Electrolux EOK 76030 X [46/69] Время

Electrolux EOK 76030 X [46/69] Время
46 electrolux èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû
Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ â ìèêðîâîëíîâîé ïå÷è
Ðàçìîðàæèâàíèå
Êóëèíàðíîå
áëþäî
Ìèêðîâîëíîâûé ðåæèì
Êîëè÷å-
ñòâî,
ã
Ìîù-
íîñòü,
Â
Ïðîäîë-
æèòåëü-
íîñòü,
ìèí
Âðåìÿ
âûäåðæêè,
ìèí
Ðåêîìåíäàöèè
ìÿñî
ìÿñî êóñêîì 500 200 10-12 10-15 âðåìÿ îò âðåìåíè
ïåðåâîðà-÷èâàéòå
ñòåéêè 200 200 3-5 5-10 âðåìÿ îò âðåìåíè
ïåðåâîðà-÷èâàéòå,
ðàçìîðîæåííûå
÷àñòè âûíèìàéòå
ñìåøàííûé ôàðø 500 200 10-15 10-15
ãóëÿø 500 200 10-15 10-15
ïòèöà
öûïëåíîê 1000 200 25-30 10-20 âðåìÿ îò âðåìåíè
ïåðåâîðà-÷èâàéòå,
ðàçìîðîæåííûå
ìåñòà ïðèêðûâàéòå
àëþìèíèåâîé
ôîëüãîé
ãðóäêà öûïëåíêà 100-200 200 3-5 10-15
áåäðî öûïëåíêà 100-200 200 3-5 10-15
óòêà 2000 200 45-60 20-30
ðûáà
ðûáà öåëèêîì 500 100 10-15 15-20
âðåìÿ îò âðåìåíè
ïåðåâîðà-÷èâàéòå
ðûáíîå ôèëå 500 100 10-12 15-20
êîëáàñà
êîëáàñà ëîìòèêàìè 100 100 2-4 20-40 âðåìÿ îò âðåìåíè
ïåðåâîðà-÷èâàéòå
ìîëî÷íûå ïðîäóêòû
òâîðîã 250 100 10-15 25-30 óäàëèòü
àëþìèíèåâóþ
ôîëüãó, ïî
èñòå÷åíèè
ïîëîâèíû âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ
ïåðåâåðíóòü
ñëèâî÷íîå ìàñëî 250 100 3-5 15-20
ñûð 250 100 3-5 30-60
ñëèâêè 200 100 7-12 20-30 ñíÿòü
àëþìèíèåâóþ
êðûøêó, âðåìÿ îò
âðåìåíè
ïîìåøèâàòü
ïèðîã/ïå÷åíüå

Содержание

46 е1ес го1их инструкции таблицы и советы Таблица приготовления в микроволновой печи Размораживание Микроволновый режим Количе ство г Мощ ность В Продол житель ность мин Время выдержки мин мясо куском 500 200 10 12 10 15 время от времени переворачивайте стейки 200 200 3 5 5 10 смешанный фарш 500 200 10 15 10 15 гуляш 500 200 10 15 10 15 время от времени переворачивайте размороженные части вынимайте Кулинарное блюдо Рекомендации мясо птица 1000 200 25 30 10 20 грудка цыпленка цыпленок 100 200 200 3 5 10 15 бедро цыпленка 100 200 200 3 5 10 15 2000 200 45 60 20 30 рыба целиком 500 100 10 15 15 20 рыбное филе 500 100 10 12 15 20 100 100 2 4 20 40 время от времени переворачивайте творог 250 100 10 15 25 30 сливочное масло 250 100 3 5 15 20 сыр 250 100 3 5 30 60 удалить алюминиевую фольгу по истечении половины времени приготовления перевернуть сливки 200 100 7 12 20 30 утка время от времени переворачивайте размороженные места прикрывайте алюминиевой фольгой рыба время от времени переворачивайте колбаса колбаса ломтиками молочные продукты пирог печенье снять алюминиевую крышку время от времени помешивать