Electrolux EON33100X Инструкция по эксплуатации онлайн [28/66] 14202

Electrolux EON33100X Инструкция по эксплуатации онлайн [28/66] 14202
28 electrolux èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû
Äëÿ äîâåäåíèÿ æèäêîñòåé äî
êèïåíèÿ è äëÿ îáæàðèâàíèÿ
ïðîäóêòîâ ðåêîìåíäóåì
óñòàíàâëèâàòü êîíôîðêó íà
ìàêñèìàëüíóþ ñòóïåíü íàãðåâà, à
áëþäà ñ ïðîäîëæèòåëüíûìè
ñðîêàìè ïðèãîòîâëåíèÿ çàòåì
äîâîäèòü äî ãîòîâíîñòè íà íóæíîé
Âàì ñòóïåíè íàãðåâà.
Ïåðåãðåòûå æèðû è ðàñòèòåëüíûå
ìàñëà áûñòðî âîñïëàìåíÿþòñÿ.
Ïîýòîìó ïðè ïðèãîòîâëåíèè áëþä íà
æèðå èëè ìàñëå (íàïðèìåð, êàðòîôåëÿ
“ôðè”), íàõîäèòåñü, ïîæàëóéñòà,
íåäàëåêî îò äóõîâîãî øêàôà.
6-7
Ëåãêàÿ
æàðêà
Øíèöåëü,
êîëáàñêè “êîðäîí
á블, îòáèâíàÿ
êîòëåòà,
ôðèêàäåëüêè,
ñûðûå êîëáàñû
äëÿ æàðêè,
ïå÷åíü, ìó÷íàÿ
ïîäëèâêà, ÿéöà,
îìëåò,
ôðèòèðîâàíèå
ïîí÷èêîâ
íåïðåðûâíîå
îáæàðèâàíèå
Âðåìÿ îò âðåìåíè
ïåðåâîðà÷èâàéòå
7-8
Èíòåíñè-âíàÿ
æàðêà
Êàðòîôåëüíûå
îëàäüè, æàðêîå
èç âûðåçêè,
ñòåéêè, ëåïåøêè
5-15 ìèí.
íà êàæäóþ
ñòîðîíó
Âðåìÿ îò âðåìåíè
ïåðåâîðà÷èâàéòå
9
Êèïÿ÷åíèå
Îáæàðè-âàíèå
Ôðèòèðî-
âàíèå
Êèïÿ÷åíèå áîëüøîãî êîëè÷åñòâà âîäû, îòâàðèâàíèå “êëåöîê”,
îáæàðèâàíèå ìÿñà (ãóëÿø, ïðèïóùåííîå æàðêîå),
ôðèòèðîâàíèå “êàðòîôåëÿ ôðè”
Ñòóïåíü
íàãðåâà
Ñïîñîá
ïðèãîòî-
âëåíèÿ
Íàçíà÷åíèå
Ïðîäîë-
æèòåëüíîñòü
Óêàçàíèÿ/
Ðåêîìåíäàöèè

Содержание

28 е1ес го1их инструкции таблицы и советы Способ пригото вления Назначение Продол жительность Указания Рекомендации 6 7 Легкая жарка Шницель колбаски кордон блё отбивная котлета фрикадельки сырые колбасы для жарки печень мучная подливка яйца омлет фритирование пончиков непрерывное обжаривание Время от времени переворачивайте 7 8 Интенси вная жарка Картофельные оладьи жаркое из вырезки стейки лепешки 5 15 мин на каждую сторону Время от времени переворачивайте Ступень нагрева 9 Кипячение Кипячение большого количества воды отваривание клецок Обжари вание обжаривание мяса гуляш припущенное жаркое Фритирофритирование картофеля фри вание 1 Для доведения жидкостей до кипения и для обжаривания продуктов рекомендуем устанавливать конфорку на максимальную ступень нагрева а блюда с продолжительными сроками приготовления затем доводить до готовности на нужной Вам ступени нагрева Перегретые жиры и растительные масла быстро воспламеняются Поэтому при приготовлении блюд на жире или масле например картофеля фри находитесь пожалуйста недалеко от духового шкафа