Siemens HF 17566 [20/25] Практические советы по поджариванию на гриле
Содержание
- Siemens 1
- На что следует обратить внимание 2
- Перед монтажом 2
- Перед подключением нового прибора 2
- Правила техники безопасности 2
- Опасность ожога 3
- Правила техники безопасности при пользовании микроволновой печью 3
- Gйvenlik ьпдпеп 4
- Montajdan бпсе 4
- Иакнуе ьазаг1ап 4
- Кка е тетг дегекеп ьи8из1аг 4
- Опетп диуепп иуап1ап 4
- Сеуге когита кигапаппа иудип зекпбе тиа ебпте81 4
- Уегн смиаи ьад1атас1ап опсе 4
- Содержание 5
- На что обратить внимание 6
- Общие указания по технике безопасности 6
- Перед подключением печи 6
- Указания по утилизации 6
- Указания по технике безопасности при использовании микроволн 7
- Установка и подключение 7
- Описание печи 8
- Панель управления 8
- Ручка для задания времени приготовления 8
- Это ваша новая печь 8
- Виды нагрева 9
- Настройка часов 9
- Принадлежности 10
- Inno wave 11
- Siemens 11
- Гриль 11
- Микроволновый режим 11
- Тип iuuu 11
- Inn0 wave 12
- Inno wave 12
- Jnnn juuu 12
- Siemens 12
- Кнопки памяти 12
- Комбинированный режим 12
- Размораживание в автоматическом режиме 13
- Ступенчатое программирование 13
- Программы размораживания 14
- Обзорная таблица видов посуды 15
- Таблицы для пользователя 15
- Что вы должны знать о посуде 15
- Практические советы по использованию микроволн 16
- Размораживание продуктов 17
- Таблица времени размораживания разогрева или тушения замороженных продуктов 18
- Приготовление различных блюд 19
- Разогревание готовых блюд 19
- Практические советы по поджариванию на гриле 20
- Практические советы по применению комбинированного режима 21
- Таблица значений продолжительности поджаривания на гриле 21
- Как ухаживать за печью 22
- Таблица значений продолжительности приготовления блюд в комбинированном режиме 22
- Так вам удастся избежать загрязнения печи изнутри 22
- Уход неисправности ремонт 22
- Техобслуживание и ремонт 23
- Как устранить самостоятельно мелкие неисправности 24
- Технические данные 24
Похожие устройства
- Siemens TE 12007 Инструкция по эксплуатации
- Siemens TE 12003 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC 95950 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 70 A591 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 66 A592 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SF 65 A663 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER 15353 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC 46650 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC 47650 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC 47656 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC 47956 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAT24440OE Обзор программ
- Siemens ET 73 A502 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 78 S502 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 23T532 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 53R541 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 336550 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 53L541 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 754650F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 754550F Инструкция по эксплуатации
Вид продуктов Коли Ступень Время чество мощности Гарниры например 250 г лапша рис 500 г Примечания Используйте для поджаривания 900 Ватт 2 Л 4 мин 900 Ватт 4 6 мин Слегка увлажнить разогревать в закрытой посуде при необходимости добавить немно масла _____________________ Жидкости 150 мл 900 Ватт например кофе чай или 300 мл 900 Ватт молоко Ь литра 1 литра Детское питание 50 мл 100мл 200мп Практические советы по поджариванию на гриле ок 1 1 к мин Напитки разогревать всегда с ложкой в посуде Не перегрев алкогольные напитки Время от ок 2 мин времени контролировать 900 Ватт ок З Л 4 мин 900 Ватт ок б ТТами 360 Ватт 360 Ватт 360 Ватт ЭЛ ок мин ок ГЛ мин ок 2 Л мин на гриле только хорошо отвисевшееся постное мясо без сухожилий Его необходимо ополоснуть холодной водой промокнутыкухонным полотенцем и затем посыпать пряностями Солить мясо следует после приготовления Свиное или говяжье мясо для приготовления бифштексов Бутылочки с молоком после разогрева хорошо взболтать Обязательно контролировать режется на куски толщиной 2 3 см Бифштексы сдвиньте затем вместе чтобы получилась круглая лепешка и обвяжите их по краю веревкой температуру Для поджаривания на гриле лучше всего использовать высокую решетку поставленную в универсальную сковороду Если Вы хотите приготовить на гриле рыбу то решетку перед этим необходимо слегка смазать растительным маслом Поджаривание на гриле проводится только при закрытой дверце и без предварительного нагрева Переворачивайте поджариваемые продукты на другую сторону по истечении 2 3 установленного времени Для этого лучше всего использовать специальные щипцы Не прокалывайте мясо вилкой так как в результате теряется сок и мясо становится твердым Темное мясо например говядина поджаривается быстрее чем светлые свинина или телятина Но это не должно ввести Вас в заблуждение Куски светлого мяса или рыбы часто бывают сверху лишь слегка подрумяненными а внутри уже готовыми и сочными разбрызгаться что может привести к травматизму ____________________________________ 173 172