Electrolux EOC68200 X [23/88] Меню помощь в приготовлении

Electrolux EOC68200 X [23/88] Меню помощь в приготовлении
óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì electrolux 23
Ìåíþ Ïîìîùü â Ïðèãîòîâëåíèè
Îáçîð: Ïîìîùü â Ïðèãîòîâëåíèè
Áëþäà â ðåæèìå “Ïîìîùü â
ïðèãîòîâëåíèè” (êðîìå ôóíêöèé
Îñîáûå) ãîòîâÿòñÿ ñ ïîìîùüþ
àâòîìàòè÷åñêèõ ïðîãðàìì.
Àâòîìàòè÷åñêèå ïðîãðàììû
îáåñïå÷èâàþò äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
êàæäîãî áëþäà íàèáîëåå îïòèìàëüíûå
ïàðàìåòðû (ôóíêöèè äóõîâîãî øêàôà,
òåìïåðàòóðó, ïðîäîëæèòåëüíîñòü
ïðèãîòîâëåíèÿ).
Êàòåãîðèÿ
ïðîäóêòà
Êóëèíàðíîå áëþäî
Ñâèíèíà/Òåëÿòèíà Æàðåíàÿ Ñâèíèíà Òåëÿ÷üÿ Íîæêà
Ñïèíêà Ñâèíèíû Òåëÿ÷üÿ Íîæêà
Ñâèíàÿ Íîæêà Ôàðøèðîâàííàÿ Òåëÿòèíà
Ñâèíàÿ Ëîïàòêà Ìÿñíîé Ðóëåò
Æàðåíàÿ Òåëÿòèíà
Ãîâÿäèíà/Äè÷ü/
Òåëÿòèíà
Ãîâÿæüÿ Ñïèíêà Ñïèíêà Çàéöà
Ãîâÿäèíà ïî-ñêàíäèíàâñê. Êðîëèê ñ Ãîð÷èöåé
Ðîñòáèô Äèêèé Êàáàí
Ìàðèíîâàííàÿ Ãîâÿäèíà Æàðåíàÿ ßãíÿòèíà
Ñïèíêà Äè÷è Ñåäëî ßãíåíêà, ñðåäíåå
Æàðåíàÿ Äè÷ü Íîæêà ßãíåíêà
Ïòèöà Öûïëåíîê, öåëèêîì Êóðèíûå Îêîðî÷êà
Èíäåéêà, öåëèêîì Ïåòóõ â Âèíå
Óòêà, öåëèêîì Æàðåíàÿ Óòêà ñ Àïåëüñ.
Ãóñü, öåëèêîì Ôàðøèðîâàííàÿ Êóðèöà
Êóðèíîå Ôèëå

Содержание

управление духовым шкафом е ес1го1их 23 Меню Помощь в Приготовлении Обзор Помощь в Приготовлении Блюда в режиме Помощь в приготовлении кроме функций Особые готовятся с помощью автоматических программ Автоматические программы обеспечивают для приготовления каждого блюда наиболее оптимальные параметры функции духового шкафа температуру продолжительность приготовления Категория продукта о Свинина Т елятина Кулинарн ое блюдо Жареная Свинина Д Телячья Ножка Спинка Свинины Телячья Ножка НД Свиная Ножка 1 1 Фаршированная Телятина Свиная Лопатка 1 Мясной Рулет 1 Жареная Телятина Д Говядин а Дичь Т елятина Говяжья Спинка Спинка Зайца 1 1 Говядина по скандинавск Кролик с Горчицей 1 1 X Ростбиф 1 Дикий Кабан 1 Маринованная Говядина 1 1Жареная Ягнятина Д Птица Спинка Дичи Седло Ягненка среднее Жареная Дичь Ножка Ягненка 1 1 Цыпленок целиком Куриные Окорочка 1 1 Индейка целиком Д Петух в Вине 1 Утка целиком Жареная Утка с Апельс Гусь целиком Фаршированная Курица 1 1 Куриное Филе