Siemens HF 17566 [16/25] Практические советы по использованию микроволн

Содержание

вания в микроволновой печи Практические советы по использованию микроволн Замороженные продукты устана вливаются на вращающуюся тарелку в открытой посуде Быстрее всего размораживаются продукты например мясной фарш если перед замора живанием они были сплющены Следите за тем чтобы блюда не переваривались В микроволновой печи тушение или подогревание пищи происходят за очень короткое время поэтому можно легко упустить момент когда они уже готовы Лучше всего установить более короткое время тушения и затем если нужно опять ненадолго включить печь чтобы довести блюдо до готовности Плоские блюда готовятся быстрее чем высокие Поэтому если это возможно располагайте продукты на дне посуды так чтобы образовался как можно более тонкий слой Желательно также избегать наслаивания различных продуктов Продукты должны пригота вливаться только в закрытой посуде Если Вы не можете подобрать для посуды подхо дящую крышку то можно воспользоваться тарелкой или специальной пленкой предназначенной для использо Чем больше вес приготавливав мого продукта тем дольше длятся подогревание и тушение его Запомните простое основное правило двойное количество продукта приготавливается вдвое дольше половинное количество 1 готовится в два раза быстрее Если количество приготавливав I мого продукта отличается от количества приведенного в книге рецептов то используя вышеприведенное правило Вы можете время приготовления приготавливаемые в воде достаточно лишь обрызгать водой а блюда поджариваемые на жиру лишь смазать им Что касается пряностей и соли то желательно использовать их очень экономно с тем чтобы сохранился собственный вкус продукта После того как Вы вытащили готовое блюдо из печи дайте ему немного постоять В это время тепло распределяется равномерно по всему объему соответственно увеличить продукта и происходит окончательное доведение или уменьшить блюда до готовности Не нужно закладывать в печь за один раз слишком большое количество продуктов Небольшие количества готовятся быстрее и лучше чем большие Вполне может быть что выгоднее приготовить или разогреть по очереди одну порцию за другой чем сразу две Некоторые блюда во время приготовления необходимо перемешивать например густой суп или переворачивать например большой кусок жаркого При приготовлении блюд в микро волновой печи нет необходимост добавлять воду или жир в тех количествах как это принято при традиционном приготовлении Например продукты 165 164

Скачать