Electrolux EOK 76030 X [53/69] Международная электротехническая комиссия 60705

Electrolux EOK 76030 X [53/69] Международная электротехническая комиссия 60705
èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 53
Òåñòîâûå áëþäà â ñîîòâåòñòâèè
ñ íîðìàòèâîì IEC
(ìåæäóíàðîäíàÿ ýëåêòðîòåõíè÷åñêàÿ êîìèññèÿ) 60705
(Ìîùíîñòü ìèêðîâîëíîâîãî èçëó÷åíèÿ
1000 Âò)
Êà÷åñòâî è ðàáîòà ìèêðîâîëíîâûõ
ïðèáîðîâ îïðåäåëÿþòñÿ
àòòåñòàöèîííûìè ó÷ðåæäåíèÿìè íà
îñíîâå ïðèãîòîâëåíèÿ ñïåöèàëüíûõ
áëþä.
Êóëèíàðíîå
áëþäî
Ìîù-
íîñòü â
Âò
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Ïðîäî-
ëæèòåëüí
îñòü â
ìèí
Âðåìÿ
âûäåðæêè
â ìèí
Ïðèìå÷àíèå
ßè÷íûé êðåì
(12.3.1)
300 Ñòåêëÿí-
íîå äíî
30-40 120 Ïî èñòå÷åíèè
ïîëîâèíû âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ
ïîâåðíóòü ôîðìó
Áèñêâèòíàÿ
ìàññà (12.3.2)
600 Ñòåêëÿí-
íîå äíî
8-10 5
---
Ïðèãîòîâëå-
íèå ìÿñíîãî
ðóëåòà (12.3.3)
500 Ñòåêëÿí-
íîå äíî
20-22 5 Ñíÿòü êðûøêó, ôîðìó
ïî èñòå÷åíèè ïîëîâèíû
âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ
ïåðåâåðíóòü
Ðàçìîðàæè-
âàíèå ìÿñíîãî
ðóëåòà (13.3.)
100 Ñòåêëÿí-
íîå äíî
15-20 5 Ïî èñòå÷åíèè
ïîëîâèíû âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ óáðàòü
ðàçìîðîæåííûå êóñêè
Ðàçìîðàæè-
âàíèå ìàëèíû
(B.2.1)
100 Ñòåêëÿí-
íîå äíî
11-13 5 Çàêðûòü êðûøêîé

Содержание

инструкции таблицы и советы electrolux 53 Тестовые блюда в соответствии с нормативом IEC международная электротехническая комиссия 60705 Мощность микроволнового излучения аттестационными учреждениями на 10ОО Вт основе приготовления специальных Качество и работа микроволновых блюд приборов определяются Продолжительн ость в мин Время выдержки в мин Стеклян ное дно 30 40 120 600 Стеклян ное дно 8 10 5 Приготовле ние мясного рулета 12 3 3 500 Стеклян ное дно 20 22 5 Снять крышку форму по истечении половины времени приготовления перевернуть Разморажи вание мясного рулета 13 3 100 Стеклян ное дно 15 20 5 По истечении половины времени приготовления убрать размороженные куски Разморажи вание малины В 2 1 100 Стеклян ное дно 11 13 5 Закрыть крышкой Мощ ность в Вт Уровень духового шкафа Яичный крем 12 3 1 300 Бисквитная масса 12 3 2 Кулинарное блюдо Примечание По истечении половины времени приготовления повернуть форму