Electrolux EMS26405 X Инструкция по эксплуатации онлайн [27/54] 14614

Electrolux EMS26405 X Инструкция по эксплуатации онлайн [27/54] 14614
Примечание: Блюдо очень
сильно нагревается во время
приготовления блюда. Чтобы
избежать получения ожогов,
для извлечения блюда из печи
следует использовать
прихватки.
Кнопка Номер программы
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
плюс ГРИЛЬ 2
Вес (возрастающий
вес)/посуда
Процедура
x2
A2-2 Приготовление
0,2-0,8 кг (100 г) • Подготовить мясо на шпажках
на гриле, как указано в рецепте
на странице 28.
Мясо на шпажках на
гриле
(начальная температура 5
°C)
• Положить на высокую
подставку и готовить.
Высокая подставка • По звуковому сигналу
перевернуть.
• После приготовления извлечь
из блюда и положить на
тарелку для подачи на стол.
(Не требуется времени для
выдержки).
x3
A2-3 Приготовление
0,2-0,8 кг (500 г) • Смешать все ингредиенты и
намазать на куриные окорочка.
Куриные окорочка (начальная температура 5
°C)
• Проколоть кожу на куриных
окорочках.
Высокая подставка • Положить куриные окорочка
на подставку, стороной с кожей
вниз, направив тонкие концы к
центру.
Ингредиенты для 0,6 кг
куриных окорочков:
• По звуковому сигналу
перевернуть.
1-2 ст.л. растительного
масла,
1
/
2
ч.л. соли, 1 ч.л.
перца
• После приготовления вынуть
и выдержать в течение 5 мин.
x4
A2-4 Приготовление
0,9-1,8 кг (100 г) • Смешать все ингредиенты и
намазать на курицу.
Курица на гриле (начальная температура 5
°C)
• Проколоть кожу на курице.
Низкая подставка • Положить курицу грудкой
вниз в блюдо для запекания.
Ингредиенты на 1,2 кг
курицы на гриле:
• По звуковому сигналу
перевернуть.
2 ст.л. растительного
масла, 1 ч.л. паприки,
соль и перец
• После приготовления
оставить в печи примерно на 3
минуты, затем вынуть и
положить на тарелку для
подачи на стол.

Содержание