Electrolux EON33100X [49/66] Мытье духового шкафа
![Electrolux EON33100X [49/66] Мытье духового шкафа](/views2/1015167/page49/bg31.png)
Содержание
- Еом33100 1
- И electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Содержание 4
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Ни в коем случае не должны 5
- Ожога 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждение опасность 5
- Ремонт 5
- С данный прибор соответствует следующим предписаниям ес 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Только квалифицированный 5
- Только специалисты 5
- Электробезопасность 5
- Замечание касательно акриламида согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида в особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно 6
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа изменения цвета эмалевого покрытия духового шкафа возникшие в процессе эксплуатации не снижают пригодность прибора для обычного или договорного использования поэтому они не являются дефектом на который распространяется гарантия 6
- Как избежать повреждений прибора 6
- Общий вид 7
- Описание прибора 7
- Основное оснащение духового шкафа 8
- Регулировочная панель 8
- Глубокий противень 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень 9
- Решетка 9
- Духовой шкаф работает только при заданном времени приготовления продукта после подключения прибора к сети или кратковременного отключения электроэнергии автоматически начинает мигать светоиндикатор функции время суток 10
- Перед первым использованием 10
- Установка и изменение времени суток 10
- Внимание не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков вы можете повредить ими поверхность прибора 11
- Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 11
- Первое мытье 11
- Управление конфорками 12
- Лампочка индикации рабочего режима горит до тех пор пока включена хотя бы одна конфорка 13
- Установка ступени нагрева 13
- I 0 9 8 14
- Двухконтурная конфорка включается поворотом вправо переключателя который нельзя поворачивать дальше стопора 14
- Как включить двухконтурную конфорку 14
- При каждом включении двухконтурной конфорки контур дополнительного нагрева включается заново 14
- Включение и выключение духового шкафа 15
- Управление духовым шкафом 15
- Воздушное охлаждение вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически после отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем чтобы охладить прибор после чего отключается автоматически 16
- Функции духового шкафа 17
- Установка решетки обычного и глубокого противня 18
- Высокая сплошная рама решетки дополнительно защищает посуду от выскальзывания 19
- Комбинированная установка решетки и глубокого противня 19
- Между 19
- Установка обычного или глубокого противня 19
- Установка решетки 19
- Будильник 0 20
- Время суток 0 20
- Функции часов 20
- Включение индикации времени 21
- Или будильник о 21
- Отключение индикации времени 21
- Пояснения к функциям часов 21
- Будильник 22
- Вание 27
- Варка 27
- Жание тепла 27
- Жительность 27
- Запари вание припускание 27
- Инструкции таблицы и советы 27
- Кулинарная таблица 27
- Назначение продол 27
- Поддер 27
- Растапли 27
- Рекомендации 27
- Сгущение 27
- Способ пригото вления 27
- Ступень нагрева 27
- Томление 27
- Указания 27
- Приготовление выпечки 29
- Уровни духового шкафа 29
- Формы для выпечки 29
- Функции духового шкафа горячий воздух x или нагрев сверху и снизу 29
- Общие рекомендации 30
- При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа остывшие противни снова принимают прежнюю форму 30
- Не меняйте заданную температуру 31
- Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий 31
- При продолжительном времени выпекания примерно за 10 минут до окончания программы вы можете отключить духовку с тем чтобы использовать остаточное тепло если не оговорено иначе данные таблицы действительны для продуктов помещаемых в холодный духовой шкаф 31
- Время 32
- Выпечка в формах 32
- Выпечное изделие 32
- Изделия выпекаемые на противнях 32
- Таблица для выпекания 32
- Температура 32
- Уровень духового 32
- Функция духового 32
- Час мин 32
- Шкафа 32
- Время 33
- Выпечное изделие 33
- Мелкая выпечка 33
- Температура 33
- Уровень духового 33
- Функция духового 33
- Час мин 33
- Шкафа 33
- Время 34
- Выпечное изделие 34
- Температура 34
- Уровень духового 34
- Функция духового 34
- Час мин 34
- Шкафа 34
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 35
- Полезные советы по приготовлению выпечных изделий 35
- Результат выпекания возможная причина способ устранения 35
- C время 36
- Ваемый продукт 36
- Время 36
- Кулинарный продукт функция духового 36
- Приготавли 36
- Таблица глубокоохлажденные готовые блюда 36
- Таблица запеканки и запеченные блюд 36
- Темпе ратура 36
- Температура 36
- Уровень духовки 36
- Уровень духового шкафа 36
- Функция духового 36
- Час мин 36
- Шкафа 36
- В сотейнике без крышки 37
- В сотейнике с крышкой 37
- Весом не менее 1 кг 37
- Жарка 37
- Непосредственно в глубоком противне или на решетке предварительно подставив под нее глубокий противень 37
- Посуда для жарки 37
- Пояснения к таблице жарка все данные представленные в нижеследующей таблице являются ориентировочными 37
- Функция духовки нагрев сверху и снизу или приготовление гриля на горячем воздухе 37
- Барашек 38
- Вид мяса количе 38
- Время 38
- Говядина 38
- Свинина 38
- Ство 38
- Таблица жарка 38
- Телятина 38
- Темпе ратура 38
- Уровень духового 38
- Функция духового 38
- Час мин 38
- Шкафа 38
- Вид мяса количе 39
- Время 39
- Дичь 39
- Птица 39
- Рыба тушить 39
- Ство 39
- Темпе ратура 39
- Уровень духового 39
- Функция духового 39
- Час мин 39
- Шкафа 39
- Плоскостное грилирование 40
- Время грилирования 41
- Грилированный продукт уровень духового 41
- Таблица грилирование 41
- Шкафа 41
- Я сторона i 2 я сторона 41
