Electrolux EOK 76030 X [51/69] Время

Electrolux EOK 76030 X [51/69] Время
èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 51
Ïðèâåäåííîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ è
òåìïåðàòóðà ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè
âåëè÷èíàìè è çàâèñÿò îò âèäà è ñâîéñòâ
ïðîäóêòà.
Ñûðíûé
ïèðîã
ãëóáîêîé
çàìîðîçêè
,
2 x 70 ã
Ïðîòèâåíü
Crunch ñî
ñòåêëÿííûì
äíîì, ìàêñ.
â òå÷åíèå
èí /
700 Âò
ïðåäâàðèòå
ëüíî
ðàçîãðåòü,
1 ðàç
ïîâåðíóòü
+
230 200 --- 25
Âðåìÿ îò
âðåìåíè
âðàùàòü
Õëåá äëÿ
òîñòîâ ñ
âåò÷èíîé è
ñûðîì
ãëóáîêîé
çàìîðîçêè
,
2 x 100 ã
230 200 --- 20
Âðåìÿ îò
âðåìåíè
âðàùàòü,
÷åðåç
15 ìèí
ïåðåâåðíóò
ü
Ãàìáóðãå
ð
ãëóáîêîé
çàìîðîçêè
,
2 x 90 ã
250 300 --- 20
Âðåìÿ îò
âðåìåíè
âðàùàòü,
÷åðåç
12 ìèí
ïåðåâåðíóò
ü
Ïèööà
ãëóáîêîé
çàìîðîçêè
Ø 26ñì
320 ã
250 200 --- 15
Âðåìÿ îò
âðåìåíè
âðàùàòü
Êóëè-
íàðíîå
áëþäî
Ïîñóäà
äëÿ
çàïåêà-
íèÿ/
æàðêè
Ôóíêöèÿ
äóõî-âîãî
øêàôà
Òåìï.
â
°C
Ìèêðîâîë
íîâûé
ðåæèì
Âò
Óðî-
âåíü
äóõî-
âîãî
øêàôà
Âðåìÿ
â
ìèí.
Ðåêîìå-
íäàöèè

Содержание

инструкции таблицы и советы electrolux 51 Кули нарное блюдо Посуда ДЛЯ запека ния жарки Функция Темп духо вого в шкафа C Сырный пирог глубокой заморозки 230 Микровол новый режим Вт Уро вень духо вого шкафа Время в мин Рекоме ндации 200 25 Время от времени вращать 20 Время от времени вращать через 15 мин перевернут ь 2x70 г Хлеб для тостов с Противень ветчиной и Crunch со сыром стеклянным глубокой дном макс заморозки в течение 4 мин 2х100 г 700 Вт предварите Г амбурге льно Р разогреть глубокой 1 раз заморозки повернуть 230 200 250 300 20 Время от времени вращать через 12 мин перевернут ь 250 200 15 Время от времени вращать 2x90 г Пицца глубокой заморозки Ш 26 см 320 г Приведенное время приготовления и температура являются ориентировочными величинами и зависят от вида и свойств продукта