Electrolux EON33100X [51/66] Дверь духовки
![Electrolux EON33100X [51/66] Дверь духовки](/views2/1015167/page51/bg33.png)
ìûòüå è óõîä electrolux 51
Äâåðü äóõîâêè
Äëÿ ëåãêîé î÷èñòêè âíóòðåííåé
ïîâåðõíîñòè äóõîâêè äâåðü ïðèáîðà
ñíèìàåòñÿ.
Êàê ñíÿòü äâåðü äóõîâêè
1. Ïîëíîñòüþ îòêðûòü äâåðü äóõîâêè.
2. Çàæèìíûé ðû÷àã (A) íà îáîèõ
øàðíèðàõ äâåðè ïîäíÿòü äî óïîðà.
3. Ïðèïîäíÿòü äâåðü äóõîâêè äî
ïåðâîé ôèêñèðîâàííîé ïîçèöèè
(ïðèì. 45°).
4. Âçÿòü äâåðü çà áîêîâûå ñòîðîíû è
ñíÿòü åå ñ äóõîâêè, ïîòÿíóâ ââåðõ
ïîä óãëîì (Îñòîðîæíî: Äâåðü
òÿæåëàÿ!).
Ïîëîæèòü äâåðü íàðóæíîé ñòîðîíîé
âíèç íà ìÿãêóþ ïëîñêóþ
ïîâåðõíîñòü, íàïðèìåð, îäåÿëî,
÷òîáû íå ïîöàðàïàòü.
Содержание
- Еом33100 1
- И electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Содержание 4
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Ни в коем случае не должны 5
- Ожога 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждение опасность 5
- Ремонт 5
- С данный прибор соответствует следующим предписаниям ес 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Только квалифицированный 5
- Только специалисты 5
- Электробезопасность 5
- Замечание касательно акриламида согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида в особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно 6
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа изменения цвета эмалевого покрытия духового шкафа возникшие в процессе эксплуатации не снижают пригодность прибора для обычного или договорного использования поэтому они не являются дефектом на который распространяется гарантия 6
- Как избежать повреждений прибора 6
- Общий вид 7
- Описание прибора 7
- Основное оснащение духового шкафа 8
- Регулировочная панель 8
- Глубокий противень 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень 9
- Решетка 9
- Духовой шкаф работает только при заданном времени приготовления продукта после подключения прибора к сети или кратковременного отключения электроэнергии автоматически начинает мигать светоиндикатор функции время суток 10
- Перед первым использованием 10
- Установка и изменение времени суток 10
- Внимание не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков вы можете повредить ими поверхность прибора 11
- Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 11
- Первое мытье 11
- Управление конфорками 12
- Лампочка индикации рабочего режима горит до тех пор пока включена хотя бы одна конфорка 13
- Установка ступени нагрева 13
- I 0 9 8 14
- Двухконтурная конфорка включается поворотом вправо переключателя который нельзя поворачивать дальше стопора 14
- Как включить двухконтурную конфорку 14
- При каждом включении двухконтурной конфорки контур дополнительного нагрева включается заново 14
- Включение и выключение духового шкафа 15
- Управление духовым шкафом 15
- Воздушное охлаждение вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически после отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем чтобы охладить прибор после чего отключается автоматически 16
- Функции духового шкафа 17
- Установка решетки обычного и глубокого противня 18
- Высокая сплошная рама решетки дополнительно защищает посуду от выскальзывания 19
- Комбинированная установка решетки и глубокого противня 19
- Между 19
- Установка обычного или глубокого противня 19
- Установка решетки 19
- Будильник 0 20
- Время суток 0 20
- Функции часов 20
- Включение индикации времени 21
- Или будильник о 21
- Отключение индикации времени 21
- Пояснения к функциям часов 21
- Будильник 22
- Вание 27
- Варка 27
- Жание тепла 27
- Жительность 27
- Запари вание припускание 27
- Инструкции таблицы и советы 27
- Кулинарная таблица 27
- Назначение продол 27
- Поддер 27
- Растапли 27
- Рекомендации 27
- Сгущение 27
- Способ пригото вления 27
- Ступень нагрева 27
- Томление 27
- Указания 27
- Приготовление выпечки 29
- Уровни духового шкафа 29
- Формы для выпечки 29
- Функции духового шкафа горячий воздух x или нагрев сверху и снизу 29
- Общие рекомендации 30
