибора и ближайшей стеной было не менее
50 мм.
Если над варочной поверхностью предусмотрен монтаж вытяжки, то расстояние между этими приборами
должно быть не менее 760 мм.
Желательно изолировать варочную поверхность от шкафа, на котором она размещена, на расстояние не ме-
нее 10 мм (рис. 4). В случае монтажа поверхности над духовым шкафом надо предпринять соответствующие
меры предосторожности для обеспечения норм безопасности. Необходимо обратить особое внимание на рас-
положение кабеля - он не должен соприкасаться с горячими частями корпуса духовки. Кроме того, в случае
расположения варочной поверхности над духовкой без принудительной конвекции, необходимо обеспечить
соответствующую вентиляцию помещения: приточная труба с сечением не менее 200 см
2
и труба для для от-
вода - не менее 60 см
2
.
• КРЕПЛЕНИЕ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ
В комплекте к варочной поверхности прилагается специальная прокладка.
Прокладку следует расположить под варочной поверхностью как можно ближе к ее краям (рис. 5).
Вставьте варочную поверхность в отверстие для встраивания и закрепите ее кронштейнами С (рис. 6).
• ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Электрическое подключение должно быть произведено квалифицированными специалистами в соответствии
с действующими нормами.
Напряжение в сети должно соответствовать напряжению, указанному в маркировочной табличке на днище
прибора.
Проверьте, чтобы электрооборудование помещения было надежно заземлено в соответствии с действующими
нормами. Прибор обязательно должен быть заземлен.
Не пользуйтесь удлинителями, переходниками или адаптерами, поскольку это может привести к перегреву и
возгоранию. Прибор должен быть напрямую подсоединен к сети. Для этого надо использовать только одну
розетку и только для этого прибора. Также в электрощите необходимо создать устройство для полного отклю-
чения прибора в условиях категории перенапряжения III в соответствии с правилами установки.
Тип провода должен иметь соответствующие температурные характеристики, также рекомендуется использо-
вать следующий тип: H05V2V2-F.
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ УСТАНОВЩИКА
РАЗМЕР L (мм) P (мм)
290 263 475
600 555 475
Содержание
- Built in hob варочная поверхность варильна поверхня płyta do zabudowy 1
- Piano di cottura 1
- Avvertenze generali 3
- Descrizione piani di cottura 4
- Istruzioni per l utente 4
- Uso della piastra elettrica 4
- Istruzioni per l utente 5
- Pulizia 5
- Installazione 6
- Istruzioni per l installatore 6
- Istruzioni per l installatore 7
- General notice 9
- Description 10
- Instructions for the user 10
- Using the electric hob 10
- Cleaning 11
- Instructions for the user 11
- Installation 12
- Instructions for the installer 12
- Instructions for the installer 13
- Общие рекомендации по использованию 15
- Инструкции для пользователя 16
- Описание рабочей поверхности 16
- Эксплуатация электрической варочной поверхности 16
- Инструкции для пользователя 17
- Очистка 17
- Инструкции для установщика 18
- Установка 18
- Инструкции для установщика 19
- Загальна інформація 21
- Інструкції для користувача 22
- Експлуатація електричної варильної поверхні 22
- Опис робочої поверхні 22
- Інструкції для користувача 23
- Чищення 23
- Інструкції для фахівців з установки 24
- Установка 24
- Інструкції для фахівців з установки 25
- Uwagi ogólne 27
- Instrukcje dla użytkownika 28
- Obsługa elektrycznej płyty kuchennej 28
- Opis płyty kuchennej 28
- Czyszczenie 29
- Instrukcje dla użytkownika 29
- Instalacja 30
- Instrukcje dla użytkownika 30
- Instrukcje dla instalatora 31
- Czynności serwisowe 32
- Części zamienne 32
- Części zamienne i czynności serwisowe 32
Похожие устройства
- Nokia HS-11W Bluetooth Инструкция по эксплуатации
- Nokia 9500 Black/Silver Инструкция по эксплуатации
- Nokia 2650 silver Инструкция по эксплуатации
- Nokia 2600 iron blue Инструкция по эксплуатации
- Nokia 6630 alum.grey Инструкция по эксплуатации
- Nokia 3220 white blue Инструкция по эксплуатации
- Nokia 5140 blue Инструкция по эксплуатации
- Nokia 7610 silver grey Инструкция по эксплуатации
- Nokia 7200 grey blue Инструкция по эксплуатации
- Nokia 2300 light grey Инструкция по эксплуатации
- Nokia HDW-3 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 3660 blue Инструкция по эксплуатации
- Nokia 1100 jet black Инструкция по эксплуатации
- Freggia OERD65CH Инструкция по эксплуатации на русском языке
- Freggia OERD65CH Энергетическая этикетка
- Freggia OERD65CO Инструкция по эксплуатации на русском языке
- Freggia OERD65CO Энергетическая этикетка
- Freggia OERD65AN Инструкция по эксплуатации на русском языке
- Freggia OERD65AN Энергетическая этикетка
- Freggia OMRB66CH Инструкция по эксплуатации