Siemens HF 17566 [19/25] Приготовление различных блюд
Содержание
- Siemens 1
- На что следует обратить внимание 2
- Перед монтажом 2
- Перед подключением нового прибора 2
- Правила техники безопасности 2
- Опасность ожога 3
- Правила техники безопасности при пользовании микроволновой печью 3
- Gйvenlik ьпдпеп 4
- Montajdan бпсе 4
- Иакнуе ьазаг1ап 4
- Кка е тетг дегекеп ьи8из1аг 4
- Опетп диуепп иуап1ап 4
- Сеуге когита кигапаппа иудип зекпбе тиа ебпте81 4
- Уегн смиаи ьад1атас1ап опсе 4
- Содержание 5
- На что обратить внимание 6
- Общие указания по технике безопасности 6
- Перед подключением печи 6
- Указания по утилизации 6
- Указания по технике безопасности при использовании микроволн 7
- Установка и подключение 7
- Описание печи 8
- Панель управления 8
- Ручка для задания времени приготовления 8
- Это ваша новая печь 8
- Виды нагрева 9
- Настройка часов 9
- Принадлежности 10
- Inno wave 11
- Siemens 11
- Гриль 11
- Микроволновый режим 11
- Тип iuuu 11
- Inn0 wave 12
- Inno wave 12
- Jnnn juuu 12
- Siemens 12
- Кнопки памяти 12
- Комбинированный режим 12
- Размораживание в автоматическом режиме 13
- Ступенчатое программирование 13
- Программы размораживания 14
- Обзорная таблица видов посуды 15
- Таблицы для пользователя 15
- Что вы должны знать о посуде 15
- Практические советы по использованию микроволн 16
- Размораживание продуктов 17
- Таблица времени размораживания разогрева или тушения замороженных продуктов 18
- Приготовление различных блюд 19
- Разогревание готовых блюд 19
- Практические советы по поджариванию на гриле 20
- Практические советы по применению комбинированного режима 21
- Таблица значений продолжительности поджаривания на гриле 21
- Как ухаживать за печью 22
- Таблица значений продолжительности приготовления блюд в комбинированном режиме 22
- Так вам удастся избежать загрязнения печи изнутри 22
- Уход неисправности ремонт 22
- Техобслуживание и ремонт 23
- Как устранить самостоятельно мелкие неисправности 24
- Технические данные 24
Похожие устройства
- Siemens TE 12007 Инструкция по эксплуатации
- Siemens TE 12003 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC 95950 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 70 A591 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 66 A592 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SF 65 A663 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER 15353 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC 46650 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC 47650 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC 47656 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC 47956 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAT24440OE Обзор программ
- Siemens ET 73 A502 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 78 S502 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 23T532 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 53R541 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 336550 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 53L541 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 754650F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 754550F Инструкция по эксплуатации
вивиииииии и иии ииивииииивиии1 Разогревание готовых блюд Приготовление различных блюд Вид продуктов Количество Ступень мощности Время 600 Ван 23 28 мин Блюда из 750 г жаренного Вид продуктов Примечания Перед приготовлением обмазать яичным белком и посыпать свер Готовые блюда Коли Ступень чество мощности 500 г 600 Ватт Время Примечания 4 6 мин Слегка увлажнить разогревать в закрытой посуде пряностями дать блюду 5 минут мясного фарша 600 Ватт Рыбное филе 400 г 10 12 мин из свежей рыбы дойти __________________ ___ 1 Готовить в зависимости от Супы 1 тарелка 7 литра 600 Ватт 17 27 мин По истечении половины времени добавляемых специи 1 раз перевернуть при необходимое 2 тарелки 7г литра 600 Ватт 4 5 мин 1 раз хорошо перемешать По истечении половины времени перед приготовлением 4 5 мин размораживать в упаковке из моро 1 раз хорошо перемешать 500 г 600 Ватт 9 11 мин 750 г 600 Ban 9 11 мин Духовку предварительно разогреть 1 раз перевернуть V литра 600 Ватт 7 9 мин Разогревать в закрытой посуде 1 литра 600 Ватт 10 14 мин При наличии колбасы нарезать ее кусочками иногда перемешивать 1 порция 150 г 600 Ватт 2 3 мин Слегка увлажнить разогревать 2 порции 300 г 600 Ватт 3 5 мин в закрытой посуде в закрытой посуде ______________ 250 г 500 г 600 Ban 600 Ватт 8 10 мин 10 14 мин закрытой посуде минимум 1 раз Блюда из перемешать или перевернуть жаренного мясного фарша 250 г 600 Ватт 500 г 750 г 600 Ватт Жаркое 1 порция например картофель 8 10 мин 12 15 мин Нарезать на одинаковые куски Гарниры 600 Ватт 15 22 мин Овощи например шпинат цухини шампиньоны РИС 1 порция то есть на две или четыре части попить на дно посуды 0 5 см во добавить соль затем положить картофель 1 разперемсшать 600 Ватт 180 Ватт 4 6 мин 15 18 мин К 1 объму риса добавить 1 5 объма воды Добавить немного 250 г 600 Ватт 180 Ban 6 8 мин 15 18 мин соли Не перемешивать например 7г литра 600 Ватт 6 8 мин пудинг Фрукты кампот 500 г 600 Ватт 9 12 мин 2 порции 125 г Сладкие блюда Слегка увлажнить разогревать Мясо в соусе Овощи готовить в воде в ппотне 2 порции Овощи 1 раз перемешать ______________ Компоненты смешать и 2 3 ра хорошо перемешать их венчико Готовить всегда в закрытой пос ____ _______ _____ _ _ ПримеманиеГ в зависимости от свойств продуктов Всегда еис в ельн0 двойное количество продукта пракатическии двойное время приготавпива 171 170