- При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа остывшие противни снова принимают прежнюю форму 30
- Не меняйте заданную температуру 31
- Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий 31
- При продолжительном времени выпекания примерно за 10 минут до окончания программы вы можете отключить духовку с тем чтобы использовать остаточное тепло если не оговорено иначе данные таблицы действительны для продуктов помещаемых в холодный духовой шкаф 31
- Время 32
- Выпечка в формах 32
- Выпечное изделие 32
- Изделия выпекаемые на противнях 32
- Таблица для выпекания 32
- Температура 32
- Уровень духового 32
- Функция духового 32
- Час мин 32
- Шкафа 32
- Время 33
- Выпечное изделие 33
- Мелкая выпечка 33
- Температура 33
- Уровень духового 33
- Функция духового 33
- Час мин 33
- Шкафа 33
- Время 34
- Выпечное изделие 34
- Температура 34
- Уровень духового 34
- Функция духового 34
- Час мин 34
- Шкафа 34
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 35
- Полезные советы по приготовлению выпечных изделий 35
- Результат выпекания возможная причина способ устранения 35
- C время 36
- Ваемый продукт 36
- Время 36
- Кулинарный продукт функция духового 36
- Приготавли 36
- Таблица глубокоохлажденные готовые блюда 36
- Таблица запеканки и запеченные блюд 36
- Темпе ратура 36
- Температура 36
- Уровень духовки 36
- Уровень духового шкафа 36
- Функция духового 36
- Час мин 36
- Шкафа 36
- В сотейнике без крышки 37
- В сотейнике с крышкой 37
- Весом не менее 1 кг 37
- Жарка 37
- Непосредственно в глубоком противне или на решетке предварительно подставив под нее глубокий противень 37
- Посуда для жарки 37
- Пояснения к таблице жарка все данные представленные в нижеследующей таблице являются ориентировочными 37
- Функция духовки нагрев сверху и снизу или приготовление гриля на горячем воздухе 37
- Барашек 38
- Вид мяса количе 38
- Время 38
- Говядина 38
- Свинина 38
- Ство 38
- Таблица жарка 38
- Телятина 38
- Темпе ратура 38
- Уровень духового 38
- Функция духового 38
- Час мин 38
- Шкафа 38
- Вид мяса количе 39
- Время 39
- Дичь 39
- Птица 39
- Рыба тушить 39
- Ство 39
- Темпе ратура 39
- Уровень духового 39
- Функция духового 39
- Час мин 39
- Шкафа 39
- Плоскостное грилирование 40
- Время грилирования 41
- Грилированный продукт уровень духового 41
- Таблица грилирование 41
- Шкафа 41
- Я сторона i 2 я сторона 41
- Блюдо 42
- Время 42
- Кулинарное 42
- Мин 42
- На 1 й уровень 42
- Остаточного оттаивания 42
- Примечание 42
- Размораживание 42
- Размораживания 42
- Таблица размораживание 42
- Функция духового шкафа размораживание без установки температуры 42
- А в с 43
- Абрикосы 43
- Бобовые 43
- Времени подсушивания вы отключите духовой шкаф откроете его лучше на всю ночь и дадите ему остыть то сможете добиться более качественного результата 43
- Время в часах 43
- Грибы 43
- Груши 43
- Если по прошествии половины 43
- Затем доведите подсушивание до 43
- Зелень 43
- Конца 43
- Овощи 43
- Ориентировочные 43
- Параметры 1 уровень 2 уровня 43
- Перед использованием покройте 43
- Плоды 43
- Подсушиваемый 43
- Подсушивание 43
- Продукт 43
- Резаные яблоки 43
- Решетки пергаментной или пекарской бумагой 43
- Сладкий перец полоски 43
- Сливы 43
- Суповые овощи 43
- Температур 43
- Уровень духового 43
- Функция духового шкафа горячий воздух v 43
- Шкафа 43
- Й снизу уровень духового шкафа 44
- Консервирование 44
- Откручивающимися или байонетными крышками а также металлические банки непригодны к использованию 44
- Стеклобанки с 44
- Функция духовки нагрев снизу а 44
- В мин 45
- Заваривать до появления пены 45
- Консервирования 45
- Овощи 45
- Продолжатьвар ить при 100 с 45
- Продукты для 45
- Таблица консервирование 45
- Температура 45
- Фрукты с косточкой 45
- Ягоды 45
- Внимание не используйте никаких абразивных разъедающих чистящих средств и царапающих предметов 46
- Внимание при использовании спреев для чистки духовых шкафов пожалуйста строго соблюдайте указания изготовителя 46
- Камера духового шкафа 46
- Мытье и уход 46
- Наружные части духового шкафа 46
