Siemens HB 33U550 [2/62] Содержание
![Siemens HB 33U550 [2/62] Содержание](/views2/1156718/page2/bg2.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Содержание
На что следует обратить внимание 5
Передмонтажом
5
Правилатехникибезопасности
5
Причиныповреждений
7
Ваш новый духовой шкаф 8
Панельуправления
8
Ручкавыборафункций
9
Регулятортемпературы
10
Дисплейикнопкиуправления
11
Утапливаемыеручкивыключателей
11
Видынагрева
12
Духовойшкафипринадлежности
14
Охлаждающийвентилятор
17
Перед первым использованием 18
Нагреваниедуховогошкафа
18
Предварительнаячисткапринадлежностей
18
Настройка духового шкафа 19
Выключениедуховогошкафавручную
20
Автоматическоевыключениедуховогошкафа
21
Автоматическоевключениеивыключение
духовогошкафа
22
Быстрый нагрев 23
Установка 23
Изготовитель не исключает возможности распространения данной инструкции также на новые мо-
дели продукции, которые будут выведены на рынок после изготовления тиража этой инструкции по
эксплуатации при условии, что новые модели продукции будут идентичны актуальным с точки зрения
особенностей их эксплуатации.
Право на внесение изменений изготовитель оставляет за собой.
Содержание
- Hb 33u 0 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение к электросети 6
- Правила техники безопасности 6
- Горячий духовой шкаф 7
- Дети 7
- Ремонт 7
- Вода в духовом шкафу 8
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 8
- Охлаждение духового шкафа с открытой дверцей 8
- Причины повреждений 8
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 8
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 8
- Фруктовый сок 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Панель управления 9
- Ручка выбора функций 10
- Регулятор температуры 11
- Режимы гриля 11
- Дисплей и кнопки управления 12
- Утапливаемые ручки выключателей 12
- Виды нагрева 13
- Духовой шкаф и принадлежности 15
- Принадлежности 15
- Специальные принадлежности 16
- Охлаждающий вентилятор 18
- Если на дисплее мигают символ j и три нуля 19
- Нагревание духового шкафа 19
- Перед первым использованием 19
- Последовательность действий 19
- Предваритель ная чистка принадлежностей 19
- Настройка духового шкафа 20
- Выключение духового шкафа вручную 21
- Изменение установки 21
- Когда блюдо будет готово 21
- Автоматическое выключение духового шкафа 22
- Время приготовления истекло 22
- Изменение установки 22
- Отмена установки 22
- Установка времени приготовления при выключенной индикации текущего времени 22
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 23
- Время приготовления истекло 23
- Указание 23
- Быстрый нагрев 24
- Быстрый нагрев завершен 24
- Установка 24
- Отключение индикации текущего времени 25
- Переход с летнего времени на зимнее 25
- Текущее время 25
- Установка 25
- Таймер 26
- Установка 26
- Базовые установки 27
- Заданное время истекло 27
- Изменение времени таймера 27
- Одновременно идет отсчет времени таймера и времени приготовления 27
- Отмена установки 27
- Вы не хотите изменять все базовые установки 28
- Изменение базовых установок 28
- Корректировка 28
- Блокировка для безопасности детей 29
- Блокировка духового шкафа 29
- Отмена блокировки 29
- Указания 29
- Приборы с передней панелью из алюминия 30
- Приборы с передней панелью из нержавеющей стали 30
- Примечание 30
- Уход и чистка 30
- Чистка прибора снаружи 30
- Включение лампочки в духовом шкафу 31
- Духовой шкаф 31
- Снятие дверцы духового шкафа 31
- Откидывание нагревательного элемента гриля 32
- Самоочищающиеся поверхности духового шкафа 32
- Чистка дна верхней и боковых стенок духового шкафа 33
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 33
- Снятие стекол 34
- Чистка стекол 34
- Принадлежности 35
- Уплотнитель 35
- Установка стекол 35
- Чистка навесных элементов 36
- Что делать при неисправности 37
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 38
- Замена стеклянного колпака 38
- Последовательность действий 38
- E nr fd 39
- Номер е и номер fd 39
- Сервисная служба 39
- Упаковка и отслуживший прибор 39
- Выпекание на одном уровне 40
- Пироги и выпечка 40
- Таблицы 40
- Таблицы и рекомендации 40
- Формы для выпекания 40
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 41
- Сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше 41
- Рекомендации по выпеканию 43
- Мясо птица рыба 45
- Посуда 45
- Рекомендации по жаренью 45
- Рекомендации по приготовлению на гриле 45
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 46
- Мясо 46
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 47
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы 47
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 47
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 47
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы под крылышками чтобы жир мог выте кать 47
- Птица 47
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 47
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 48
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 48
- Рыба 48
- Запеканки тосты 49
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 49
- _ _ _ _ 50
- Готовые блюда глубокой заморозки 50
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 50
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 50
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 51
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 51
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо 51
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно 51
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги 51
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 51
- Размораживание 51
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 51
- Сушка фруктов и зелени 51
- Указание 51
- Консервирование 52
- Подготовка 52
- Установка 52
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите регулятор температуры примерно на 20 140 с когда следует выключить нагрев см в таблице оставьте овощи еще на 0 35 ми нут в духовом шкафу ручка выбора функций ос тается при этом включенной 53
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите нагрев с помощью регулятора тем пературы ручка выбора функций остается вклю ченной 53
- Консервирование овощей 53
- Консервирование фруктов 53
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 53
- При вынимании банок 53
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов выклю чите ручку выбора функций 53
- Рекомендации по экономии электроэнергии 54
- Акриламид в продуктах питания 55
- Акриламид образуется в первую очередь в про цессе приготовления при высоких температурах блюд из зерновых и картофеля таких например как картофельные чипсы картофель фри тосты булочки хлеб мелкие хлебобулочные изделия из сдобного теста кексы пряники 55
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 55
- В соответствии с din 4547 и en 0350 56
- Выпекание 56
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 56
- Контрольные блюда 56
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 57
- Приготовление на гриле 57
- Встраивание прибора под столешницу рис 1 58
- Инструкция по монтажу 58
- Подготовка мебели рис 1 58
- Встраивание прибора в колонну рис 2 59
- Подключение прибора к электросети 59
- Установка прибора в углу рис 3 59
- Демонтаж прибора 60
- Крепление прибора рис 4 60
Похожие устройства
- Siemens SE 60 T393 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER 747501 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens HW 290560 Инструкция по эксплуатации
- Siemens S1 WTF 3002 A Инструкция по эксплуатации
- Siemens HF 17556 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS 10 X 34 AOE Инструкция по эксплуатации
- Siemens KA 60 NA40 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 43 T540 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER 14953 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73 H502 Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset C385 TitanS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset C380RUS SYS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A585 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset S680 Titan Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset S685RUS SYS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset AS140 blue Инструкция по эксплуатации
- Siemens HF 25M660 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73754 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 55 M580 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens SL56 black Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения