Electrolux EON33100X [27/66] Томление

Electrolux EON33100X [27/66] Томление
èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 27
Èíñòðóêöèè, òàáëèöû è
ñîâåòû
Êóëèíàðíàÿ òàáëèöà
Äàííûå íèæåñëåäóþùåé òàáëèöû ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Ñòóïåíü
íàãðåâà
Ñïîñîá
ïðèãîòî-
âëåíèÿ
Íàçíà÷åíèå
Ïðîäîë-
æèòåëüíîñòü
Óêàçàíèÿ/
Ðåêîìåíäàöèè
0
Îñòàòî÷íîå
òåïëî,
Ïîëîæåíèå
“Âûêë”
1
Ïîääåð-
æàíèå òåïëà
Ïîääåðæàíèå
òåïëà
ïðèãîòîâëåí-íûõ
ãîðÿ÷èõ áëþä
ïî ïîòðåáíî-ñòè Íàêðîéòå ïðîäóêò
1-2
Ðàñòàïëè-
âàíèå
Ãîëëàíäñêèé
ñîóñ,
Ðàñòàïëèâàíèå
ñëèâî÷íîãî
ìàñëà, øîêîëàäà,
æåëàòèíà
5-25 ìèí.
Âðåìÿ îò âðåìåíè
ïîìåøèâàéòå
Ñãóùåíèå
Âçáèòûé îìëåò,
ÿè÷íîå æåëå
10-40 ìèí. Ãîòîâüòå ïîä êðûøêîé
2-3
Òîìëåíèå
Òîìëåíèå ðèñà è
ìîëî÷íûõ áëþä
Ðàçîãðåâàíèå
ãîòîâûõ áëþä
25-50 ìèí.
Äîëåéòå â ðèñ âîäó,
óâåëè÷èâ åå êîëè÷åñòâî
êàê ìèíèìóì âäâîå.
Ìîëî÷íûå áëþäà âðåìÿ
îò âðåìåíè
ïîìåøèâàéòå
3-4
Çàïàðè-âàíèå
Ïðèïóñêàíèå
Ïðèïóñêàíèå
îâîùåé, ðûáû
Òóøåíèå ìÿñà
20-45 ìèí.
Ê îâîùàì äîáàâëÿéòå
ñîâñåì íåìíîãî âîäû
(íå áîëåå íåñêîëüêèõ
ñòîëîâûõ ëîæåê)
4-5
Âàðêà
Çàïàðèâàíèå
êàðòîôåëÿ
20-60 ìèí.
Èñïîëüçóéòå íåáîëüøîå
êîëè÷åñòâî æèäêîñòè ,
íàïðèìåð ìàêñ.
¼
ë
âîäû íà 750 ã êàðòîôåëÿ
Âàðêà
çíà÷èòåëüíûõ
îáúåìîâ ïèùè,
ãóñòûõ ñóïîâ è
äðóãèõ ñóïîâ
60-150 ìèí.
äî 3 ë æèäêîñòè ïëþñ
èíãðåäèåíòû áëþäà

Содержание

инструкции таблицы и советы е1ес го1их 27 Инструкции таблицы и советы Кулинарная таблица Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными Ступень нагрева Способ пригото вления Назначение Продол жительность Указания Рекомендации Остаточное тепло Положение Выкл 0 Поддержание тепла по потребно сти приготовлен ных горячих блюд Накройте продукт Растапли вание Г олландский соус Растапливание сливочного масла шоколада желатина 5 25 мин Время от времени помешивайте Сгущение Взбитый омлет яичное желе 10 40 мин Готовьте под крышкой 2 3 Томление Томление риса и молочных блюд Разогревание готовых блюд 25 50 мин Долейте в рис воду увеличив ее количество как минимум вдвое Молочные блюда время от времени помешивайте 3 4 Запари вание Припускание Припускание овощей рыбы Тушение мяса 20 45 мин К овощам добавляйте совсем немного воды не более нескольких столовых ложек Запаривание картофеля 20 60 мин Используйте небольшое количество жидкости например макс й л воды на 750 г картофеля Варка значительных объемов пищи густых супов и других супов 60 150 мин до 3 л жидкости плюс ингредиенты блюда 1 1 2 4 5 Поддер жание тепла Варка