- Оснащение 46
- Предупреждение очищать прибор от загрязнений с помощью специальных средств распыляемых струями пара или под высоким давлением по соображениям безопасности запрещается 46
- Предупреждение перед проведением чистки прибор необходимо выключить и дать ему остыть 46
- Стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов 46
- Важно закругления направляющих должны оказаться спереди 47
- Как вставить опорные боковые решетки для противней 47
- Как снять опорные боковые решетки для противней 47
- Опорные боковые решетки 47
- Подсветка духового шкафа 48
- Мытье духового шкафа 49
- Внимание нагревательный элемент должен с обеих сторон находиться выше кромки внутренней стенки духового шкафа и быть полностью зафиксированным 50
- Как закрепить нагревательный элемент 50
- Дверь духовки 51
- Зажимный рычаг 51
- Как снять дверь духовки 51
- Осторожно 51
- Поднять 51
- Положить дверь наружной стороной вниз на мягкую плоскую поверхность например одеяло чтобы не поцарапать 51
- Как установить дверь духовки 52
- Внимание при сильном надавливании в особенности на края переднего стекла оно может треснуть 53
- Демонтаж дверного стекла 53
- Зажимный рычаг 53
- Поднять 53
- Стекло двери духовки 53
- Мытье дверного стекла 55
- На открытой стороне верхней планки двери в имеется направляющая с ее необходимо задвинуть между наружным стеклом двери и уголком о пружинный зажим е должен быть зафиксирован 55
- Установка дверного стекла 55
- Что делать если 57
- Внимание монтаж и подключение нового прибора должны выполнять только квалифицированные специалисты просим обязательно соблюдать это требование ибо в противном случае пользователь теряет право на гарантийное обслуживание при возникновении неисправностей 58
- Инструкция по монтажу 58
- Правила техники безопасности для электромонтера 58
- Утилизация 63
- В случае необходимости ремонта прибора или если вы хотите приобрести запасные части обращайтесь в наш ближайший авторизованный сервисный центр список сервисных центров прилагается если у вас возникли вопросы по использованию прибора или вы хотите узнать о других приборах концерна electrolux звоните на нашу информационную линию по телефону 095 937 78 37 64
- Гарантия сервисная служба 64
- Европейская гарантия 64
- Сервисное обслуживание и запасные части 64
- Сервисная поддержка 65
Похожие устройства
- Yanmar YDP20TE Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 422-4 EXT Инструкция по эксплуатации
- Спец PB20C Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2601 Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 640 EB INOX Инструкция по эксплуатации
- Smeg KMN75AB Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХМ-2706-00 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP40STE-E Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 422-4 Инструкция по эксплуатации
- Koshin STR-80 EX Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 604 EB INOX Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-954 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KMN75AN Инструкция по эксплуатации
- Атлант ХМ-5013 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHG6415 K Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP40STE Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 420-4 U Инструкция по эксплуатации
- Telwin PTE 28 Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 640 EE WHITE Инструкция по эксплуатации
- Smeg KC90PO Инструкция по эксплуатации
мытье и уход е1ес го1их 51 Дверь духовки Для легкой очистки внутренней поверхности духовки дверь прибора снимается Как снять дверь духовки 1 Полностью открыть дверь духовки 2 Зажимный рычаг А на обоих шарнирах двери поднять до упора 3 Приподнять дверь духовки до первой фиксированной позиции прим 45 4 Взять дверь за боковые стороны и снять ее с духовки потянув вверх под углом Осторожно Дверь тяжелая Положить дверь наружной стороной вниз на мягкую плоскую поверхность например одеяло чтобы не поцарапать
Скачать
Случайные обсуждения