Electrolux EOB64100 K [33/72] Вид

Electrolux EOB64100 K [33/72] Вид
Èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 33
Ïèêàíòíûé ïèðîã
(íàïðèìåð, ìèíè-
ïèööû)
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
1 160-180 0:30-1:10
Ïèðîã ñ ñûðíîé
íà÷èíêîé
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 170-190 1:00-1:30
Âûïå÷íûå èçäåëèÿ íà ïðîòèâíÿõ
Áàòîí-ïëåòåíêà/áàòîí-
âåíîê
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 170-190 0:30-0:40
Ðîæäåñòâåíñêèå
êîâðèæêè
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 160-180
1)
0:40-1:00
Õëåá (ðæàíîé)
-ñíà÷àëà
-ïîòîì
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1
230
1)
160-180
0:25
0:30-1:00
Êîðçèíî÷êè ñ êðåìîì/
ýêëåðû
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 160-170
1)
0:15-0:30
Áèñêâèòíûé ðóëåò Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 180-200
1)
0:10-0:20
Ïèðîã ñ ïîñûïêîé,
ñóõîé
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
3 150-160 0:20-0:40
Ñëèâî÷íûé ïèðîã/
ïèðîã ñ ñàõàðíîé
ïîñûïêîé
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 190-210
1)
0:15-0:30
Ôðóêòîâûé ïèðîã
(èç äðîææåâîãî/
ñäîáíîãî òåñòà)
2)
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
3 150 0:35-0:50
Ôðóêòîâûé ïèðîã
(èç äðîææåâîãî/
ñäîáíîãî òåñòà)
2)
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 170 0:35-0:50
Ôðóêòîâûé ïèðîã èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
3 160-170 0:40-1:20
Ïèðîãè ëèñòîâîé
âûïå÷êè ñ íåæíîé
íà÷èíêîé (íàïðèìåð, ñ
ñûðîì, ñëèâêàìè)
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 160-180
1)
0:40-1:20
Âèä
âûïå÷íîãî èçäåëèÿ
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.

Содержание

Инструкции таблицы и советы е1ес го их 33 Вид выпечного изделия Пикантный пирог например мини пиццы Уровень духового шкафа Температура С Время час мин Горячий воздух с кругль1м нагревательном элементом 1 160 180 0 30 1 10 Нагрев сверху и снизу 1 170 190 1 00 1 30 3 170 190 0 30 0 40 Нагрев сверху и снизу 3 160 1801 0 40 1 00 Нагрев сверху и снизу 1 23011 160 180 0 25 0 30 1 00 Нагрев сверху и снизу 3 160 17011 0 15 0 30 Функция духового шкафа Пирог с сырной начинкой Выпечные изделия на противнях Батон плетенка батон Нагрев сверху и венок Рождественские коврижки снизу Хлеб ржаной сначала потом Корзиночки с кремом эклеры Бисквитный рулет Нагрев сверху и снизу 3 180 20011 0 10 0 20 Пирог с посыпкой сухой Горячий воздух с кругль1м нагревательном элементом 3 150 160 0 20 0 40 Нагрев сверху и снизу 3 190 2101 0 15 0 30 Сливочный пирог пирог с сахарной посыпкой Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 21 Горячий воздух с круглОм нагревательном элементом 3 150 0 35 0 50 Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 21 Нагрев сверху и снизу 3 170 0 35 0 50 Фруктовый пирог из песочного теста Горячий воздух с круглОм нагревательном элементом 3 160 170 0 40 1 20 Пироги листовой выпечки с нежной начинкой например с сыром сливками Нагрев сверху и снизу 3 160 1801 0 40 1 20