- Блюдо 42
- Время 42
- Кулинарное 42
- Мин 42
- На 1 й уровень 42
- Остаточного оттаивания 42
- Примечание 42
- Размораживание 42
- Размораживания 42
- Таблица размораживание 42
- Функция духового шкафа размораживание без установки температуры 42
- А в с 43
- Абрикосы 43
- Бобовые 43
- Времени подсушивания вы отключите духовой шкаф откроете его лучше на всю ночь и дадите ему остыть то сможете добиться более качественного результата 43
- Время в часах 43
- Грибы 43
- Груши 43
- Если по прошествии половины 43
- Затем доведите подсушивание до 43
- Зелень 43
- Конца 43
- Овощи 43
- Ориентировочные 43
- Параметры 1 уровень 2 уровня 43
- Перед использованием покройте 43
- Плоды 43
- Подсушиваемый 43
- Подсушивание 43
- Продукт 43
- Резаные яблоки 43
- Решетки пергаментной или пекарской бумагой 43
- Сладкий перец полоски 43
- Сливы 43
- Суповые овощи 43
- Температур 43
- Уровень духового 43
- Функция духового шкафа горячий воздух v 43
- Шкафа 43
- Й снизу уровень духового шкафа 44
- Консервирование 44
- Откручивающимися или байонетными крышками а также металлические банки непригодны к использованию 44
- Стеклобанки с 44
- Функция духовки нагрев снизу а 44
- В мин 45
- Заваривать до появления пены 45
- Консервирования 45
- Овощи 45
- Продолжатьвар ить при 100 с 45
- Продукты для 45
- Таблица консервирование 45
- Температура 45
- Фрукты с косточкой 45
- Ягоды 45
- Внимание не используйте никаких абразивных разъедающих чистящих средств и царапающих предметов 46
- Внимание при использовании спреев для чистки духовых шкафов пожалуйста строго соблюдайте указания изготовителя 46
- Камера духового шкафа 46
- Мытье и уход 46
- Наружные части духового шкафа 46
- Оснащение 46
- Предупреждение очищать прибор от загрязнений с помощью специальных средств распыляемых струями пара или под высоким давлением по соображениям безопасности запрещается 46
- Предупреждение перед проведением чистки прибор необходимо выключить и дать ему остыть 46
- Стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов 46
- Важно закругления направляющих должны оказаться спереди 47
- Как вставить опорные боковые решетки для противней 47
- Как снять опорные боковые решетки для противней 47
- Опорные боковые решетки 47
- Подсветка духового шкафа 48
- Мытье духового шкафа 49
- Внимание нагревательный элемент должен с обеих сторон находиться выше кромки внутренней стенки духового шкафа и быть полностью зафиксированным 50
- Как закрепить нагревательный элемент 50
- Дверь духовки 51
- Зажимный рычаг 51
- Как снять дверь духовки 51
- Осторожно 51
- Поднять 51
- Положить дверь наружной стороной вниз на мягкую плоскую поверхность например одеяло чтобы не поцарапать 51
- Как установить дверь духовки 52
- Внимание при сильном надавливании в особенности на края переднего стекла оно может треснуть 53
- Демонтаж дверного стекла 53
- Зажимный рычаг 53
- Поднять 53
- Стекло двери духовки 53
- Мытье дверного стекла 55
- На открытой стороне верхней планки двери в имеется направляющая с ее необходимо задвинуть между наружным стеклом двери и уголком о пружинный зажим е должен быть зафиксирован 55
- Установка дверного стекла 55
- Что делать если 57
- Внимание монтаж и подключение нового прибора должны выполнять только квалифицированные специалисты просим обязательно соблюдать это требование ибо в противном случае пользователь теряет право на гарантийное обслуживание при возникновении неисправностей 58
- Инструкция по монтажу 58
- Правила техники безопасности для электромонтера 58
- Утилизация 63
- В случае необходимости ремонта прибора или если вы хотите приобрести запасные части обращайтесь в наш ближайший авторизованный сервисный центр список сервисных центров прилагается если у вас возникли вопросы по использованию прибора или вы хотите узнать о других приборах концерна electrolux звоните на нашу информационную линию по телефону 095 937 78 37 64
- Гарантия сервисная служба 64
- Европейская гарантия 64
- Сервисное обслуживание и запасные части 64
- Сервисная поддержка 65
Похожие устройства
- Yanmar YDP20TE Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 422-4 EXT Инструкция по эксплуатации
- Спец PB20C Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2601 Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 640 EB INOX Инструкция по эксплуатации
- Smeg KMN75AB Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХМ-2706-00 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP40STE-E Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 422-4 Инструкция по эксплуатации
- Koshin STR-80 EX Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 604 EB INOX Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-954 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KMN75AN Инструкция по эксплуатации
- Атлант ХМ-5013 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHG6415 K Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP40STE Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 420-4 U Инструкция по эксплуатации
- Telwin PTE 28 Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 640 EE WHITE Инструкция по эксплуатации
- Smeg KC90PO Инструкция по эксплуатации
мытье и уход е1ес го1их 49 Мытье духового шкафа Чтобы облегчить мытье потолка внутренней камеры духового шкафа можно откинуть верхний нагревательный элемент Как откинуть верхний нагревательный элемент Предупреждение Откидывать нагревательный элемент можно только если духовой шкаф выключен и не существует опасности ожога 1 Снимите опорные боковые решетки 2 Возьмитесь за нагревательный элемент спереди и потяните его вперед через кромку внутренней стенки духового шкафа 3 После этого нагревательный элемент откидывается вниз Внимание Ни в коем случае не надавливайте с силой на нагревательный элемент чтобы откинуть его вниз Нагревательный элемент может сломаться Мытье духового шкафа