Electrolux EHS60210P [21/72] Советы по проведению варки и жарки

Electrolux EHS60210P [21/72] Советы по проведению варки и жарки
ñîâåòû ïî ïðîâåäåíèþ âàðêè è æàðêè electrolux 21
Ñîâåòû ïî ïðîâåäåíèþ
âàðêè è æàðêè
Çàìå÷àíèå êàñàòåëüíî àêðèëàìèäà
Ñîãëàñíî ðåçóëüòàòàì íîâåéøèõ
íàó÷íûõ èññëåäîâàíèé èíòåíñèâíàÿ
òåïëîâàÿ îáðàáîòêà ïèùåâûõ
ïðîäóêòîâ ñ öåëüþ ïîëó÷åíèÿ
ðóìÿíîé êîðè÷íåâîé êîðî÷êè îïàñíà
äëÿ çäîðîâüÿ ÷åëîâåêà èç-çà
âðåäíîãî âîçäåéñòâèÿ àêðèëàìèäà.
 îñîáåííîñòè ýòî îòíîñèòñÿ ê
ïðîäóêòàì, â êîòîðûõ ñîäåðæèòñÿ
êðàõìàë. Ïîýòîìó ìû ðåêîìåíäóåì
ãîòîâèòü ïèùó ïðè âîçìîæíî áîëåå
íèçêîé òåìïåðàòóðå è íå
çàðóìÿíèâàòü ïðîäóêòû ñëèøêîì
ñèëüíî.
Êóõîííàÿ ïîñóäà
Ïîäõîäÿùóþ ïîñóäó äëÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ ïèùè îïðåäåëÿéòå
ïî äíèùó. Äíèùå äîëæíî áûòü
òîëñòûì è ïðåäåëüíî ðîâíûì.
Ïîñóäà, ïîêðûòàÿ ñòàëüíîé ýìàëüþ,
à òàêæå ïîñóäà ñ àëþìèíèåâûì èëè
ìåäíûì äíèùåì, ìîæåò îñòàâèòü
íà ñòåêëîêåðàìè÷åñêîé ïàíåëè
òðóäíîóäàëÿåìûå èëè ñîâåðøåííî
íåóäàëÿåìûå ñëåäû, ìåíÿþùèå
ïåðâîíà÷àëüíûé öâåò ïàíåëè.

Содержание

советы по проведению варки и жарки е ес1го1их 21 Советы по проведению варки и жарки 1 Замечание касательно акриламида Согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида В особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал Поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно Кухонная посуда Подходящую посуду для приготовления пищи определяйте по днищу Днище должно быть толстым и предельно ровным Посуда покрытая стальной эмалью а также посуда с алюминиевым или медным днищем может оставить на стеклокерамической панели трудноудаляемые или совершенно неудаляемые следы меняющие первоначальный цвет панели яиз